ID работы: 7427146

Миля

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3,2 (экстра): Кери

Настройки текста
      С кухни необычайно-волшебно пахло ее любимыми блюдами. С тех пор, как они впервые познакомились и Соло попробовал блюда, приготовленные его любимой девушкой, они решили, что больше к плите, кроме него никто не подходит. "Если честно, так даже удобней и времени больше, хотя я еще немного чувствую стыд, мне как девушке надо уметь готовить хотя-бы пару блюд. Соло спасает меня... он так старается для нас, такой милый и заботливый, мой Соло... Как мне с ним повезло" -Милый, ты у меня прямо шеф-повар, - она подлетела к нему и поцеловала в щеку, на что он ответил, приобняв девушку за талию. -Ну, с нашей первой встречи я понял, что готовить ты совершенно не умеешь, - он улыбнулся и снова вернулся к готовке. -Что у нас сегодня? -Твое любимое, малыш, - в его голосе прозвучали нотки нежности, что заставило сердечко девицы трепетать. -Неужели карри? - она с восторгом взглянула на парня. -Угадала! -А почему именно оно? - девушка знала ответ, но ей все равно хотелось его услышать. -Потому что оно напоминает мне твое имя, милая... Через несколько мгновений девчушка прыгнула на бедного парнишку, который в это время помешивал почти готовое карри по-японски. Они полетели на пол вместе с лопаткой обмазанной соусом. -Эй, поаккуратнее! - казалось, Соло был рассержен -Прости, я так рада.. это ведь мое любимое блюдо, - и тут вдруг она заметила, что соус попал на лицо Соло. Ей тут же овладело одно желание... Девушка нагнулась, вплотную касаясь своим телом его груди, и неспеша, стала облизывать своим языком него личико. Сначала она начала с лба, потом перешла к носу и наконец добралась до его губ. Это заставляло их обоих пылать от страсти. -Ах.. Кери..       Тщательно облизав верхнюю и нижнюю губу, она решилась наконец забраться языком во внутрь и они слились в едином поцелуе, полном страсти и любви... -ДРЗ-ДРЗ-ДРЗ! - звенел будильник -..х..хр.. -ДРЗ-ДРЗ-ДРЗ! Наконец тонкая кисть выбралась из под одеяла и скинула будильник на пол, пытаясь остановить противный звон. -че-ерт...- пришлось встать, - господи, когда я наконец стану высыпааааа, - девушка сладко-сладко зевнула и пошла собираться, так и не закончив фразу, - кстати, что мне снилось?

***

БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ

Кери

      Возраст: 18       Дата рождения: 30.06.       Хобби: создание сторис на своей страничке, поедание еды, приготовленной мамой       Любит: красивых парней, карри по-японски       Ненавидит: когда о ней сплетничают       Боится: конца света       Слово о себе: лайкните аватарку

Соло

      Возраст: 20       Дата рождения: 04.09       Хобби: кулинария, фотографирование       Любит: Кери, фильмы про вампиров       Ненавидит: качков, самокопание       Боится: забвения       Слово о себе: отзывчивый
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.