ID работы: 7423493

Новое солнце

Слэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Находка.

Настройки текста
      у меня есть все: отец, что смог добиться многого и стать Мизукаге. Дедуля Хокаге и бабуля: куноичи и строгая женщина, иногда я по ним сильно скучаю из-за того что отец много работает, но у меня есть маленькиая сестра Кабу. Озорная блондинка не даёт мне долго грустить и подбадривает меня всем чем может. Верные друзья всегда рядом, но почему, почему рядом нету папв? ( Папа-Боруто, отец - Кагура) я немного плохо помню его лицо, но как говорит Кагура Кабу похожа на него.       Я как обычно вечером иду в кабинет к отцу узнать что-то новое о ситуации деревни и будет ли он обедать с нами. — Пап можно мне зайти? — А, Шон это ты. Заходи. Я зашёл в просторную комнату и увидел котел стриженого, тридцати летнего и уставшего папу. Везде было прибрано, как обычно, да и бумаг было тоже количество. — Мне осталось немного доделать и я пойду с тобой домой. Я присел на сидение рядом со столом, я долго молчал и мялся чтобы произнести этот вопрос. — Отец, а почему папа ушел? - я пытался более мягче и спокойнее произнести эти слова. Он сразу переменился в лице, как будто я оскорбил его чем то. — Шон, я же просил....- он отложил листы в сторону и приложил руку к голове, - никогда не спрашивай о нем. Зачем тебе? - его брови нахмурились и кажется что его мрачная аура разнеслась по всему кабинету. — Как это зачем? Отец он мой родителт тоже! — ты не понимаешь темя это не касается. —Еще как косается! Ты никогда о нем ничего не говоришь после его ухода! Кабу даже не знает его в лицо!! - мои нервы просто слетают, я просто в недоумении. — Шон! - отец встал из-за стола и опёрся руками о него. Лицо показывало свое злое настроение, но я уже долго ждал чтобы это спросить. — Шон, Шон! Ты только говоришь, стон ушел, а почему он это сделал?- я выпрыгнул из своего места и стул с грохотом упал, - Ты пытался узнать почему он этого сделал? Ты просто трус, что присвоил титул Мизукаге. Ты просто сдался. Я ваш сын и хочу знать, что с ним стало! Я. - неуспеваемости заносить предложение я получил лёгкий удар по лицу. — Да послушай, - отец тоже переходил на крик и не выдерживал, - ты не сможешь ничего сделать, чтобы он вернулся! Он ушел, ты должен это понять. —ДА НИ ХОЧУ Я ЭТОГО ПОНИМАТЬ! - кажется, что меня было слышно на конце деревни, - не хочу. . Не хочу... Я знаю он не бросал нас, почему ты не хочешь в это поверить, - на глазах появились вполне реальные слезы, не осознавая, что я делаю я убежал. Я бежал скорее к выходу из здания, чтобы не видеть это поникшее от одиночества лицо отца. — Боруто, походу он весь в тебя. - мужчина сел обратно на кресло и повернулся к окну, наблюдая как яркое солнце заходит за горизонт кровав - синего моря. Умоляю, прошу путь это буду неправда пусть это будет <b>лож. Никогда я не поверю, что он ушел сам, что он нас бросил. Мое состояние просто неадекватное и непредсказуемое. Дом, родной и в тоже время пустой дом кухня, комната сестры и кабинет отца. Я открыл дверь нараспашку, она ударилась об стену и, ручка, что сделана из пластика, треснула. Это моя первая с ним ссора потому я немного "побаловаться" . Я смохнул со стола что там было; бумаги, канцелярия, разные папки и лампу. Все упало на пол с глухим грохотом. Чувства всё ещё кипели и я не остановился. Все книжные полки, итак держащиеся на соплях упали на все, что было на полу. Красиво убранный кабинет превратился в свалку книг и бумаг. Но больше всего привлекала тонкая книга красного цвета с золотыми узорами на ней. У отца она уже давно и это единственная книга с ярким окрасом. Она была довольно старая, так как ни названия, ни автора были потускневшего цвета и сложно понять про что эта книга. Я взял ее в руки и на ощупь она была довольно шершавой, что-ли? Я сел на более и облакотился на деревяшку стола. Пролистывая уже пожелтевшие страницы, я как будто хотел, что то найти. Все было однотипно; страницы одинаково цвета и размера плавно перелистывались, серый текст было сложно прочитать. Текст, текст, текст белый конверт. Стоп! Я перелистал обратно на... 37 страницу и увидел довольно новый конверт, ну если сравнивать с книгой. Он был уже распечатан и немного помят. Я открыл его и увидел записку сложенную паполам и фото. Это старое фото. Там мой отец и папа на фоне нашего дома держат... Меня и сестрицу. Это когда мы только заезжали в дом и Кабу только родилась. На этом фото они такие счастливые, так почему ты ушел если тебе было хорошо с нами? Точно чуть не забыл про записку! Раскрыв ее я просто был в полном тупике. Красивым почерком спомощью черной ручки был выделен текст: "Несколько лет спустя. Мне исполнилось 37, и великая война шиноби прошла, но любовь к мужчине из скрытого тумана никогда не пройдет. Этот мужчина ворвался в мою жизнь не снимая обувь, с его появлением моя жизнь просто перевернулась. Отношения с отцом стали дружеские, а не ссоры почки каждый день. У меня появилась собственная семья дочь, сын и муж. Маленькая пятилетняя Кабу с длинными яркими желтыми волосами, по детским ярко розовыми глазами. Старший сын десяти лет внешностью, как у тебя, иногда я путаю его с тобой. Шон очень весёлый и сообразительный пацан, помню когда ты не мог собрать мебель неделю, он это сделал за пару дней. Дети, наши дети добрые и храбрые, как ты, они стараются быть как их отец Мизукаге. Я очень рад, что ты тогда приехал в Коноху и был рядом до сих пор. Спасибо, больше спасибо за такую жизнь и прости за ссоры и споры. Выбери для нашего сына прекрасно партнера по жизни. Следи, чтобы Кабу не гуляла без шарфа, а то она снова сильно заболеет. И прости что не смог дожить до этих дней. Твой возлюбленный Боруто. 01.10.30" — Что? - мой дрожащий выдавал, что я снова плачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.