ID работы: 7431118

Любовь, или всё-же ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
... Брайн нервно повернул щеколду двери, и осторожно начал ее открывать... Боясь... Сердце билось как никогда прежде, холодные капли пота стекали по лицу... Он отпер, и увидел... Кого? Он не мог понять... От увиденного он оцепенел... Огромный мужчина, просто громадный, с крепкими и большими кулаками, жилистыми, будто так и жаждующими расквасить лицо Брайна, огромный колун в одной руке, металлический кастет на другой... На лице изуродованная маска, одним своим видом вызывающая отвращение... На животе были отчетливо видны линии накаченного пресса, огромные бицепсы, и разодранная рана на боку левой руки... Неаккуратные длинные космы, волосами это было сложно назвать, на ногах крепкие сапоги с шипами на подошве, специально предназначенные для целей маньяка... Брайн МОМЕНТАЛЬНО начал убегать наверх, со скоростью молнии закрыв дверь, где спала Оливия... Он чувствовал прилив сил, но ВНЕЗАПНО МАНЬЯК СХВАТИЛ ЕГО ЗА СКЛАДКИ ЖИЛЕТА, И СО ВСЕЙ СИЛЫ ШВЫРНУЛ В ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ ДЕРЕВЯННУЮ ПОЛКУ, РАЗЛОМАВ ЕЕ НА ЧАСТИ... Брайн почувствовал,как раскаты боли разливались по телу, но АДРЕНАЛИН, а может быть и шок, не позволяли и думать о болевых ощущениях... Он вскочил, со всех ног побежал наверх, вспомнив, что в сумке Оливии был пистолет, который она называла "БАЛЛОНЧИКОМ". Маньяк погнался за ним, но Брайн заперся у Оливии в комнате, и искал "БАЛЛОНЧИК"... Найдя его, он хотел посмотреть кол-во патронов, и ... 0. Патронов 0... Он поерзал в сумке еще, и с огромной радостью, смешивавшейся с планом СОПРОТИВЛЕНИЯ, нашел обойму, полную патронов. Взял ее, поднес к пистолету, НО ТУТ РЕЗКИЙ УДАР ОБ ДЕРЕВЯННУЮ ОБДЕЛКУ ДВЕРИ ТАК НАПУГАЛ БРАЙНА, ЧТО ОН ВЫРОНИЛ ОБОЙМУ ИЗ РУК, ПАТРОНЫ РАССЫПАЛИСЬ... ВОТ ВТОРОЙ УДАР... КОЛУН УЖЕ ПРОРУБИЛ ОБДЕЛКУ, ТРЕТИЙ УДАР... БРАЙН СУДОРОЖНО КЛАЛ ПАТРОНЫ ОБРАТНО В ОБОЙМУ, ПАРАЛЛЕЛЬНО ПЫТАЯСЬ СПРЯТАТЬСЯ... ЧЕТВЕРТЫЙ УДАР ПО ДВЕРИ, УЖЕ ВИДНО ЕГО ЛИЦО... НАКОНЕЦ, ОН ПОТЯНУЛ ЗАТВОР... И В ЭТУ-ЖЕ СЕКУНДУ ДВЕРЬ НЕ ВЫДЕРЖАЛА, И МАНЬЯК ВОРВАЛСЯ В КОМНАТУ, ГОТОВЯСЬ РАЗОРВАТЬ БРАЙНА НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ, НО ДУЛО, ТЫЧУЩЕЕ ЕМУ В ЛИЦО, ЗАСТАВИЛО ИЗМЕНИТЬ ЕГО ПЛАНЫ... Он поднял руки, сел на колени... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.