ID работы: 742217

Одеяльно-чайное

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вишнёвая сага

Настройки текста
Зарывшись носом в книгу и пальцами — в тарелку с орешками, Инго парил где-то в средних слоях астрала, милостиво позволив своей бренной оболочке преспокойно возлегать на кровати и получать двойное удовольствие от вдыхания умопомрачительных ароматов кухни и осознания факта, что Шарф припрягла не его, Инго, а Росса. Судя по доносившейся до ушей ругани, дела у Томпсона не спорились. А Инго улыбался уголками губ и перелистывал страницу, кладя в рот засахаренный орешек. Казалось, ничто в этом несовершенном мире не могло нарушить его спокойствие, но… — Помоги-и-и! — истошно вопил Томпсон, влетая в комнату. Инго пробкой катапультировался из астрала и вскинул голову так резко, что челюсть клацнула. Росс, шатаясь и оставляя на светлом лиенолиуме цепочку кроваво-рубиновых капель, срывавшихся с дрожащих пальцев, нёсся прочь, а за ним, грозная и лохматая, как средневековая ведьма, гналась Инга с огромным кухонным ножом. Погоня продолжалась недолго, настолько, что Штерзингер даже не успел ничего предпринять; Росс забился в угол и прикинулся ветошью, а Шарф ударилась бедром о дверную ручку и теперь, ворча, потирала ушиб. — Ну ты! — она, морщась, погрозила облизывающему истекающие алой жидкостью пальцы Томпсону кухонным орудием убийства и быстро стёрла с губ каплю теста. — Больше я тебе вишню мыть не доверю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.