Брючная сага
13 апреля 2013 г. в 22:48
— Блин! Блин! Блин-блин-блин!
Если бы Стефан не знал, в чём дело, он бы с большой вероятностью решил бы, что Деннис репетирует роль пекаря для детского спектакля.
Шунке сновал перед ним в футболке и трусах, заглядывая в каждый угол, и с маниакальным упорством искал брюки, кои он, по его словам, повесил «вот тут вот, на кресле» перед плановым походом в душ.
— Блин, блин! Стеф, ты, блин!
— Да не брал я твои брюки, — отмахнулся Шмидт, успевший за десять минут наблюдения за поисками выучить «блинный» язык, хотя нужды в этом не было — Ден злился на всех языках мира одинаково.
— А кто их тогда взял, блин?
— Сами ушли, надоел ты им.
— Да ну тебя в… эх!..
— Поищи в шкафу, — посоветовал Стефан, видя, что Шунке расстроен не на шутку. — Твоя полка…
— Да знаю я, где моя полка! — окрысился Деннис, дёргая на себя лакированную шкафную дверь. — Так… ну, хоть так.
Он выудил чёрные вельветовые штаны («Те, другие, потом, блин, найду») и без промедления облачился в них, попрыгал, держась за пояс, и…
— Что-то как-то тесновато.
В штанах действительно было тесно, как будто они, словно в насмешку, за одну ночь уменьшились на пару размеров.
— Жрать меньше надо, — поделился мудростью Стефан, вскидывая ясный взгляд на сопящего от досады Дена, и вдруг прыснул, молниеносно прижав ко рту ладонь. — Друг мой… — давясь смехом, заговорил он. — Я, конечно, понимаю, кросс-дрессинг, новые ощущение, познание себя и всё такое, но Инга вряд ли обрадуется, увидев тебя в своих…
— А? — Деннис в это время как раз подпрыгнул, с силой дёргая вверх злополучные брюки.
Послышался негромкий треск рвущегося шва, и Инга, сама того не ведая, завербовалась в Бесштанную Команду.