ID работы: 7431118

Любовь, или всё-же ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спалились...

Настройки текста

***

После этого происшествия Брайн и Оливия занимались "этим делом" по 2 или 3 раза в неделю. Они могли делать это и почаще, но выбора не было... Дело в том, что Ботан уходил на олимпиады и курсы только по понедельникам, вторникам и субботам. Но такое расписание их все равно не огорчило... Среда. Брайн проснулся рано утром... Но не понял от чего... Оказалось, что Оливия прокралась к нему в комнату, села на него, и начала целовать... Брайн, поняв это, тут же возбудился, и начал отвечать... Опять началось) Они так увлеклись, что не заметили как прошел целый час... Два... Когда Брайн наконец кончил, Оливия, сквозь стоны, сказала: - Давай хотя бы позавтракаем что ли? - засмеявшись, сказала она. - Да, но потом продолжим... - тонким голосом сказал Брайн и подмигнул ей) После небольшого перекуса длиною в 2 минуты, они вновь направились к кровати, и продолжили свое дело) Наступил полдень... Оливии казалось, что агрегат Брайна неистощим... Но ей это нравилось, и Брайн понимал это по её выражению лица после оргазма... Но тут дверь открывается, и в комнату врывается, Ботан... От увиденного он просто потерял дар речи... Он одновременно и рассердился, и расстроился, и возбудился... Казалось, что от обиды он вот-вот потеряет сознание... ВИНОВНИКИ были обескуражены... Они оцепенели от ужаса и стыда... Еще немного, и Оливия вот-вот расплачется... Брайн был в шоке... Он не мог двинуться с места... БОТАН ОТ ИСТЕРИКИ ЗАОРАЛ ВО ВСЮ ГЛОТКУ: - ДУРА ТУПАЯ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! - заорал он на Оливию, от чего та, мгновенно заплакала... - НЕ СМЕЙ О НЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ, УРОД! - закричал Брайн. Ботан побежал вниз, одел куртку, и побежал куда глаза глядят. Он был в гневе,в непоправимом ГНЕВЕ! После этого, Брайн и Оливия сидели в молчании больше часа... Им было очень стыдно... Они не могли поверить, что ЭТО случилось... Наконец, сквозь слабость, Оливия сказала, а точнее промямлила: - Как? КАК? Почему? - сказала она сквозь слезы... - Разве сегодня не вторник?! - недоумевая спросил Брайн. Брайн со скоростью молнии открыл календарь в телефоне, и обомлел: - Среда... - еле слышно промолвил Брайн... От услышанного Оливия затряслась... И зарыдала еще пуще прежнего... Спустя минуту, Брайн сказал: - Спалились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.