ID работы: 7423493

Новое солнце

Слэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Встреча.

Настройки текста
Примечания:

Много встреч в жизни бывает, Многим жизнь они меняют, Навек запомнятся стихи, Что первой встречи рождены.

      По телу пробежала дрож, ничего не чувствую. Голова сильно болит и мысли разлетаются в дребизги. Но я чувствую тепло в районе груди.       "Что произошло?"       Я вспоминаю, что точно такую же ситуация была в детстве. В детстве я был очень неуклюжим и часто падал. Папа всегда был рядом и брал меня на руки и, вытирая слезы, говорил: " Всё хорошо, успокойся. Ты же мужчина и должен быть сильным ради близких. "       Постепенно я начал приходить в себя и возвращаться в реальность. — Шон? - ласкавый и нежный голос повторял моё имя пока я не открыл глаза. - Слава богу. Ты пришёл в себя. — Я долго был в отключке? Что было? - я медленно начал вставать с локтей.       Как я понял из большого потока слов, что неизвестный сгусток тьмы напал на меня и чуть не сделал во мне дырку на сквозь. Слава богу, что Рем знает медицинские техники, а то кончилось бы все фатально.       Через какое-то время мы продолжили путь, ничего и никого не было рядом. " Где же вы попрятались паразиты, увижу прибью." - Рем сжал в кулаке кунай, чтобы быть на готовое при нападении. Но меня это совершенно не волновало, я лишь хотел знать он здесь? я увижу его? Или это все зря? "Так Шон соберись! Ты пришёл сюда и ты его найдёшь любой ценой ради сестры, ради отца. "       Пройдя пару метров мы увидели водопад, но он был не из воды, а в склизкой, чёрной массе, которая все больше и больше заполнял пространство. Лишь сделав шаг мы увидили ещё персонажей этой картины, те самые твари, что нас так "вежливо" встретили. Их было всего двое, но сами размером они великоваты, да и мы не знаем на что она способны. Так что атаковать не лучший вариант, но. — Эй! ПРИДУРКИ, хрен догоните бога спорта! - я выпрыгнул из кустов и привлёк внимание слизи на себя.       На удивление они быстро среагировали и метнулись на меня. Прыжок, и я увернулся от атаки. Дальше я продолжил путь по деревьям и не заметил, как чёрный сгусток соединенился в одно целое и сметал все на пути. Выдергивая из земли дерево с корнями покрытые землей, он пытался целиться в меня, но я уворачивался. Призимлившись на землю я не увидили что одно из деревьев полетело на меня.       Широкий дуб летел с быстрой скоростью из-за большого веса. Секунда, и мой клон и испарился в воздухе. Мы сделали приманку, и смогли проникнуть за так называемый водопад.       Это место выглядело как настоящий бункер, но нигде не было никого. Даже так мы старались передвигаться очень тихо.       С начало идёт что-то на подобие лаборатории, но весьма заброшенной - порошей в зелени, заржавевшие и разрушеные аппараты, разбитые колбы с неизвестным припаратам капающим в дырку пола, даже крысы обосновали себе гездешко.       Мы поспешили. Пойдя пару поворотов, ржавых, ели открывающихся дверей нашли длинныое помещение. Здесь почти не было света в сравнении с другими помещениями, так что ничего не было видно. Лишь едва свет просачивался из дырявого потолка состоящего из толстых корней деревьев захвативший почти всю территорию.       Проходя мимо сломанных решоток, можно было понять что это были камеры. Во многих лежали останки и это было невыносимо зрелище.       Всё по прежнему не было никого и мы не понимали, куда идти дальше. Миг, и мы с Ремом услышали ели слышно кашель и звон цепей. Этот звук шёл из дальнейшей комнаты, лишь мы подали мы услышали шаги. — Ах, какая жалость, ты уже выдох я, а я только пришёл. - писклявый голос мужчины был близко. - Я думал, что ты меня ждал.       Мужчина со светлыми волосами, держали лишь старые каналы. Полу окровавленые руки были разведены в стороны, торс был оголен и покрыт синяками, ног почти не видно из-за темноволосой персоны.       Чёрные кудри были до пояса, а одет он был в национальную одежду деревни, лица совершенно не видно. —Бедный, бедный Боруто Узумаки. Уже три года прошло но никто не пришёл за твоей тушонкой. - заржал я громкий смех. —Что! ? Кто это? - я пытался произнести это намного тише.       Возможно он меня услышал и отстранил я от пленка, и встал как вкопаный. — Какойже ты скушный. Ладно у меня ещё есть дела снаружи так, что подожди меня. - Черноволосый развернулся и пошол к двери.       Рем резко схватил меня за рукав кофты и поводок в укрытие. Мы выждали, а точнее Рем сдерживаю меня, чтобы я не вырвался. Только фигура перестала быть видна, я вырвался из хватки, выбежав из укрытия, я протиснулся в щель между дверью.       Человек медленно поднял голову, длинные блондиныетые волосы свисали с плеч. И измученые, уставшие и такие родные голубые глаза: — Отец... - капли воды потекли по щекам.       Ноги просто не чувствовали земли, я доплел до родного и живого отца, встав на калени я дрожащими руками обънял едва тёплую кожу шеи. Он крихтел пытаясь произнести слова но не мог. — Папа, Папочка...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.