ID работы: 7422140

Желанный омега

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
DFU betrogen бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Утро произошло как всегда. Обычная рутина, умыться, почистить зубы, сходить душ и так далее. Эрен вышел из ванной, накинув полотенца на бедра, и увидел новое сообщение от его любимого. 8:23 - Доброе утро, давай встретимся сегодня в кафе? - Я не против заедешь за мной где-то к 9? - Написал Эрен и отправил сообщение без промедления. - Да, без проблем. 9:10 - Ты там жив? Долго еще будешь в туалете? Эрен прочитал это и покраснел. - Я... Я не в туалете! Сейчас выйду. - Ты серьезно заикаешься в сообщениях? - Это глупо, да? - Нет, мило. Йегер смущенно выдохнул и наконец-то спустился. Леви стоял, облокотившись на машину, и смотрел в телефон, а после перевел взгляд на зеленоглазого. - Ну здравствуй, принцесса. Долго собиралась? - С довольной ухмылкой спросил Аккерман. - Да хватит уже, поехали. - сказал Эрен, садясь и пристегиваясьсь. Они приехали довольно быстро в кафе на окраине города. Внутри было тепло и чисто, играла довольно приятная музыка и было не так много посетителей. Они сели за дальним столиком. К ним сразу подбежала милая официантка и принесла меню. - Готовы сделать заказ или прийти через пару минут? - спросила она и улыбнулась. - Да. - Ответил Эрен. В этот момент Леви кажется подавился воздухом а Йегер понял что только что ляпнул. - Мне пожалуйста клубничное фраппе, а ты что будешь? - Капучино без сахара. - Коротко кинул Аккерман. Девушка записала заказ, а затем поклонилась и ушла. Через несколько минут она вернулась уже с заказом и снова удалилась. - Итак... - Начал Эрен, - Я долго думал над всей ситуацией и предлагаю одно решение. - Какое? - Спросил мужчина, отпив немного капучино. - Предлагаю рассказать людям о нас. То есть, ну, если, конечно, ты согласен... Это, конечно мало вероятно...но.....В любом случае это лучше чем скрывать. - Не смешно, Эрен. - сказал Леви, на что получил злой взгляд. - Погоди, ты серьезно? Ты готов рискнуть своей карьерой... Ради меня??? - альфа повысил голос на последних словах, пребывая в шоковом состояние. - Да, я долго думал и понял, что я действительно хочу быть с тобой и не хочу это скрывать. - Хорошо, я согласен. Честно я удивлен, что ты серьезно подошёл к делу, - Йегер снова косо на него посмотрел. - Но я правда рад твоему решению. Они допили свои напитки, расплатились и поехали к Леви. Дорога была долгой, но за разговорами время перелетело незаметно. * * * Аккерман сел на диван и включил кино. К нему подошёл Эрен и сел на колени, обнимая торс альфы и кладя голову на грудь. - Что ты делаешь? Соблазнить меня хочешь? Эрен наклонился к нему и шепнул. - Возможно, а ты против? - Он заглянул в глаза напротив, а затем нежно коснулся чужих губ своими. Леви обнял Йегера за талию и углубил поцелуй. Они целовались долго, сплетаясь языками и рвано выдыхая. Затем Эрен начал ёрзать на коленях, тем самым побуждая к действиям. Аккерман поднял зеленоглазого, подхватывая его за бедра и, не разрывая поцелуя, потащил парня в спальню. Омега был брошен на кровать, одежда, которая скрывала подтянутое тело, была с остервенением разорвана. Эрен остался совсем открытым для хищника, язык которого сейчас хозяйничал во рту. Через секунду Леви отстранился, и его губы начали спускаться от губ по подбородку к шее, оставляя якрие отметины на загорелой коже партнёра. Омега был в эйфории, любимый был ненасытен, поэтому он дарил незабываемые ощущения, который вызывали у модели стоны. Блуждающие губы спускались ниже, будто исследуя все уголки тела. Нежные ласки добрались до чувствительного местечка омеги, так же не осталась без внимания смуглая грудь. Затуманенный рассудок альфы, находящийся в блаженстве от тела любимого человека, лежащего под ним. Альфа отстранился от модели. - я сейчас вернусь, - произнёс Леви, выходя из комнаты. Вернулся он буквально через минуту с пачкой презервативов в руках. Это была большая пачка, которая намекала на длинную, полную наслаждения, ночь. Когда до Эрена дошло, что мужчина принес, он залился краской. Леви медленно опустился на постель, снова отвлекая и заводя омегу. После некоторых ласк, он сел между раздвинутых ног омеги и несколькими плавными движениями вошёл в любимого и замер, постоянно целуя, даря тепло и любовь, стараясь отвлечь от неприятных ощущений и ожидая, когда расслабится омега. После несколько минут Эрен сам двинул бедрами, разрешая продолжить. Альфа сначала делал медленные глубокие движения, а потом начал увеличивать темп, доставляя умопомрачительное удовольствие. Ногти Йегера оставляли на спине Леви неглубокие, но болезненные царапины, от наслаждения. Через несколько часов в постели лежало два довольных человека, мокрых от жары, которая стояла в комнате, наслаждающихся обществом. Вскоре оба уснули, но, к сожалению, идиллия их длилась не долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.