ID работы: 7431529

Лимит терпения

Слэш
R
Завершён
1356
Сефирия бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 199 Отзывы 417 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Цзян Чэн посчитал эту реплику за прямое приглашение и не преминул воспользоваться оказанной любезностью. Он стремительно подошел к мужу и с собственнической настойчивостью обхватил того за талию. - В самом деле, твоё тело нужно не только видеть... - опаляя своим дыханием ушко мужа, интимно прошептал Вань Инь. Хватка главы ордена стала сильнее. Он буквально вынуждал Вей Ина вжаться ближе к себе. У Сянь подхватил шиди за спину и немного отступил, пока они не уперлись в стену. Вань Инь уже целовал и искусывал плечи и шею супруга, руками блуждая по телу оного. Вей Ин постанывал и вовсю подставлялся под эти прикосновения. Длинные рукава его ханьфу свисали с локтя, а подол едва прикрывал бёдра. Сейчас У Сянь выглядел как никогда развязно и пленительно. - Будь нежнее, Цзян Чэн... Ты меня чуть ли не до косточек обглодал... - выдохнул Вей Ин, уже покрытый засосами и укусами где только можно. Между смущающими выходками Цзян Чэна, У Сянь умудрялся прикладывать усилие на то, чтоб оголить и своего мужа тоже. Всё происходило так порывисто и импульсивно, что Вей Ин едва справлялся с поставленной задачей, а Цзян Чэн ему нисколько не помогал, всецело занятый своим супругом. - Разденься! - капризно вымолвил У Сянь. Только тогда Цзян Чэн отвлёкся и принялся исполнять слова мужа. Он старался как можно быстрее избавиться от своей одежды, чтоб снова возобновить ласки и наконец-то утолить свой голод.

