ID работы: 7423493

Новое солнце

Слэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Начало поисков.

Настройки текста
Я быстро одел поверх футболки зеленую кофту с длинными рукавами. Выбежав из квартиры я позвонил Рему и попросил встретиться в нашем обычном месте. Рем - приезжий из Конохи. Лучший друг детства Шона. Черноволосый, золотые глаза, бледная кожа. Я облокачивался на стену белого здания украшенным узорами связанные с недавним праздником деревни. Господи в голове просто дебильная каша, ничего не понимаю. Значит эта ссора была ничему? И отец был прав, что папа ушёл. Нет, нет и нет я не верю. Я хочу знать, знать что он жив. Какой он был? За время пока его не было я многое забыл; лицо, действия и улыбку. Я могу лишь смотреть на фотографии, да и то их всего три. Слава Богам, что Кабу у дедушки и бабушки в гостях и приедет не скоро. — Господин снова. - я опять начал плакать из-за фигни. Я услышал шаги неподалеку и повернулся и увидел Рема. Растрёпанные черные волосы, красная спортивная кофта и серые шорты. — Шон, что случилось... - посмотрев на меня, он все понял. - Шон. - он подошёл ко мне и обнял. Такие родные и теплые объятия. Этот человек всегда рядом, когда мне плохо. — Я плакса. - мне стало просто смешно, что 13 - и летний пацан рыдает в руках собственного друга. — Ты можешь рассказать, что произошло? - он немного отодвинулся и посмотреть в мои покрасневшие глаза. Господи у меня никогда не выходит смотреть в его змеиные глаза. — Я снова пытался поговорить с отцом о, - я сделал паузу, - и походу это его взбесило. — Но это не единственное ведь так? Я объяснил все то, что происходило, показывая все свои эмоции, показал ту записку. — Да это какой-то детектив! Я совершенно не понимаю ничего! — Шон не кричи, наверное этому есть объяснение. Я тоже не верю, что господин Боруто мог сам уйти. Моя мама рассказывала много о нем и о их приключениях, не думай, что человек с открытой душой мог сам уйти от человека которого сильно любит. - Рем пристально посмотрел на меня, будто хочет оставить дыру во мне. — Не думал, что Тетушка Сарада может рассказать куда он ушёл. К статье как твой отец, оправился? — Шон, ты какой-то странный. Сейчас не важно зажил ли у него синяк из-за нашего эксперимента. Ты смог найти что-то новое для поисков. — Да и только запутался. — Так - он положил свои руки на мои плечи, - тебе лучше пойти домой, если я что-то найду то сразу скажу позвоню, хорошо? На этой ноте мы и разошлись, на последок по дружески обнявшись. Ночь выдалась трудной, то кровать твердая, то пить хочу, то опять об отце вспоминаю. Но я всё таки смог поспать пару часов, проснулся от громкого пликанья телефона. Вставать совершенно не хочется, но я дотянулся до телефона и увидел надписью о 3 пропущенных " Дьявол ". Я сел, и от резкого движения у меня закружилась голова. Я ответил на звонок. — Шон? Так ты проснулся, а то уже палец устал нажимать на кнопку. — Рем, прости я просто плохо спал и не быстро соображаю. — Одевайся быстрее, я кое-что нашел, буду ждать у твоего дома. По началу я не понял, что же он нашел. И лишь через минут десять дошло. Я уже привык к тому, что надо быстро собрать одежду и выбежать на улицу. И секунды не прошло, а я уже одет и сыт рисовой булочкой. Резко открыв дверь, я чуть не врезал ею по Рему. — А ой прости ! - сделав пару шагов назад, я виновато почесал затылок. — Я зайду? - голова друга наклонилась немного в сторону, оповещения мою немного сонную голову о вопросе. — Да конечно заходи. Учиха достал из своего рюкзака пару бумаг и положил на кухонный стол. Мы присели и я ждал объяснения, чего же он нашел. — Эти бумаги я свистнул у отца из сейфа. Как он говорит так всегда находится, что-то очень важное и это первое, что я решил проверить. И оказался прав. Он развернул суток и нам предстала карта деревни скрытого тумана, здесь было очень много обозначений: красных линий, объявление черным здания и многое другое. — Здесь должны быть пояснения, что эти линия обозначают. - он показал на листок, что лежал рядом с ним, он немного бормотал и ткнул на нижнюю запись. Прочитав, я не сдержал удивления. — Боруто Каратачи? Твой отец знал и молчал? — Самое интересное, что линия начинает от резеденции, - он провел от обозначенного здания по линии, - А потом обрывается в лесу, чаще его называют просто "Бездна". Мы лишь переглянулись настороженным и одновременно уверенными взглядами. Мы точно знаем, что сейчас будем делать. Мы отправились в то место, было довольно легко. Охраны нет, ниндзя тоже, даже частников за километр не было видно, что же такого страшного в этом лесу? Звери, а может не благоприятные условия. По началу нас это даже не насторожило, но лишь при приближении мы поняли, что к чему. От него веяло злобой. Животных не было, я думаю это из-за тошнотворного запаха, напоминающию старый труп. Сами деревья были почти, что черные и каждый раз с них капала какая-то жидкость. Я остановился, чтобы осмотреть где мы вообще. И тут ни откуда на мою голову падает эта чертова капля! Я чуть вскрикнул от неожиданности. — Шон успокойся. Дай я протеру. - он оттянул рукав своей толстовки и нежно убрал эту слизь. Она моментально впиталась в кофту не оставив следа о ее существовании. — Что это вообще? - в недоумении был не только я. — Без понятия. Продолжив путь мы увидели многие причудливые растения, например как мухомор сросшийся с трупом белки или муха с размером птицы. Все здесь было очень пугающим и отвратным, что хотелось блевать. Но выйдя за очередной куст мы были удивлены увидеть чистое озеро, что дальше скрывается за туманом. Я услышал очень знакомый и мягкий голос, в далеке виднелся силуэт высокого мужчины, что движется в моем направлении. Мозги просто в отпуск, а тело само по себе. Я шагнул в воду и почувствовал, как меня втягивает в омут физически и психически тоже. — Шон берегись! - Рем резко схватил меня за плече и лишь тогда я заметил, что на нас надвигается черная волна из трупов животных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.