ID работы: 7432045

Страная и необычная жизнь Наруко Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5 или Экзамен (часть 2)

Настройки текста
      Был обычный день, в Конохе в предыдушем этапе экзамена пострадала Наруко, но теперь она твёрдо стоит на ногах. Все генины Конохи готовятся к экзамену названия чуунина. Нападение акацуки не вызволо никаких потерь, хотя были пострадавшие два джонина.       Наруко гуляла по Конохе и ей разрешили вернуться на время в деревню звука, но после экзамена. Гуляв по улице Учих она увидела Саске. Наруко неособа хотела сталкиватся с Саске и поэтому обернулась и сделала вид будто невидела его. Саске же крикнул её начто она не разщитовала. Наруко добежала до академии и заперла дверь на крыше (ну типо Саске с наруже, а она внутри). -Наруко, почему ты избегаешь меня? Почему ты пытаешься не натыкатся? И почему в письме Учих написано что после истребления моего клана я досихпор должен женится на тебе, Наруко? Почему… -Я незнаю (и они как на какой-то картинке сидят с двух сторон и это так романтично).        Пришел день экзамена на чуунина. В этот раз никто не опоздал (ну только Ли). Наруко дралась с Нейджи (как по канону только в конце). Пришел очередь Наруко и Нейджи даже после битвы Гаары и Наруко, Нейджи все равно уверен в её победе. Несмотря на её победу он решил попытаться, но зря на это надеялся. Наруко решила отвлеч его внимание и посмотреть на что тот способен. -Наруко Узумаки, я знаю что ты победишь, но я покрай немере попытаюсь, — сказал Нейджи с высокомерным лицом. -Я поняла, ты хочешь посмотреть на моё джицу? Я не показала на предыдущем этапе экзамена, так как это лишняя трата сил. Поэтому я исползовала только тайджицу, — с улыбкой и смехом ответела Наруко.       После этих слов Нейджи решил использовать ВОСЕМ ТРИГРАМ: ВРОЩЕНИЕ. Он думал что она сдастся как увидит. Но Наруко знала на что способен клан Хьюго, поэтому сделала вид будто незнала. И после применила свой козарь в этом помог ей Курама, он научил Наруко делать БОМБУ ХВОСТАТОВА. Наруко была сосредоточена так как некогда раньше решив сделать настолько маленькую бомбу что-бы не убить Нейджи. Наруко естествено победила Нейджи, даже после этого она испытывала боль печать. Эта печать даже перед экзаменом пыталась разрушить восьми граную печать. Наруке было сложно поддерживать две печати одновремено. -Ты как Наруко, выглядишь уставшей? — спросили Саске и Какаши хором. -Да все хорошо. Нинего не обычного, от хвостатой бомбы даже Хокагэ устал бы, — ответила Наруко немного покачаваясь. -Нейджи-кун, ты поснулся, — сказала Хината. -Что случилось? Я помню что Наруко бросила в меня что-то, помню яркий свет и всё, — сказал Нейджи смотря в окно. -А… Ну ты проиграл бой с Наруко, но она тоже устала и ели-ели после этого на ногах стояла, — ответила Хината.       Прошло два-три боя после Нейджи и Наруко, Орочимару ждал пока дойдет очередь пятого боя. Конохомару смотрел на небо и видел радугу. Он вспомнил что говорил ему дедушка (Хокагэ): -Дедушка смотри радуга вокруг солнца, как кольцо. Это так красиво, -сказал Конохомару. -Конохомару, иногда радуга может быть опасной, радуга может присказать приближение змей. Что дедушка имел в виду когда говорил это.       Орочимару готов к атаке на Коноху, вид у него будто хочет уничтожить всё кроме одного человека (и это так). Он намерин подченил себе девятихвостого и женится на джинчурики, что бы оставить сильного потомка (я разошлась). Орочимару решил не убивать Саске так как ему понадобятся глаза Учихи, что бы контролировать хвостатова. -Господин Орочимару, мы готовы к нападению и разрушению Конохи, — сказал Кабуто. -Хорошо, я готов к призыву. Кабуто? -стойко сказал Орочимару. -Да, мой господин? -спросил Кабуто. -Я решил женится на джинчурики девятихвостова. Это ведь Наруко Узумаки- ренкорнация Хагаромы Ооцуцуки. Я хочу что бы она оставила сильного потомка. Хорошо, захватите Наруко любой ценой. -А если не получится? -спросил Кабуто. -Теперь, главная цель этой миссии- захватить Наруко. Мы не можем проволить эту миссию. -Я вас понял, мы сделаем всё возможное, -сказал Кабуто и в тот же момент изчес.        Все из деревни звука приготовились к атаке, даже Наруко знала об уничтожении Конохи, но не стала никому говорить. Она нехотела уничтожать Коноху и хотела это заявить, но Наруко воздержалась. Наруко должна была быть благодарна за всё что сделала деревня звука для нее. Об уничтожении Конохи она рассказала только Конан. Наруко с кровью из риннегана это сказала и Конан могла её поддержать какую бы она сторону не выбрала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.