***

В виду некоторой подозрительности и чрезмерной осторожности Цзян Чэна: Поднебесная ещё не была поставлена в известность новостью о рождении наследника Пристани Лотоса. Цзян Вань Инь понимал, что для его недоброжелателей рождение А-Бао - идеальная возможность от души насолить Сань Ду Шеншоу, потому и беременность Вей Ина и его роды протекали в секрете для общественности. Но теперь скрытие этого факта могло бы расцениваться за дурной тон и демонстративное пренебрежение другими главами орденов, посему Цзян Чэн вознамерился дать праздник в честь рождения сына. К тому же, сама роженица уже почти полностью оправилась после операции и могла участвовать в этом торжестве. Никто бы не стал удивляться такой затяжке: ребёнку уже почти полтора месяца, а родители объявили о его рождении только сейчас. Такое было распространённым делом среди заклинателей высокого ранга. Любая магия, будь то даже обычные защитные талисманы, могла отрицательно сказаться на совсем недавно рождённом организме. Иными словами: родители не могли предоставить своему чаду защиту, потому младенец был очень уязвим, в том числе и для проклятий со стороны недругов. Организацию праздника взял на себя Цзян Чэн, впрочем как и всегда, а Вей Ин же был всеми руками за этот расклад. Единственное, чем У Сянь помог своему мужу, - это не маячил под ногами и не действовал на нервы. Цзян Вань Инь, как и подобает главе ордена, весь ушел в дела, которых накопилось немерено. Вей У Сянь же был предоставлен сам себе, впрочем Старейшина и не скучал. Ему было чем заняться, даже в отсутствие мужа. Если А-Бао не спал или его нянечка не кормила его грудью, то Вей Ин играл с сыном. Если же А-Бао было не до папочки, то У Сянь тренировался до седьмого пота. Впрочем, в первые дни он слишком нагрузил свои мышцы из-за чего всё тело отдавало неприятной тянущей болью. Вей Ин чертыхался после каждого незначительного движения и со стороны выглядел подобием какой-то столетней старухи, нежели мужчиной в самом рассвете своих сил. Когда его тело адаптировалось под физическую нагрузку, Вей Ин уже махал мечом и своими конечностями, почти как прежде, и, за не имением других дел, потешался над адептами Юнь Мэна, сражая одного за другим в тренировочном бою. - Учитесь, пока я жив, дорогуши. - самодовольно сказал Старейшина, из-за всех сил стараясь подавить насмешливую улыбку. Адептам Юнь Мэна уже доводилось видеть Вей Ина в роли своего наставника. Обычно Вей У Сянь заменял мужа на тренировках, но в последнее время его было не видно и не слышно. Сейчас же Старейшина вновь объявился из собственной прихоти, чтоб повалять по земле этих зелёных юнцов себе на потеху. Юноши не сразу поняли, что этот грозного вида широкоплечий мужчина, в непривычном бордовом ханьфу, по большей части только и делал, что издевался над ними и подшучивал. Как-то Вей Ин заявил, что сразит самых искусных адептов Юнь Мэна одним лишь мизинцем. В общем-то он и не соврал, адепты просто не учли, что на болевые точки можно нажать и мизинцем, если достаточно близко подобраться к противнику. Такой трюк мог выкинуть любой опытный заклинатель, даже тот же Цзян Чэн, но бесстыдства на это хватило только у Вей Ина. Иногда Старейшина любил потравить байки и, что греха таить, молодёжь такие моменты просто обожала. Адепты слушали россказни У Сяня, а потом наваливались на мужчину с вопросами. Порой Вей Ин уж совсем расходился и пробалтывался о некоторых моментах, связанных с его знакомыми заклинателями. Распространялся он и о Цзян Чэне, намерено рассказывая только то, что могло прибавить свою долю суровости к образу Сань Ду Шеншоу: - Я лично видел, как ваш Сань Ду Шеншоу голыми руками раскроил черепушки двух лютых мертвецов. Просто подошел и как ударил их истлевшие бошки друг об друга... - задумчиво выдал У Сянь, накручивая локон своих волос на палец. Так же Вей Ин привык ловить взгляды полные обожания. Некоторые из адептов вполне предсказуемо увидели в Старейшине не только наставника, но и свой первый любовный интерес, который они тайно боготворили. У Сянь не придавал этому значения и предпочитал игнорировать со свойственной ему толстокожестью. Впрочем, некоторые адепты были неравнодушны не только к нему. У кого-то учащалось сердечко и от мелодичного голоска Вэнь Нина или сурового взгляда главы ордена... - Господин, а правда, что Вы проходили обучение в Гу Су Лань? - как-то спросили Вей Ина, - И какое же у Вас сложилось впечатление об этом месте? У Сянь призадумался. Он не мог выпалить всё, что действительно думает об этом унылом доме терпимости, ибо некоторым адептам ещё предстоит отправиться туда на обучение и будет очень нехорошо, если в Гу Су прознают о его словах. - Если коротко, то там тихо и мирно. Прекрасные пейзажи и стенка с правилами количеством около трёх тысяч. Самое невероятное, что они им ещё и следуют. Адепты разочарованно вздохнули. Впрочем, такая осторожность наставника была ясна и им, поэтому никто не стал настаивать на подробностях. - А достопочтенный Ханьгуан-цзюнь? Вы познакомились с ним там же? - последовал ещё один вопрос. - Разумеется. У нас с первой встречи завязалась крепкая дружба. Он сразу же произвел на меня впечатление радушного и приветливого человека. Мы тогда большую часть времени вмести проводили, а уж какое горе, должно быть, охватило его сердце, когда мне предстояло вернутся обратно в Пристань Лотоса! - заливал У Сянь, чуть ли не слезу пуская для большей драматичности. Вей Ин упустил и переиначил много деталей. Очень много. Хотя бы то, что скорее всего, когда Лань Ван Цзы таки избавился от своего живого кошмара, то явно помолился всем известным богам, чтоб те огородили его от персоны Вей Ина до скончания веков. Если это и так, то боги были глухи к его молитвам... Глухи, потому что Вей У Сянь лично отправил этому зануде приглашение на предстоящий праздник и у Лань Чжаня нет иного выбора, кроме как прийти. Не будет же сей воспитанный муж в открытую игнорировать приглашение от супруга главы Юнь Мэн Цзяна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.