ID работы: 7433832

Твою ж ... Эмбри!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не думала, что заблужусь в лесу. Я люблю лес, но крайне редко в нем бываю. А сейчас мне, похоже, повезло попасть в ту самую, непроходимую чащу леса, куда никто не заходит. Естественно, никто, кроме меня! - разозлившись, девушка с силой откинула ветку дерева, но та, в свою очередь, тут же прилетела обратно, ударив по спине. - Ай, да чтоб тебя... Ну, ёлки-палки. - Привет - послышался со стороны женский голос. Повернув голову, девушка замерла на месте. Большие глаза выдавали удивление, а может быть и шок. - Как тебя зовут? Но девушка продолжала молчать. Вскоре рядом раздалось рычание и появился большой волк. Нет, не большой, а огромный! Ну или огроменный, как сказала бы моя подруга Машка. - Джейкоб? - Вы знакомы? - в ответ волк лишь помотал головой, выдавая своё твердое нет. - Видно я ударилась головой - сказала девушка и начала ощупывать голову на наличие травм. - Открытых ран нет, уже хорошо. Значит сотрясение мозга. Это уже не очень хорошо. - Может тебе помочь? Меня зовут Ренесми, а тебя? - Катюха я... Нуу в смысле Воробьева Екатерина Сергеевна. А ты Ренесми Каллен, а он - Джейкоб Блэк. - Откуда ты нас знаешь? - девушка с большими распахнутыми глазами уставилась на собеседницу. - Ну... вас все знают. М-даа видно я очень сильно приложилась головой, что начала разговаривать с глюками. Дожила. Ренесми и Джейкоб переглянулись между собой, словно решая на сколько девушка адекватная. - Тебя может домой проводить? Ты где живешь? - Я была бы не против, чтобы у меня были все дома. Если вы и правда понимаете о чем я. Только живу вот ооочень далеко.. - Девушка села на поваленное дерево и задумалась над всей ситуацией -"Что мы имеем? Непроходимый лес, оборотень, девушку на одну половину вампир на другую - человек. Если это и происходит глубоко в сознании, то два глюка лишь разрядят обстановку. Веселее хоть станет. Главное не забыть этот сон когда проснусь. Вот уж я рассказ-то состряпаю какой!" Поток мыслей Кати резко прервался, когда к ней подсела Ренесми и,вытянув руку, спросила: - можно я дотронусь до тебя? - и не дожидаясь ответа, протянула свою руку к щеке девушки. В голове сразу начали всплывать картинки из прошлого. Вся жизнь буквально пролетала перед глазами. Всплывали даже те моменты, которые, казалось, были уже давно утеряны из памяти. - Это потрясающе! Ты из другого мира! - воскликнула Каллен - Джейкоб, мы должны ей помочь! Волк же сидел и ничего не понимал. - Ну пожалуйста. Доставим домой, введём всех в курс дела. Моя семья ей поможет, а мы пока в свадебное путешествие двинем. Джейкоб нервно дернул ухом. Немного обдумав всю ситуацию волк прилег, чтобы Катя могла взобраться на него. - Ы-ы кажется мама явно слишком много разговоров со мной провела о свадьбе и замужестве. - Взобравшись на волка, она спросила: - Ну так что, куда поедем, глюк? Ну или поскачем? Джейкоб отвернулся. Ренесми рассмеялась, - Ты такая смешная! Неужели до сих пор не поняла что мы настоящие, а не глюки. - Духи тоже, говорят настоящие. Однако, их никто не видел. Из живых по крайней мере. Глюк, я умерла? - Нет. Живее всех живых. Дядя Карлайл это состояние у человека называет стрессом. - Дядя Карлайл, говоришь? - уточнила Катя. - Ага. Мы как раз к нему и пойдем сейчас. - К нему? К вампирам? Замечательно! В ответ послышался лишь смех. Бежали они долго. Во всяком случае так показалось Кате. Так долго, что та даже уснула по дороге. А когда проснулась, то обнаружила себя лежащей на диване, по уши закутавшись в плед. Это место Катя уже видела в фильме. Немного повернув голову она уткнулась, в изучающий её, взгляд вампиров. "Интересно, меня съедят?" - подумала девушка. Стоявший на лестнице Эдвард, рассмеялся - Нет, конечно. " Ага, только понадкусывают" - Не бойся, мы не едим людей. - Только кровь пьем - ухмыльнулся Эммет. - Зачем ты её пугаешь - пролепетала Элис и подсела на диван - Не бойся, мы не причиним тебе вреда. Ренесми показала нам всем тот мир откуда ты пришла. Это так здорово! У нас давно не было таких гостей. Точнее никогда ещё не.. - Она так может? - резко перебила Катя, - Стоп. Так она и правда мой мир увидела? - Да - улыбнулась Белла - с возрастом у моей дочки дар развивается всё больше и больше. - Так это всё правда? Не галлюцинации? В смысле я реально нахожусь тут? - Ты абсолютно здорова. Правда, похоже находишься в шоке от происходящего - подметил Карлайл, наблюдая как Катя вблизи начала рассматривать Элис, а та похоже была и не против. - Боже...а я то думала всё это глюки. - сказала девушка, обдумывая, что надо бы извиниться за "глюков" перед Ренесми и Джейкобом. - Они тебя доставили к нам и на рассвете отправились обратно в свадебное путешествие - договорив последние слова Эдвард аж дернулся. Белла положила свою руку на плечо мужа, словно успокаивая того. - А, понятно. Это всё конечно здорово, но как мне вернуться домой? - К сожалению, мы не знаем. За всю мою жизнь это первый случай попадания сюда человека из другого мира - ответил Карлайл, - по крайней мере тот, о которым мне известно. После этих слов наступило молчание. Именно этот момент стал границей жизни Екатерины до и после. Что делать? Как вернуться домой? Если же вернуться нельзя, то как же научиться жить в этом мире когда у тебя здесь никого нет ? Да и с собой нет ничего, даже самого элементарно. И главное- где теперь жить? - эти и другие вопросы волновали девушку. Прочитав её мысли, Эдвард улыбнулся и сказал - Поживешь пока у нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.