***
На часах восемь. Он попросил меня уйти раньше, чем проснется, а значит пора уходить. Я не могу никак оспорить тот факт, что очень обязана ему, хоть вчера он и был со мной немного груб. -Все таки Соло… спасибо тебе, — сказала я вслух, не рассчитывая услышать что-то в ответ, но… -Не за что. -Кто здесь? -Я, — повернувшись к источнику звука, я вдруг увидела парня и испугалась. Он велел уйти прежде, чем он проснется, но он ведь говорил что просыпается в 10? Или нет? -А-а прости, я уже ухожу. Как и обещала, завтрак я приготовила. Еще раз прости за все причиненные неудо-.., — половину последнего слова не было слышно из-за жуткого и уже бесячего скрипа двери. Я говорила все это очень быстро и вряд ли он что-то услышал. Сзади слышалось, что Соло бежит к двери, видимо чтобы что-то сказать мне, ведь я убежала не дождавшись его ответа, но сейчас мне не хочется его слушать. Бегаю я, однако, быстро, когда захочу, так что парень не успел выйти из дома и еще застать меня. Спрятавшись за угол, я ждала, когда он зайдет обратно, чтобы побежать дальше. Зажав рот рукой, я тихо рассмеялась. Почему-то сейчас я была очень счастлива, что он побежал за мной.Глава 2: Трепетание сердца
16 октября 2018 г. в 14:42
Примечания:
Котииики! Выкладываю поздно? Вроде нет!
Так что чайку в руки и летс гоу читать новую главу!.^.
За окном все еще были слышны раскаты грома и на несколько секунд можно было разглядеть светлую полосу в небе. Осень, холодная и хмурая. Многие натуралисты описывают эту пору, как время завершением чего-либо, будь то конец прекрасных и страстных отношений или может окончание временного периода, когда ты стремился и верил в то, что оказалось недосягаемо. Именно так она представляется и мне раньше, но что, если этот сезон принесет мне счастье?
-ТЫ… ТЫ ПАРЕНЬ?!
-ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛА?! — если бы я отмечала графически уровень шока каждого из нас, то скорее всего, он не влез бы ни в какие таблицы.
Черт, как все так могло получиться? И вообще, что за идиотский вопрос я задала? Надо сваливать отсюда.
Не сказав ни слова, я выскочила из ванны под крики, что-то типо: «А НУ СТОЯТЬ!»
-Бли-ин, она что, реально парень? Тогда это не «она», это «он»… -я вдруг остановилась, — или «оно»?
Сзади послышались громкие и быстрые шаги. Неужели он хочет навалять мне за то, что я раскрыла ЕГО секрет? Аааа, как так. Он теперь отрежет мне язык, чтобы я никому ничего не сказала!
Вдруг я ощутила на своем локте чье-то прикосновение. Как он так быстро…
-ТЫ-Ы! — я съежилась от этого громкого обращения, — ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА! И НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЕБЕ ПОВЕРЯТ, ЕСЛИ ТЫ НАЧНЕШЬ ЧЕСАТЬ ЯЗЫКОМ!
-Я-я поняла! — вырвавшись из ЕГО захвата и успев схватить лишь свой рюкзак, я босиком бросилась подальше от этого бешеного трансвестита.
Лишь ступив за порог, меня ожидала другая преграда. За полутораметровым крыльцом меня встретила бы стена ливня, если я не очнулась, поняв что сейчас уйти из «укрытия» и бродить в поисках убежища будет дебилизмом.
-Ничего не поделаешь, останусь здесь, — я опустилась на проступь и, съежившись от уже ночной прохлады, задумалась, что мне делать дальше.
Наверное транс со злости доложит на меня куда-нибудь, скажем, пожалуется на то, что я ворвалась в его дом, или может совращала его…
-Фф, кто знает вообще, что у него на уме? — с крыши крыльца на меня вдруг упала холодная капля дождя, на что я лишь тяжело вздохнула, посмотрев на свое истинное положение сейчас. Я в дерьме.
Послышался знакомый скрип двери и, как я и ожидала, появился ОН.
-Ну давай, — я решила не тянуть. Пусть прогонит меня сейчас, без лишних слов.
-Ты о чем?
Я была немного удивлена его ответом. Он тупой или что?
-Эм, ну ты же вроде пришел сюда, чтобы прогнать меня.
-… — он посмотрел на меня уже второй раз так, будто я начала говорить о коровах, во время политической беседы.
Господи, какой ты тупой.
-Я вообще-то это… — он че, покраснел? Или может опять у меня глюки эти, — короче заходи уже.
-.Что?
-Заходи в дом, говорю.
-Аааа, — я тянула долгую «а», думая шутит он или нет сейчас надо мной.
-Не тупи, быстрее, -да кто бы говорил
-О-окей… — неуверенно протянула я.
Вопрос.
КакогоХренаПроисходитСейчас?
Это какая-то уловка? Возможно внутри меня ждет отряд бэтменов, защищающих физически-оскорбленных людей?
Так стоп…бэтменов… чем вообще заняты мои мысли?
От этой мысли я нервно хохотнула. За место «бэтменов» (что я курю?) могут быть полицейские (да, да, пробравшиеся в дом через окно, чтобы устроить тебе засаду, ага).
Что там за разборки? (автор: откуда у нее третья личность?)
-Че смешного? — опс.
-Ничего, — надо держать себя в руках.
Короче мы снова внутри. Я сбросила рюкзак не особо думая об этом. Как будто я снова дома…
Нет. Этот дом никогда не сможет стать мне домом, не желаю жить с бешенным, двуличным (кто бы говорил, у тебя их вообще три) трансом.
--Сегодня можешь остаться здесь, как уже и было оговорено, — он откашлялся. Что-то намечается, — надеюсь, ты сможешь забыть про все, что видела.
Пока он говорил, то был повернут к окну напротив входной двери, но когда парень закончил говорить, то вдруг развернулся и начал приближаться ко мне. То ли от страха, то ли от того, что я не знала, что он хочет сделать со мной сейчас, мои ноги сами повели меня назад, пока спиной я не нащупала дверь.
Вдруг дистанция между нами сократилось до пары десятков сантиметров. Он потянул руку к моему лицу, и я невольно зажмурилась. Что… хочет ударить меня?
Парень взял меня за подбородок и подвел ещё ближе к своему лицу.
-Ты поняла, мартышка?
-Пусти…
-.?
-Отпусти меня, — все еще стоя с зажмуренными глазами, я не могла пошевелиться. Мысленно моля Бога об освобождении, я чувствовала, как слезы подступали к моим глазам. Такое уже было со мной и в это время я ничего не успела сделать, а сейчас…
Сейчас я стою здесь, и снова совершу одну и ту же ошибку.
Нет.
-Не хочу… — скопившись, слезы вылились из глаз и потекли по щекам.
-Оу…
-Не хочу…
-Прости, я не хотел, — парень отпустил меня и немного медля побрел куда-то наверх.
Решил оставить меня одну и успокоиться, спасибо ему…
Только вот почему я вдруг вспомнила об этом сейчас?