ID работы: 7430963

Хранительница

Гет
R
Завершён
136
автор
Кайрель бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Нет, даже не думай, я не буду тебя трансформировать! — Плагг скрестил лапки на груди и демонстративно отвернул свою мордашку. — Ну и фиг с тобой, Адриан надел свежую рубашку, — Доберусь сам. — И что ты ей скажешь? Цветы хотя бы купи, а то пошёл он видите ли извиняться с пустыми руками! — Извиняться? Плагг, я чего-то не догоняю, а за что мне перед ней извиняться? — Ты сейчас шутишь? Или тебя по башке твоей белобрысой ударили?  — Плагг подлетел прямо к носу Агреста, — Ты её столько раз бросал ради своей Леди, что бедняжка… — Стоп! Но она и была Леди! Это я чего-то не догоняю, она знала, что я сохну по ЛедиБаг, но молчала! Скажи она это сразу, пять лет назад — у нас бы были уже дети! Чёрный котёнок печально вздохнул и мотнул головой в сторону дивана, предлагая Адриану присесть. — Скажи, Адриан, а ты помнишь последнее сражение с Бражником? — Конечно, — Адриан посмотрел на своего квами, который по всей видимости ожидал подробного перессказа, — Бражник долго скакал по городу, появлялся то там, то здесь, внезапно появился передо мной и ранил меня, точнее проткнул своей тростью, а потом Леди его связала, и я отключился. — А помнишь, как ты пришёл в себя? — Конечно, видимо чудесное исцеление Багибу помогло, я очнулся у себя дома, без трансформации… Плагг, к чему все эти вопросы, ты тоже там был и все знаешь не хуже меня! — Не хуже, даже лучше… События пятилетней давности. К Бражнику дергавшемуся пытаясь вырваться из витков лески подошла ЛедиБаг и сняла талисман. Лицо скрывавшееся под маской злодея её ничуть не удивило, он был в ее списке подозреваемых, не было только доказательств. Окинув взглядом площадку на крыше которой закончилась история Бражника, Леди с ужасом увидела лежащего Кота. — Нуар, Котик, ты ранен? — Леди подбежала к истекающему кровью герою, из раны на животе сочилась алая кровь, которая образовала уже багровую лужу. Остервенелый Габриэль наблюдал за уже третьей по счету попыткой исцеления. ЛедиБаг подбрасывала своё йо-йо и со слезами выкрикивала: «Чудесная ЛедиБаг!» После третьего раза она подняла Кота, и вместе с ним сиганула с крыши, направляясь к мастеру Фу, так как врачи ему уже не помогли бы. — Маринетт, он умирает, — слова которые она не хотела слышать, Мастер сказал ей сразу, как только она переступила порог его обители вместе с раненым Котом. — Тогда я отнесу его в больницу! — Они не спасут его! — Нет, он не может, только не он! Пожалуйста сделайте что-нибудь! Мастер!  — захлебывающаяся в слезах и перепачканная кровью напарника Ледибаг сидела на коленях не выпуская из рук обмягшее тело Нуара. — Хорошо, есть один способ, быстрее возьми его за руку и держи крепко, если отпустишь ритуал прервется, но никто тебя не осудит… Маринетт, ты готова принять его удар на себя? — Готова, скорее, Мастер, — Она не сомневалась, она даже не раздумывала, Кот был для неё больше чем напарник, за него она готова была пожертвовать всем. — И что было дальше, Плагг? — от предчувствия что-то не хорошего, у Адриана запершило в горле. — Извини, но я не смог тебя восстановить и когда Маринетт взяла тебя за руку я уже не мог держать трансформацию, она спала, впрочем как и с твоей Леди. — Она увидела кто я, да? — Да, но потом я сам отключился, и остальное знаю только со слов Мастера, Тикки и Маринетт. — И? — Ах, - короткий вскрик и улыбка от вида исчезающей с живота Адриана крови и затягивающейся раны. Маринетт по-прежнему сжимала крепко его ладонь, а когда белый туман над ними растворился и Мастер замолчал, а лицо Адриана перестало быть мертвецки бледным, девушка разжала руку от бессилия. Адриан был без сознания, а рядом лежал впавший в спячку Плагг. Маринетт же истекала кровью и жизнь покидала её. Заметив в её руке брошь мотылька, Мастер Фу не задумываясь решил во чтобы то ни стало спасти девушку. — Мастер! Мы успеем? — Должны, Нууру трансформация! — фиолетовая вспышка окутала Мастера, который теперь стал Бражником. Подхватив Маринетт, он через несколько секунд уже был у дверей госпиталя. Спустя час к Мастеру вышел высокий мужчина, Тикки, сидевшая в кармане замерла от напряжения. — Вы привезли девушку с ножевым? Мы сделали все что смогли, если завтра очнется, то жить будет. Тикки сидевшая в нагрудном кармане Мастера с надеждой посмотрела в его глаза. — Я надеюсь, что с ней все будет хорошо, мы обязательно навестим её завтра. — Ну вот как-то так… Это конечно ещё не конец, ну да ладно, иди, куда ты там собирался… — А что было дальше? Плагг тяжело вздохнул и зафырчал: — Ну что, сам напросился! Она пролежала месяц в больнице на грани жизни и смерти, а ты бегал по крышам в поисках Леди, чтобы отпраздновать победу над Бражником! — протараторил квами так быстро, что слова было еле разобрать. Адриан знал, что Маринетт попала под раздачу одной из акум, которую выпустил Бражник в день своего поражения. Аля и Нино говорили ему, что Маринетт в больнице, но все свободное время он бегал, как дурак по Парижу в поисках своей Леди. Безрезультатно. Когда же он ехал на выписку к Маринетт, на полпути развернул машину, так как по радио сообщали, что героиня Парижа, кажется снова объявилась, и стоит на крыше башни Монпарнас. Приехал, влетел в открытую чердачную дверь с идиотской улыбкой и застал разнаряженную модель и фотосессию по геройской тематике. Что чувствовала на тот момент Маринетт, которая чуть не рассталась с жизнью и у которой теперь в качестве вечного напоминания уродливый шрам на животе, Адриан мог только догадываться. А Мари чувствовала лишь благодарность Мастеру, который провернул этот обряд, благодарность врачам, которые вытащили её с того света и счастье, от того, что её Котик жив. Принять то, что Нуаром оказался Адриан было не так сложно, а вот не расплакаться, когда всего через три месяца он представил Кагами, как свою невесту — очень даже. Адриана трясло, после разговора с Плаггом, перед глазами пролетал каждый день, который он так бесцельно проживал. Каждый раз он методично убивал её, раз за разом разбивал ей сердце знакомя с очередной любовницей, а она лишь мило улыбалась и приветливо махала рукой своим соперницам. Он ни разу не навестил её, за то время, что она провалялась на больничной койке из-за него, а когда он спросил про шрам лишь отмахнулась, будто это царапина. — Адриан? — сонная взлохмаченная Маринетт была удивлена, что Агрест решил навестить её в три часа ночи, да ещё и в обычном своём облике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.