ID работы: 742217

Одеяльно-чайное

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Телевизорная сага

Настройки текста
Телевизор — самое бесполезное изобретение человечества — монотонно болтал на разные голоса, выливая на Денниса литры чепухи, от которой уши не просто вяли, а мумифицировались. Шунке, апатично пережёвывая чипсы, изо всех сил давил на резиновую кнопку пульта дистанционного управления, каналы сменялись, но дозировка бреда оставалась прежней, даже, кажется, медленно и верно повышалась. Кирпичное лицо телеведущей, реклама, интервью со звездой, реклама, снова реклама, показ мод… Деннис поморщился, ещё сильнее вдавливая мягкую кнопку в пластик, мысленно посылая сваливших куда-то ребят, оставивших его с подвёрнутой при попытке повесить на место злосчастный кондиционер ногой. Жизнь не ладилась. Телевизор харкал помоями. Шунке бы с превеликим удовольствием выключил бы этого болтуна, но палец никак не хотел смещаться с кнопки переключения каналов в сторону красненькой «ON/OFF». Изображение на экране менялось со скоростью света, в глазах неимоверно рябило, Шунке злился. Реклама, реклама, реклама… ещё реклама и… …внезапно всё закончилось. Экран, напоследок озарив комнату обворожительной улыбкой рекламирующей зубную пасту девушки, погас. Затянулся чернотой. Деннис в испуге принялся нажимать на все кнопки, вытащил и вновь вставил батарейки, вынул вилку из розетки, понажимал какие-то прибамбасы на самом «ящике» — тщетно. Худшее изобретение человечества молчало. …Инга, увешанная, как и её спутники, пакетами, толкнула бедром дверь и, шурша и переговариваясь с Россом, вошла качающей походкой гружёного верблюда в номер. Тут же под ноги ей бросился бледный Деннис. — Это не я, честно! — причитал он, мотая головой. — Никому не говорите, ладно? Давайте поскорее уедем отсюда, пока они не догадались! — Призраков увидел? — сочувственно покачал головой Росс. — Телик сломал! Штерзингер и Шарф переглянулись и синхронно прыснули. — Вообще-то электричество отключили, — пояснил, выглядывая из-за их спин, Инго. — На первом этаже объявление висит, почитал бы, разнообразия ради.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.