ID работы: 7430963

Хранительница

Гет
R
Завершён
136
автор
Кайрель бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Эй, Принцесса, ты чего? — Плагг подлетел к сидящей на балконе Маринетт. Девушка в пижаме медленно выдыхала сигаретный дым, сидя на отступе подоконника. Было около четырех часов утра и Париж ещё спал под моросящий дождик. — Думаю рассказать Адриану, кто такая ЛедиБаг. — А вот это правильно, и выкинь эту гадость, ты же бросила! Кхг-кхг, воняет же! — Уж получше чем твой камамбер, — Маринетт пыталась отмахнуться от назойливого квами, но тот выхватил сигарету и выкинул с балкона. — Эй, вообще-то для этого есть пепельница! — Маринетт укоризненно посмотрела на довольного Плагга. — Ну что иди, прямо сейчас и расскажи, чего тянуть Нуара за хвост! — А может не стоит? — Маринетт задумчиво посмотрела на Плагга, который фыркнул и кажется готов был биться головой об стену, - Скажу что это была загадочная незнакомка, скрывающая свою личность и прячущая лицо под капюшоном, которая канула в неизвестность, оставив свои серьги мне как хранителю, — Маринетт улыбалась собственной фантазии. — Думаешь так он забудет о ЛедиБаг и распрощается с идефикс — узнать кто она? — Думаю да — Ошибаешься, — голос Адриана как гром прозвучал за спиной, да так неожиданно, что Маринетт чуть не свалилась с подоконника, — И зачем тебе все это? Или ты боишься, что как только я узнаю, кто под маской то свалю к ней? Ты же знаешь, что она ко мне равнодушна, — хмурый Агрест стоял в дверном проеме. «Хей, ей на меня насрать, а ты всегда рядом, но вот если ЛедиБаг хоть на тысячную долю ответила бы взаимностью меня бы тут уже не было» — именно так сложились слова Адриана в голове девушки. Наверное с минуту Маринетт обдумывала, как она могла допустить стать запасным аэродромом, номером два и как там ещё называют влюблённых идиотов. — Адриан, ты знаешь… — Маринетт грустно улыбнулась, накрапывающий дождь только усиливал драматизм, — Она тебя любит. — Что? — Адриан понял смысл сказанных слов и к кому они относились, но это было слишком сомнительно, слишком сказочно, что быть правдой. — ЛедиБаг безумно тебя любит, так, как никого и никогда не любила, что в образе Нуара, что без маски. — Откуда ты знаешь? Это просто бред! — Нет, это не бред, — что было на щеках Маринетт слезы или капли дождя неизвестно. Плагг поедая кусок камамбера счастливо потирал свой живот, наблюдая всю трагедию разворачивающуюся на лоджии с дивана в гостиной, ожидая, что с минуты на минуту парочка идиотов наконец-то обретут своё счастье. — Поверь, я знаю её лучше, чем кто-либо, — дождь усиливался и если на Адриана попадали лишь редкие залетевшие капли, то с волос Маринетт стекались ручейки дождевой воды. — Это правда? — Да — Но почему она тогда не захотела быть со мной, почему? — Она хотела дать шанс нам с тобой, точнее мне, — девушка виновато опустила голову. Адриан стиснул зубы. Как же так, любовь всей жизни оказывается тоже любит его всей душой, но отказалась от чувств ради их с Маринетт союза, ради этих хрупких отношений, которые можно сравнить с латзой. — Скажи мне кто она, прошу, Маринетт, — Адриан схватил девушку за плечи. — Ты же знаешь это против правил, — его тёплые ладони помогли перебороть холод и ответить ему не стуча зубами. — Ну что ты хочешь?! — Адриан сорвался на крик, — Хочешь я на колени встану, только скажи! — парень в отчаянии упал на оба колена с надеждой смотря в удивленные голубые глаза — Маринетт даже не предполагала насколько она безразлична Адриану… — Идиот, — Плагг наблюдающий из гостиной стукнул себя ладошкой по лбу, — Просто идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.