ID работы: 7422140

Желанный омега

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
DFU betrogen бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
Эрен сегодня проснулся очень рано и больше не смог уснуть. Внутри омеги было какое-то странное предчувствие, что должно случиться что-то ужасное для Леви и Эрена, что может полностью изменить их жизнь. Омега проволятся на кровати самого будильника, ему не хотелось вставать, но нужно было идти на фото сессию для журнала. Эрен встал направился в душ. Холодные струйки воды охлождали голову и парень решил потом поговорить об предчувствие с альфой. После душа по плану был завтрак, быстро что-то приготовив, омега сел за стол и начал кушать, листая ленту. Тут на глаза попалась одна запись с фотографиями Эрена вместе с Леви, когда они стояли в парке и целовались.

" НАША МОДЕЛЬ ЭРЕН ЙЕГЕР НАШЕЛ СЕБЕ ПАРУ И НИЧЕГО НЕ СООБЩАЕТ СВОИ ПРЕДЕННЫМ ФАНАТАМ ЭТО НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО!!!" Парень просто в шоке. Он открывает контакты и звонит Леви. - Леви ответь пожалуйста...- через пару гудков альфа берет трубку. Омега тут же накидывается на него, - ТЫ ВИДЕЛ, ЧТО ПРО НАС УЗНАЛИ!?!? - Сначала, доброе утро. Теперь солнышко успокойся и расскажи по порядку, я только проснулся и ничего не понимаю, - альфа сказал сонным голосом, зевая. Омега рассказал о фотографях, которые он увидел и комментарии под ними... - И чего ты переполошился, м? - альфа попивает свой любимый черный чай, который успел заварить пока говорил омега. - Теперь же нас замучают, репортеры нам прохода не дадут, особенно меня, но про тебя не забудут. Думаю тебя будут преследовать и это ужасно. Леви, ты слушаешь? - Солнышко, конечно слышу и думаю, что делать. Ладно давай встретимся и обговорим. - альфа ещё не проснулся окончательно и забыл, что омега сегодня занят - Извини, сегодня не получится я весь день на фотосессии. Прости - омега чувствует себя виноватым. - Господи не извиняйся. Я все понимаю, может ночевать приедешь? - Нууу... Я подумаю над твоим предложением, - омежка усмехнулся. - может приеду, а может и не приеду. - Ах ты проказник, - у альфы поднялось настроение. - Ладно иди собирайся на работу, опаздывать не хорошо. - Да-да знаю. Сама пунктуальность.. Давай пока целую! - Я тебя тоже, - отключились. Эрен быстро собрался и пошел на улицу, где его уже ждёт машина. Эрен весь день думал, о слухах и ничего не придумал, только добился боли в голове. Омега вечером пришел домой и уснул, забыв про альфу. Леви тоже очень сильно заработался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.