ID работы: 742217

Одеяльно-чайное

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пирожковая сага

Настройки текста
Всё-таки номер с кухней, пусть тесной и неудобной, — лучшее изобретение человечества после туалетной бумаги и микроволновки. По крайней мере, так думал Стефан, вальяжно развалившись в кресле в предчувствии скорого обеда. С кухни ощутимо тянуло чем-то вкусным, но пока далёким от готовности к немедленному употреблению. Инга, обладавшая, кстати, не только прекрасным голосом, но и врождённым умением готовить, ещё утром пообещала побаловать мужскую часть группы пирожками с мясом; и с этого самого момента Стеф, как, впрочем, и все остальные участники, только и делал, что пускал слюнки. Бастиан, Инго и Росс полчаса назад ушли «нагуливать аппетит» и, видимо, заблудились в незнакомом городе, Деннис ковырялся с неисправным кондиционером, а Стефану только и оставалось, что кидать умоляющие взгляды на дверной проём, где маячила по-домашнему облачённая в жёлтый, в ярко-красное яблоко, фартук Шарф. — Может, помочь? — не выдержав муки ожидания, крикнул он. — Да-да! — Инга высунулась из-за громоздкого холодильника. Такая тёплая и уютная: волосы собраны в хвост, на щеках белеет мука, на носу — капля кетчупа. — Я сейчас всё это счастье в духовку поставлю и в душ пойду, а ты за таймером следи. Как запищит — выключишь и… — …и съем все! — со смешком закончил за неё Стеф, поднимаясь с кресла и направляя стопы в сторону кухни. — Съешь все — умрёшь, — заявила Шарф, намекая на предстоящую в таком случае расправу. — От передоза пирожков, — подхватил Ден, не отрываясь от злополучного кондиционера. Ласточкой Инга упорхнула в душ, оставляя за собой шлейф густого аромата фарша с луком, а Шмидт, хитро сверкая глазами, прошествовал к духовке. — …А где Стеф? — как бы невзначай спросил Росс вечером, когда вся группа, за исключением канувшего в бездну Шмидта, угощалась наскоро сваренными макаронами. — А, в туалете! — махнул рукой Деннис. — У него передоз пирожков. Мясо оказалось, кхм, несвежим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.