ID работы: 7432045

Страная и необычная жизнь Наруко Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3 или Необычная встпеча

Настройки текста
       Договор о дружбе был успешно заключон, но с одни условием: Наруко будет в команде Какаши. Но и у деревни звука было условие: Наруко останется шиноби звука. Обе стороны согласились. Наруко в свою очереть удивилась, но не растроилась ведь она всё ещё шиноби звука.        На следуйщий день было распределение по командам (всё по канону кроме 7 команды). Наруко была на командной тренировке. (Всё как в аниме Сакура в генджитцу, Саске как всегда). Наруко же отобрала колокольчик. Подробности: пока Саске отвлекал внимание Какаши, он (Какаши) забыл про свой тыл. Наруко поманила его к столбу с помощью клона и медленно брала колокольчик, убирая кунай от шеи. После того как Наруко убрала кунай, она быстро ринулась назад. Всегда боевая готовность- это Наруко.       После тренировки к столбу привезали Сакуру. Мысли Наруко: «Сакура пока ни на что не способна; даже (будующие) ниндзя звука способны на большое». Мысли Какаши: «Что и ожидалось от Наруко, всегда первая. Мне повезло!» Мысли Саске: «ОГО… . Невероятное терпение и план. ЧЁРТ…походу я влюбился!!!» Мысли Сакуры: «Вот же, я только хотела показать на что я способна. Мне хотелось привлечь внимание Саске». -Уууу… . Что я могу сказать. Поработали неплохо, однако Сакура ты не обладаешь особыми способностями. Саске оттачивай терпение, ловкость и техники. К Наруко нет никаких притензий. Я… -Стоп, почему к Наруко нет притензий? — возмущёна сказала Сакура. -Наруко забрала колокольчик- забрала, она терпеливо ждала пока я ослабил бдительность- терпеливо. К ней протензий нет.        Саске восхищёным взлядом посмотрел на Наруко. Он хотел выпросить у неё некоторые техники, но посмотрел на Сакуру. -Наруко? — спросил Саске дрожащим голосом,-Можно ты научишь меня нескольким свом техникам? -Хорошо, я назначу тебе время.       Саске хотел чтобы Наруко сделала его сильнее. Какаши не стал отговаривать её от этого, он знал если сказать ей это она перестанет его ценить. А Сакура ничего не понимала, но хотела участвовать с Саске.        День тренировки Саске и Наруко. Она показала много техник разных стихий: СТИХИЯ ОГНЯ: ОГНЕНЫЙ ДРАКОН СТИХИЯ ВОДЫ: ВОДИНАЯ ЗАЩИТА СТИХИЯ ВЕТРА: ВЕЛИКИЙ ПОРЫВ        Саске был восхищён и одновремено любил Наруко. Он хотел признатся после экзаменов.                         ***        Благодаря Наруке команде довали задания D-A ранга очень часто. Саске стал сильнее благодаря занятием с Наруко. Так же в команде она считалась медиком, несмотря на статус в команде она так нехило может навалять (не как Цунаде, а по хлеще). Скоро время экзаменов и нашим героям пора готовится.             Предыстория команды.       (Я забыла упоменуть как Какаши отнёсся к Наруке). Какаши сначало ушам своим не верил. Наруко- профессеоналный ниндзя звука и в такой команде (бред , конечно). Но он сам видел как Наруко понислась контракт. Пока было время, Какаши хотел поговорить с Наруко. -Наруко. -Да Какаши? -Я хотел сказать что вы дочка моего учителя. Твои родители были героеми. Отец- четвёртый Хокагэ по прозвищу ЖЁЛТАЯ МОЛНИЯ КОНОХИ. Мать- вторая джин…- хотел договорить Какаши. -Мать- вторая джинчурики девятихвостого по прозвищу КРОВАВАЯ ХАБАНЕРИ. Простите что перебила. -Ничего страшного.                          ***        Саске потехонку начал ревновать. К Наруко в последнее время стало преследовать много парней. Конечно, она всем отказывала, у неё на то своя причина. Это причина связана с кланом Учиха. В прошлом по идеи Наруко должна была поженится на старшем сыне главы клана Учиха (Итачи) и заключить перемирие между Конохой и Учихами. Но Итачи вырезал весь клан (кроме Саске) прежде чем узнал это. Теперь по контракту Наруко должна женится на самом младшем сыне (Саске) и продолжить существование кланов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.