ID работы: 7430963

Хранительница

Гет
R
Завершён
136
автор
Кайрель бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Нуар всматривался в глаза своей напарницы, они были подобно океану, такие же синие, но не те… Она все так же была великолепна в сражениях, даже чересчур, кажется ее мастерство с годами только выросло. Ледибаг называла его нежно Котиком и улыбалась Нуару на его дурацкие каламбуры. После очередного сражения Адриан валялся в постели у себя дома и задумчиво смотрел в потолок. — Плагг? — Чего? — Кажется, я разлюбил ЛедиБаг, — нацелившийся в рот кусок камамбера, выпал из лап чёрного котёнка. — Чего, чего? — переспросил ошарашенный квами. — Я говорю, что больше не люблю Леди, — Плагг подлетел к Агресту и приложил свои вонючие от сыра лапки ко лбу Адриана, — Эй ты что делаешь?! — Проверяю, может у тебя жар! — Я серьёзно, я ничего к ней не чувствую, я ждал этой встречи пять лет, а теперь за неделю понял, что я не люблю её. — Интересно, а что так вдруг? — Вообще, я думаю, что это не она… Это не та ЛедиБаг. — Объясни по-человечески, а она не она, та не та — оставь эти шарады вон для писулек на фикбуке или где ты там сутками напролет сочиняешь истории про Нуара и ЛедиБаг. — Плагг! — Адриан пригрозил квами подушкой и продолжил, — Понимаешь в ней нет ничего из того, что мне нравилось, я любил когда она меня отчитывала, знаешь она это делала с какой-то особой страстью. Будто я настоящий нашкодивший котяра, а не супергерой. Мне нравилось наблюдать за тем как она впадает из одной крайности в другую, от страха до подвига, на это у нее уходила секунда! А еще, я помню один раз она оступилась на патруле, это было так смешно и эпично. Она часто подкалывала КвинБи, по-моему, Леди её недолюбливает. Мне нравилось, как она хмурится в самом начале сражения, а в конце всегда так спешила уйти, буквально убегала от меня. — Тебе в ней нравились её недостатки? — Мне нравилось в ней все, а сейчас этого нет. — Люди меняются Адриан, ты тоже не тот, что раньше. — Нет, просто это другой человек, я в этом уверен! — Ууу — Что? — Знаешь, магия квами всегда скрывает личность героя, его невозможно узнать, можно найти тысячи сходств во внешности, сопоставить характер или снять с героя маску в фотошопе, но ты все равно не сможешь его узнать, даже если это будет твой лучший друг. — Нет, Плагг, я знаю кто моя Леди. — Ты блефуешь, ты не можешь этого знать, ни один Нуар не догадался за пять тысяч лет! Ты извини, конечно, но ты самый тугодумный из всех котов! — Плагг, скажи, ты не можешь назвать имя моей ЛедиБаг, а если я тебе его назову, ты сможешь хотя бы кивнуть? — А оно тебе надо, мое подтверждение? — Плагг ухмыльнулся. — Я-то знаю, что это Маринетт, просто интересно, знаешь ли ты — Адриан расхохотался над фыркнувшим котенком и расплылся в мечтательный улыбке. — И как же это ты догадался? — У них одинаковые недостатки… Маринетт клонило в сон, но она продолжала усердно снимать старый лак с потрескавшейся картины семнадцатого века. К появлениям героини в красном в её квартире она уже привыкла. И сейчас ничуть не дрогнула, когда ЛедиБаг залетела в окно гостиной. — Привет, печенья не найдётся? — девушку окутало розовой вспышкой и вместо героини Парижа осталась обычная девушка, внешне она была похожа на Маринетт, только волосы были с каштановыми отливом. Ким Ли Фу была племянницей Мастера, она была далека от всей этой компании чудесных, пока дядя не попросил её приглядеть за Маринетт. Мастер Фу безгранично доверял Дюпен-Чен и племянницу попросил присмотреть за ней исключительно в целях защиты девушки, ведь Ким была мастером восточных единоборств, настоящей воительницей, а хранитель шкатулки частенько подвергался нападениям как со стороны людского мира, так и со стороны волшебного. Ким и Мари быстро подружились и общались как давние приятельницы. А когда Маринетт с Тикки искали подходящую кандидатуру на место новой ЛедиБаг — лучше варианта не нашлось. — Конечно, возьми на полке в правом шкафу. — Я вижу ты занята… — Ладно, завтра закончу, — Маринетт отбросила кисть и выключила настольный фонарь, — Ты что-то хотела? — Да, знаешь, мой дядя вчера звонил. — Звонил? И что? Когда он приедет? — Тише, тише, скоро приедет, я смотрю тебе прямо в тягость быть хранительницей? — Ким усмехнулась посмотрев на взволнованную новостью Маринетт. — Нет, просто, Тикки, не обижайся пожалуйста, но я хочу раз и навсегда с этим завязать! Красная квами улыбнулась и ответила что понимает свою прежнюю хозяйку. — Маринетт, нам кажется, что Паон затевает что-то грандиозное, поэтому неплохо бы было дать героям допинг. — Хорошо, Ким, а как там Нуар? — Как ты и говорила, он ничего не заметил, даже иногда рассказывает мне о ваших прошлых сражениях, ну, а я поддакиваю. — Узнаю, Кота, — Маринетт грустно улыбнулась, в глубине души она надеялась, что Нуар все же не спутает её ни с какой другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.