ID работы: 7430963

Хранительница

Гет
R
Завершён
136
автор
Кайрель бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Адриан не знал по какой причине Маринетт молчит о своей беременности, но теперь каждый день приходил к ней в образе Нуара или без маски. Маринетт же не могла понять столь странного поведения Нуара, а еще страннее ей казалось, что без маски он также проявлял к ней повышенное внимание. — Добрый вечер, Принцесса! — Кот отвесил поклон с дифирамбом и запрыгнул с перил балкона в окно. — Кот, а стучаться тебя не учили? — Прости, Принцесса, что сегодня на ужин? — Ничего, мне некогда было готовить, можешь попить чай, а вообще ты не обнаглел ли, Нуар? Кот заглянул в пустой холодильник и подмигнув Принцессе вылетел в окно, а спустя двадцать минут в дверь позвонил уже Адриан держа в руках пакеты с продуктами. Маринетт громко поставила кружку с чаем на стол уперев руки в бока и начала наступать. — Адриан, что происходит? — Ты о чем Маринетт? — О том, что ты последние две недели странно себя ведешь, приходишь каждый день, пытаешься проявить заботу, целоваться лезешь, скажи, я что смертельно больна, но не знаю об этом? — Маринетт, не говори так! Просто я все знаю. Маринетт напряглась, единственное чего не знал Нуар так это то, что произошло пять лет назад. Это могло бы объяснить столь внезапное повышенное внимание к её персоне. Пока Маринетт обдумывала, что ответить Адриану, губы опалило горячим дыханием, а её саму крепко прижали за талию. — Что ты делаешь?! — запинаясь спросила девушка. — Маринетт, видимо я ошибся думая, что моя судьба это ЛедиБаг, у нас с тобою все получится, я обещаю. Адриан был невероятно горд собою лёжа в постели приобнимая Маринетт. Он принял единственное верное и взрослое решение — остаться с матерью своего ребёнка, тем более Маринетт была одним из самых дорогих для него людей. Маринетт чувствуя, как горит кожа под его рукой, наслаждалась запахом его тела и считала секунды, которые отведены им двоим. Вырисовывая пальцем узоры на её животе, Адриан невольно остановился на шраме, который был грубо зарубцован. — Откуда этот шрам? — Неудачно упала на кухне, не бери, в голову. — Адриан не стал докапываться, помня, какая была неуклюжая Маринетт в школе. — Я люблю вас — Вас, Адриан мы что перешли на Вы? Агрест шутки не оценил и с той же серьезностью в голосе ответил: — Я люблю тебя и нашего малыша. — Какого ещё малыша? — Нино рассказал мне все и я не понимаю Маринетт почему я должен узнавать о твоей беременности от него, ты вообще собиралась мне говорить? Маринетт едва заметно улыбалась наблюдая за распыляющимся в негодовании Адрианом. — Адриан, я не беременна, — Агрест наконец-то замолчал и удивленно уставился на девушку. — Видимо Нино что-то недопонял, потому что беременна Аля. — Значит… Маринетт, ты не представляешь, как я переживал, ты точно… — Точно — Блин, убить мало этого Нино, я весь на нервах был эти две недели! Маринетт ещё полчаса назад была готова раскрыть Адриану самую главную тайну ЛедиБаг, а теперь наблюдала как Агрест радостно говорит о четвертовании Нино и о том, что его планируемое отцовство отлагается на более поздний срок. — Адриан, теперь когда мы разобрались во всем, ты же не собираешься здесь оставаться? — это был скорее не вопрос, а утверждение. — А если останусь? — Агрест пододвинулся к сидящей на краю кровати Маринетт и обнял её со спины, — не прогоняй и я останусь. Пожалуй все-таки стоит завтра рассказать ему кто скрывался все это время за маской супер героини…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.