ID работы: 7433806

маска приличия

Слэш
NC-17
Завершён
111
_kate1.3ht_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста

волосы пропахли дымом, вечер был довольно милым

за четыре дня Саша увидел в Денисе то, что не видел все одиннадцать лет. его худшую сторону, которая заставляла задать самому себе вопрос «а стоит ли он моих слез?» Черышев явно догадывался о чувствах мальчишки, именно поэтому провоцировал его милыми разговорами или поцелуями с Кристиной, на которые обычно Саша не обращал внимания, а сейчас из кожи вон лезет. это казалось ему противным, что эта крашеная курица целует его Дениса. оставляет алые следы на его Денисе, заливается пунцом, когда его Денис начинает шептать что-то на ушко. от этого Головина тошнило, Черышев был слишком гадким. но радовало лишь одно: о его чувствах не будет знать вся школа. Марио поклялся держать язык за зубами, а вот у Кокорина всё отлично. Саша сам не сразу заметил, как стал часто беседовать со своим тёской. и могло казаться, что можно просто забыть Дениса и наслаждаться жизнью, вот только этот козёл вновь расцеловывает свою пассию. а Головин в свою очередь сидит краснее самого сочного помидора, сжав ладони в кулаки. — я бы на твоём месте давно его послал куда подальше. играет с твоими чувствами, будто ты кукла какая-то, — Кучаев говорил уверенно, не отрывая взора от этой отвратительной на его взгляд картины. они ведь никого не стесняются и готовы сожрать друг друга прямо в коридоре школы, это ведь так не культурно. — но ведь он мой друг, я не могу его бросить, — Саша говорил это не отрывая взгляда от тех двоих, а если быть точнее от Дениса. он, с некой улыбкой отрывался от страстного поцелуя, чтобы в лишний раз взглянуть на злого Головина, будто питался этим. неужели он любит выводить людей из себя лишь для того, чтобы позабавиться? — друзья себя так не ведут, Саша. он уже тебе давно не друг, а ты ведёшь себя, как наивная девочка второклассница, — Костя наконец-то оторвал свои глаза от тех голубков, переместив его в учебник по алгебре. Головин поступил бы так же, но вот только он не может сосредоточиться на чем-то другом, когда такая девочка из обложки журнала ощущает на вкус губы Дениса. его, блять, Дениса. Саша был собственник. настолько жуткий, что иногда запрещал Косте говорить с Марио, а Фернандесу произносить лишь звук в адрес Кучаева. это было явно отрицательным качеством, но такова его натура. он не может делить дорогих людей с другими. и сейчас он готов был разорвать в клочья эту Кристину, лишь бы она отошла от Черышева не меньше, чем на километр. его кисти сжимались вплоть до костяшек. хотя, чтобы их увидеть не приходилось много усилий, он вновь ничего не ел. напрочь отказывался, пил лишь этот томатный сок, который у него есть всегда. почти все ненавидят этот напиток, а вот Саша считал его самым вкусным что существует на этой планете. он не любил помидоры, но обожал томатный сок. он ненавидел яблочный сок, но готов был есть яблоки днями напролёт. Головин самый непредсказуемый человек, которого кто-либо когда-то встречал. даже сам Саша не знал чего от себя ожидать: запьёт он этот солёный огурец кефиром, или может, будет сидеть возле открытой аптечки, чтобы ощущать запах лекарств, который он полюбил с тех самых пор, когда сидел у бабушки сутками? а может он будет смотреть в потолок, представляя на нём пёстрые рисунки? или начнёт рассказывать стихотворение Джека Абатурова самому себе? звонок раздался настолько неожиданно, что девятиклассник выронил из своих рук учебник. это выглядело максимально нелепо, но когда Саша не выглядел так? он всю жизнь пугался таких громкий звуков. он показывал настоящего себя только на футбольном поле: он был решительным и грубым. ему было плевать на всех, лишь бы забить гол, чтобы порадовать команду. и он безумно хотел играть в каком-нибудь сильном клубе. и, может быть, он будет играть в клубе своего родного города? Петербуржский «Зенит» — предел его мечтаний, однако, каждый третий говорил, что у него есть шансы. но сам Головин не надеялся на такую удачу. Кучаев поднял учебник друга, ведя растерянного Сашу в кабинет, ведь, все уже давно зашли, а учитель уже начал объяснение новой темы. третья парта второго ряда вновь была занята парнями, Марио как обычно сидел за ними, деля своё место с той самой Ангелиной, ведь, именно из-за Кокорина все эти трое сблизились с ней в общении. остальные как обычно делали всё, только не слушали учителя. обычный день, и ничего не могло изменить его., но Саша ошибался. в кабинет зашла классная руководительница, и просмотрев своим зорким взглядом весь класс убедилась в том, что все на месте. взглядом дав понять учитель по математике, что она вынуждена прервать объяснение какой-то очередной формулы начала свою речь. — сегодня у нас в классе появятся новые люди. надеюсь, вы примите их хорошо, — длинноногая женщина с белокурыми волосами посмотрела в коридор, давая понять, что можно заходить. после этого взгляда в кабинет зашли два человека. или это был один, и у Саши просто уже начались галлюцинации на нервной почве. — знакомьтесь, это Лёша и Антон. — вообще-то я — Антон, а он — Лёша — тот, что был с растрёпанными волосами сказал эту фразу с такой усталостью, будто говорил её по сотни раз за день. хотя, не наверное, а точно из его уст эта фраза вылетала больше, чем в голове Головина мыслей о Черышеве. классная руководительница лишь промолчала на уточнение одного из братьев и слегка улыбнувшись вышла из кабинета. те двое лишь пожали плечами и присели на последнюю парту второго ряда. Кучаев повернул свою голову в сторону Фернандеса, чтобы сказать ему что-то, но понял, что это будет лишним, ведь, у того глаза горели самым ярким огоньком, а улыбка была натянута до ушей. звонок с урока был настолько долгожданным, что Головин был готов завизжать от восторга. вот только вышел из кабинета он самый последней, ведь, слушал учителя, который говорил про какой-то конкурс, но Саша опять пропустил всё мимо ушей. фигура парня направилась к выходу, но была затолкана назад. зелёные глаза парня стали вновь испуганными, находясь под строгим взглядом других глаз, которые прожигали насквозь. — надо поговорить.

живу сейчас попытками, попытками не пытками.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.