ID работы: 7433832

Твою ж ... Эмбри!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло два дня. На посиделки у костра в тот день я так и не пошла. Вернувшись домой, на меня резко нахлынуло чувство злобы и обиды. Чем я заслужила такую реакцию? Я ведь ничего не сделала, чтобы разозлить его. Всё же оборотни сумасшедшие, не хочу иметь ничего общего с ними. Но только как это теперь донести до них? - Можно меня оставить в покое? - спросила я, открывая дверь. Я ожидала опять увидеть Сэма, Лию, Эмбри...но не Эмили. Это что-то новенькое. Она была не одна, за ней прятался Даниэль, ну или как все его зовут Дэни. Такой хорошенький и так сильно похож на своего отца. Ну так на чем я остановилась? Ах, да это уже явно запрещённый приём. - Что вам нужно? Если вы переживаете, что я выдам вашу тайну,то в мои планы не входит её распространение.Буду нема, как рыба. - Нет, мы по другому поводу- сказала Эмили- я, как никто понимаю тебя. Но, пожалуйста, прости Эмбри. Он не хотел сделать тебе больно. - Не хотел,но сделал. Я действительно не понимаю, что я такого сделала, чтобы заслужить это. - Дядя Эмби холоший - вклинился в разговор Дэни, смешно сводя брови на переносице. Конечно, он это делал со всей серьёзностью,но со стороны смотрелось очень мило и смешно. - И что ты предлагаешь? - вздохнула я, переводя взгляд на Эмили.- я не могу взять и забыть всё. - Я это и не прошу - со стороны леса вышел Эмбри и подошёл к нам- скажу честно, я очень виноват. Ты ничем не заслужила это. То что случилось полностью моя вина. Всю ответственность за случившееся я беру на себя. Я не могу сказать "давай начнём всё сначала", так как сам понимаю,это не то, что можно просто взять и забыть. Разреши мне помогать тебе, особенно сейчас. Сделаю всё, что ты скажешь, только пожалуйста не отвергай меня. Где-то я это уже слышала. Было ли мне его жалко? Да, очень. Но сколько же сил ему, взрослому мужчине, понадобилось чтобы сказать мне всё это. И вот сейчас,он стоит, смотрит, и ждёт от меня ответа. Хорошо,хоть Эмили в этот момент ушла вместе с Дэни. Ведь если бы этот ангел попросил меня простить Колла, я бы так и сделала,не раздумывая. Ну вот не могу я отказать ребёнку. А ведь дети не обманывают, наверное Эмбри и правда хороший. Во всяком случае мне раньше казались все оборотни такие. Что же ему сказать? Наверное,вся стая мучается из-за этого инцидента. Как-то даже неловко, что все в курсе случившегося. А ему то какого? Вон взгляд виноватый и какой-то даже уставший, я б сказала. - Хорошо. Мне помощь и правда не помешает - когда ещё мужчина сам захочет делать за меня всю работу по хозяйству. Я ему устрою веселую жизнь - но учти, хоть один намёк на угрозу с твоей стороны и ты отсюда вылетишь. Я даже не посмотрю что ты оборотень, сил у меня хватит. Не сомневайся! -Учту - усмехнулся он и вошёл внутрь. Я прям прифигела от его уверенности. Или же всё-таки наглости?! Я думала, что самый наглый в стае у них только Пол. - Не помню чтобы я тебя сейчас приглашала в гости. - Всё можно изменить. Можешь пригласить сейчас, тем более я уже тут - подмигнул мне Эмбри, заходя на кухню. Наглый волк. - Да и по поводу этого.. Упс. Кажется, я сказала это вслух. Пора раскрывать карты? - Дай угадаю. Вы стая оборотней и ваша задача это защищать местных жителей от вампиров. Эмбри удивленно посмотрел на меня - Откуда ты знаешь? Бедненький, он ещё не знает что ещё я знаю. - Я не глупая. Если пораскинуть мозгами, то можно догадаться. А ты так и будешь стоять столбом? -А? Нет - Эмбри, сделав шуточный реверанс, спросил: - чего изволите, принцесса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.