ID работы: 742217

Одеяльно-чайное

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хлебная сага

Настройки текста
Хлеб в целлофановом пакете совершенно точно, неоспоримо, неопровержимо и безо всяких сомнений засох. Причём, судя по твёрдости, засох давно, во времена эдак раннего палеолита, если не раньше. Но Инго так отчаянно, так свято не желал в это верить, что упорству, с которым он постукивал несчастным кусочком о край стола, можно было только позавидовать, если не преклонить пред ней колени. Разумеется, делал Штерзингер всё это не от широкой души и чистого сердца, а просто потому что дичайше хотел есть, кушать, лопать, трескать и просто жрать. Да так хотел, что аж прожевал мысль о том, что можно, вообще-то, до магазина добежать. Благо тот был недалёк, а цены если и кусались, то нежно и ласково. Помучавшись и помучив бедное хлебобулочное изделие ещё некоторое время, Инго всё-таки признал поражение и обратил светлый взор на холодильник, где покоился только пакет ненавистных крабовых палочек. Хоть что-то. Из коридора сквозь шуршание упаковки донеслись приближающиеся шаги. Да, не только герр Штерзингер изволил возжелать принять пищу. Росс обвёл кухню любопытным взглядом, поводил носом, благополучно не замечая с кислой миной уплетающего что-то бело-красное согруппника, зато замечая нечто съедобное на столе. То, что в следующую секунду радостно сцапал и… — О, хлебушек! И жадно вонзил зубы в сухарь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.