ID работы: 7432045

Страная и необычная жизнь Наруко Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4 или Экзамен (глава 1)

Настройки текста
       Все устали после трёх дневного задания А ранга. На удивления Сакуры Наруко никапли не устала. -Вы не забыли о экзамене? — спросил Какаши. -Нет, как можно забыть такое событие, — сказала Сакура. -Давайте пойдём поидим? -Хорошая идея, Сакура, — сказал Какаши.        Когда они пришли в кафе (даже я бы не ожидала) увидили команды: Ино-Шико-Чо; Кибу, Шино, Хинату; Нейджи, Тен-Тен и Ли; Асума, Куринай и Гай. Команда № 7 немного удивилась. -Ваууу, так это ты Узумаки Наруко? — спросил Ли. Этот вопрос возникал у всех. -Да, это я. Вы что-то хотите спросить? — с непонимающими глазами смотрела на всех. -Я и учитель Гай хотим что бы ты натренировала нас перед экзаменом. -Но, у меня нет свободно времени. Я попробую что-то сделать, хотяяя… . Может вы будите как Саске, ходить в тоже время что и он.        После этох слов у всех (кроме Какаши и Хинаты) отвисла челюсть. Ли и Гай согласилсь.        Настало время экзамена, Ли несомневался в себе. Короче всё по канону кроме Саске, Сакуры и Наруко. В том же месте встретили Орочимару (и по канону о поставит проклятую печать на Саске, но это мой рассказ поэтому «Пишу чё хочу и ничего мне за это не будет»). Саске не получает проклетую печать, в место него её получает Наруко.       Наруко пыталась спасти Саске отталкнула его, из-за чего Орочимару укусил её. Орочимару хотел попытаться в этот момент поставить печать на Саске. Но вдруг он ощутил вкусную красную чакру, которой высасывал из Наруко. Орочимару поднял голову вверх и Наруко буквально весела на его клыках. После полученого шока Наруко упала и пыталась избавится от печати, но без успешно. Наруко была в коме около двух часов за это время: Саске и Сакура успели убратся с поля боя и захватили свиток неба и земли.        Открыв свиток появился Ирука. Рассказав всё что их ждёт в переди. Осталось одиннадцать команд. (Все сражались по канону). «Узумаки Наруко против Гаары». Наруко ожидала этого, она придугодала после неё и Гаары было ещё два человека. Было легко предугодать это.        Бой только начался, а Гаара уже тяжело дышал. Наруко пересторалась даже когда на ней проклетая печать. В конце боя Гаара ели на ногах стоял, а Наруко хоть бы хны. В последнем ударе Наруко много чакры не тратила (не бойтесь она не совлей дури, а легонько чтобы тот упал). Внезапно Наруко ощутила боль от печати, пытаясь сдержать боль это увидил Какаши. (Я не буду подробно описывать все оставшиеся битвы) Какаши увёл Наруко подальше от арены. Наруко показала как сделать печать защиты, но она уже выбивалась из сил. Какаши наложил печать защиты, а Наруко уже хотела упасть в шоковый обморок как её поймал Какаши. Он нёс Наруко которая была ели в сознании. Саске увидив всё происходящие думал: «Это всё из-за меня. Если бы Наруко не бросилась мне на помощь она бы не страдала». -Какаши, вы можете не рассказывать об этом Саске, -сказав это она вырубилась.        Вроде как экзамен кончился, а не тут то было, на арену напал акацуке. (И я думаю вас не удивит за кем она пришли) сам Итачи пришёл за своей (будуйщей) женой. Он не знал что такая прекрасная девушка как Наруко, будет имено у своего младшего брата. Саске как увидил Итачи сразу понял зачем тот пришёл. Он быстро побежал к Наруке и увидел её без сознания.        Несмотря на ситуацию, Какаши и Саске отправились в Коноху. Тоби приказал акацуки следовать и поймать их. Ему не был интересен девятихвостый, Тоби была интересна только Наруко (ну тип влюбился). Сам Тоби решил поймать Наруко, но его остановил Итачи. -Тоби, если Наруко из деревни звука очнётся нам всем придёт конец,-сказал Итачи. -Ты прав, но мы не можем оставить такую силу у врага.        Прибыв в Коноху они отнестнесли Наруко в больницу и поставили охрану. Рассказав всё Хокагэ все ниндзя охраняли деревню (в течение месяца).        Прошло не так много времяни, но для нашей героини осталась две недели до начало третьего этапа экзамена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.