ID работы: 7431118

Любовь, или всё-же ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тоска...

Настройки текста
Прошло уже 2 дня. От Ботана не было вестей... Оливия сильно переживала за него. Брайн тоже был грустным. Он чувствовал себя виноватым. Ему казалось, что никто, кроме Ботана не мог снять с него чувства вины... Он и сам не мог понять, от чего у него появилось это чувство. Было 17:30. Оливия начала нервничать. Она подошла к Брайну, и сказала: - Милый, может позвоним в полицию? - Ты что, ни в коем случае! Что мы им скажем? "Делом занимались себе такие, он нас спалил, и сбежал Бог знает куда" - так ты себе это представляешь? На это Оливия аргумента найти никак не могла... Но вдруг в её голову пришла ужасная мысль о Ботане, из-за которой она начала трястись... Кое-как успокоив нервы, она сказала: - Брайн... а что... если... если он... если он... - Что?! Что он?! Ну говори же! - взбудоражившись, сказал Брайн. - Что если он... если он... - тут Оливия начала тихо плакать - ЧТО ЕСЛИ ОН СОВЕРШИЛ САМОУБИЙСТВО!! От услышанных слов у Брайна внутри всё оборвалось... Он взглянул на Оливию, сел в углу комнаты, и стал нервно пялиться на потолок, будто ожидая от него ответа на страдальческие вопросы своей души. Оливия просто валялась на полу, и рыдала. Так прошло ещё несколько часов... Оливия так и уснула на полу, вся в слезах и страданиях... А Брайн никак не мог уснуть... Он вспоминал те моменты, когда Ботан делал вместо него д/з, как они играли в дженгу по вечерам... 21:05. Брайн среди полной тишины внезапно расслышал четкий стук в дверь. Сначала он подумал, что ему просто показалось - "Галлюцинация!" - подумал Брайн. Но тут стук повторился, причем сильнее предыдущего... БРАЙН РЕЗКО ВСТАЛ, ПОДБЕЖАЛ К ДВЕРИ, ОТКРЫЛ ЕЁ, А ТАМ... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.