ID работы: 7431529

Лимит терпения

Слэш
R
Завершён
1356
Сефирия бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 199 Отзывы 417 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Вэй Ин, хоть и собирался вернуться в Пристань Лотоса с первыми лучами завтрашнего солнца, всё же отвлекся на несколько сосудов вина и решил, что шокировать своим появлением названного братца можно не только спозаранку, чтоб его день начался с потрясающего сюрприза, но и ночью, как раз в часы, когда тот будет видеть седьмой сон…       Опуская подробности, Старейшина заявился на пороге своего Ордена глубокой ночью, причём не с пустыми руками, а с великолепным расположением духа, будто бы он уже заранее славно поболтал с Цзян Чэном.       — Стоять! Кто здесь шастает? — адепт на страже ворот в резиденцию Юнь Мэнь Цзян уже, было, схватил Вэй Ина за локоть, но тут же осекся и склонился в почтенном поклоне. — Второй из молодых господ, приветствую вас! Ваш презренный слуга приносит вам тысячу извинений за это недоразумение и примет соответствующие наказание!       Этот второй из молодых господ лишь добродушно рассмеялся и, разумеется, даже и не думал наказывать адепта за его промашку.       — Неужели, мое возвращение будет ознаменовано наказанием для тебя? Поднимись, достаточно извинений.       Адепт покорно поднялся и в этот раз почтительно и бойко произнёс:       — Глава Цзян был весьма обеспокоен вашим внезапным исчезновением. Сейчас он уже отлучился ко сну, но утром я распоряжусь, чтоб ему незамедлительно доложили об этом.       «Утром?» Вэй Ин не планировал так долго ждать, но посвящать адепта в свои намерения не стал.       — Хорошо-хорошо, я не буду досаждать твоему главе до поры его пробуждения. А сейчас, если позволишь, — я сильно устал.       Адепт более не стал препятствовать, и вскоре Вэй Ин оказался внутри, незамедлительно направившись в покои Вань Иня. Те охранялись ничуть не меньше, поэтому, во избежание лишнего шума, он решил влезть через окно. Для Старейшины не составило труда проворно обогнуть здание, и вот он уже стоял в заветной комнате.       Цзян Чэн спал очень чутко: стоило только посторонним звукам возникнуть в его покоях, как он тут же распахнул глаза и рефлекторно потянулся к своему мечу.       — Кто здесь? Только попробуй выкинуть какой-нибудь фокус, и не сносить тебе головы! — разум Цзян Чэна ещё не успел освободиться от вязкой дымки прерванного сна, поэтому он не признал блудного братца и твердой рукой направлял на него меч. Разумеется, для самого Вэй Ина такое приветствие не стало неожиданным, учитывая беспокойный характер и круглосуточную подозрительность Вань Иня.       — Юнь Мэн Цзян славится своим особым гостеприимством, я бы сказал, весьма своеобразным, — У Сянь глумливо улыбнулся, но во тьме это было едва различимо. В душе же он испытывал глубокое облегчение, что спросонья глава Ордена не активировал Цзы Дянь.       Цзян Чэну хватило доли секунды, чтобы понять, кто именно перед ним стоит. Он тут же отбросил меч в сторону. В следующее мгновение Вэй Ин оказался схваченным за грудки и припечатанным к стене.       — Явился-таки… — голос Цзян Вань Иня уподобился змеиному шипению. — Кто позволил тебе уходить, когда вздумается? Ты, ближайший подчиненный главы Ордена Юнь Мэн Цзян, хоть осознаешь какой опасности себя подвергаешь? Напомню, что твоё невежество может стоить тебе жизни!       У Сянь и слова не мог вставить. Цзян Чэн вплотную приблизился к нему, настолько близко, что такое положение резко стало больше смущающим, нежели устрашающим.       — Я… Я места себе не находил, — это было чистой правдой. Глава Ордена привык, что этот балбес всегда где-то поблизости, а когда осознал свои чувства к Вэй Ину, то их расставание стало его и вовсе тяготить. Он твёрдо решил показать всю серьёзность своих намерений — а там будь что будет.       Вэй Ин вздрогнул, когда ощутил чужую ногу у своей промежности, затем он отметил ещё одну смущающую деталь: в отличие от него, Цзян Чэн был облачён только в тонкий бежевый халат, что отлично подчёркивал его прекрасно сложенную мужественную фигуру. Как-то Старейшина уже отмечал, опять-таки, вслух — опять-таки, при Цзян Чэне — что при достоинствах его внешности вполне можно и закрыть глаза на противный характер. Опять-таки, бедняжке Вэй У Сяню навешали люлей.       — Тот вздор, что я сказал… Все не так… На самом деле… — подернутые дымкой похоти глаза проникновенно смотрели на Вэй Ина, будто желая взглядом поглотить без остатка. — Я не хочу, чтобы ты принадлежал кому-то другому… — язык заплетался, Вань Инь отстраненно отметил, что ещё немного, и он сорвётся. Накинется на своего братца, как изголодавшийся зверь. Сейчас он добивался согласия Вэй Ина, руками блуждая по его телу.       — Цзян Чэн, неужели, ты?..       Главу Ордена буквально ошпарило от этого замешательства в голосе. Он резко прервал свои ласки, отскочив от застывшего в недоумении Старейшины, как от чумы. Вот же, в самом деле, этот дурак ни черта не заметил! И продолжал бы в том же духе, если бы не решительные действия со стороны Цзян Чэна!       — Каким же слепцом надо быть, чтобы в упор не видеть то, что находится у тебя под носом, Вэй Ин? — излишне спокойно спросил Цзян Вань Инь.       Вэй У Сянь стоял как громом пораженный. Он и впрямь не замечал чувств Цзян Чэна. Не успел он в полной мере прийти в себя, как в повисшей тишине раздался голос, в этот раз преисполненный раздражения:       — Убирайтесь из моих покоев, как и пришли! Завтра жду от вас объяснений по поводу вашего несвоевременного визита!       Когда незваного «гостя» буквально выставили через окно, то для него всё стало ещё запутанней. Особенно всё усложняла привычка Цзян Чэна кидаться из крайности в крайность.       Под свой тяжкий вздох Вэй Ин уже предвкушал заскоки Цзян Чэна, которые ему придётся сносить завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.