ID работы: 7427146

Миля

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Трепетание сердца

Настройки текста
Примечания:
      За окном все еще были слышны раскаты грома и на несколько секунд можно было разглядеть светлую полосу в небе. Осень, холодная и хмурая. Многие натуралисты описывают эту пору, как время завершением чего-либо, будь то конец прекрасных и страстных отношений или может окончание временного периода, когда ты стремился и верил в то, что оказалось недосягаемо. Именно так она представляется и мне раньше, но что, если этот сезон принесет мне счастье? -ТЫ… ТЫ ПАРЕНЬ?! -ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛА?! — если бы я отмечала графически уровень шока каждого из нас, то скорее всего, он не влез бы ни в какие таблицы.       Черт, как все так могло получиться? И вообще, что за идиотский вопрос я задала? Надо сваливать отсюда. Не сказав ни слова, я выскочила из ванны под крики, что-то типо: «А НУ СТОЯТЬ!» -Бли-ин, она что, реально парень? Тогда это не «она», это «он»… -я вдруг остановилась, — или «оно»? Сзади послышались громкие и быстрые шаги. Неужели он хочет навалять мне за то, что я раскрыла ЕГО секрет? Аааа, как так. Он теперь отрежет мне язык, чтобы я никому ничего не сказала! Вдруг я ощутила на своем локте чье-то прикосновение. Как он так быстро… -ТЫ-Ы! — я съежилась от этого громкого обращения, — ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА! И НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЕБЕ ПОВЕРЯТ, ЕСЛИ ТЫ НАЧНЕШЬ ЧЕСАТЬ ЯЗЫКОМ! -Я-я поняла! — вырвавшись из ЕГО захвата и успев схватить лишь свой рюкзак, я босиком бросилась подальше от этого бешеного трансвестита.       Лишь ступив за порог, меня ожидала другая преграда. За полутораметровым крыльцом меня встретила бы стена ливня, если я не очнулась, поняв что сейчас уйти из «укрытия» и бродить в поисках убежища будет дебилизмом. -Ничего не поделаешь, останусь здесь, — я опустилась на проступь и, съежившись от уже ночной прохлады, задумалась, что мне делать дальше.       Наверное транс со злости доложит на меня куда-нибудь, скажем, пожалуется на то, что я ворвалась в его дом, или может совращала его… -Фф, кто знает вообще, что у него на уме? — с крыши крыльца на меня вдруг упала холодная капля дождя, на что я лишь тяжело вздохнула, посмотрев на свое истинное положение сейчас. Я в дерьме.       Послышался знакомый скрип двери и, как я и ожидала, появился ОН. -Ну давай, — я решила не тянуть. Пусть прогонит меня сейчас, без лишних слов. -Ты о чем? Я была немного удивлена его ответом. Он тупой или что? -Эм, ну ты же вроде пришел сюда, чтобы прогнать меня. -… — он посмотрел на меня уже второй раз так, будто я начала говорить о коровах, во время политической беседы. Господи, какой ты тупой. -Я вообще-то это… — он че, покраснел? Или может опять у меня глюки эти, — короче заходи уже. -.Что? -Заходи в дом, говорю. -Аааа, — я тянула долгую «а», думая шутит он или нет сейчас надо мной. -Не тупи, быстрее, -да кто бы говорил -О-окей… — неуверенно протянула я.       Вопрос.       КакогоХренаПроисходитСейчас? Это какая-то уловка? Возможно внутри меня ждет отряд бэтменов, защищающих физически-оскорбленных людей? Так стоп…бэтменов… чем вообще заняты мои мысли?       От этой мысли я нервно хохотнула. За место «бэтменов» (что я курю?) могут быть полицейские (да, да, пробравшиеся в дом через окно, чтобы устроить тебе засаду, ага). Что там за разборки? (автор: откуда у нее третья личность?) -Че смешного? — опс. -Ничего, — надо держать себя в руках. Короче мы снова внутри. Я сбросила рюкзак не особо думая об этом. Как будто я снова дома…       Нет. Этот дом никогда не сможет стать мне домом, не желаю жить с бешенным, двуличным (кто бы говорил, у тебя их вообще три) трансом. --Сегодня можешь остаться здесь, как уже и было оговорено, — он откашлялся. Что-то намечается, — надеюсь, ты сможешь забыть про все, что видела.       Пока он говорил, то был повернут к окну напротив входной двери, но когда парень закончил говорить, то вдруг развернулся и начал приближаться ко мне. То ли от страха, то ли от того, что я не знала, что он хочет сделать со мной сейчас, мои ноги сами повели меня назад, пока спиной я не нащупала дверь. Вдруг дистанция между нами сократилось до пары десятков сантиметров. Он потянул руку к моему лицу, и я невольно зажмурилась. Что… хочет ударить меня?       Парень взял меня за подбородок и подвел ещё ближе к своему лицу. -Ты поняла, мартышка? -Пусти… -.? -Отпусти меня, — все еще стоя с зажмуренными глазами, я не могла пошевелиться. Мысленно моля Бога об освобождении, я чувствовала, как слезы подступали к моим глазам. Такое уже было со мной и в это время я ничего не успела сделать, а сейчас… Сейчас я стою здесь, и снова совершу одну и ту же ошибку. Нет. -Не хочу… — скопившись, слезы вылились из глаз и потекли по щекам. -Оу… -Не хочу… -Прости, я не хотел, — парень отпустил меня и немного медля побрел куда-то наверх. Решил оставить меня одну и успокоиться, спасибо ему… Только вот почему я вдруг вспомнила об этом сейчас?

***

      На часах восемь. Он попросил меня уйти раньше, чем проснется, а значит пора уходить. Я не могу никак оспорить тот факт, что очень обязана ему, хоть вчера он и был со мной немного груб. -Все таки Соло… спасибо тебе, — сказала я вслух, не рассчитывая услышать что-то в ответ, но… -Не за что. -Кто здесь? -Я, — повернувшись к источнику звука, я вдруг увидела парня и испугалась. Он велел уйти прежде, чем он проснется, но он ведь говорил что просыпается в 10? Или нет? -А-а прости, я уже ухожу. Как и обещала, завтрак я приготовила. Еще раз прости за все причиненные неудо-.., — половину последнего слова не было слышно из-за жуткого и уже бесячего скрипа двери. Я говорила все это очень быстро и вряд ли он что-то услышал.       Сзади слышалось, что Соло бежит к двери, видимо чтобы что-то сказать мне, ведь я убежала не дождавшись его ответа, но сейчас мне не хочется его слушать.       Бегаю я, однако, быстро, когда захочу, так что парень не успел выйти из дома и еще застать меня. Спрятавшись за угол, я ждала, когда он зайдет обратно, чтобы побежать дальше. Зажав рот рукой, я тихо рассмеялась. Почему-то сейчас я была очень счастлива, что он побежал за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.