ID работы: 7422140

Желанный омега

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
DFU betrogen бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Наши будни.

Настройки текста

С их признания друг другу прошло чуть больше месяца. Почти все это время они проводили вместе. Они вместе ходили в кино, ресторан, в любимую кафешку Эрена, в парк и даже успели съездить на море. Но больше всего Йегеру нравилось проводить время с Леви дома. Когда они только вдвоем и больше никого. Аккерман с Эреном ложились вместе, делали любимый черный чай Леви, который шатен просто ненавидел, но давился им, из-за того, что слишком сильно любит и уважает вкусы своего (уже официально) альфы, выбирали интересный фильм, спорили как раз-таки из-за выбора, а потом вместе смотрели, объедаясь попкорном. После таких посиделок, Леви часто ругал зеленоглазого за постель, которая к слову вся, цитирую " В гребанном попкорне, я не собираюсь за тобой убирать, Йегер ", но Эрена все устраивало, ведь он ценил каждый момент, проведенный с его любимым человеком. И чем больше он разговаривал с Леви, обнимал его, брал за руку и целовал, тем все больше и больше понимал, что не сможет жить без него и лучше сам умрет, чем потеряет своего дорогого.

***

Сегодня был хороший день для них обоих. У Эрена была фотосессия для одной рекламы, потом Леви позвонил шатену и предложил сходить вместе куда-нибудь. Выбор пал на боулинг. - О да, снова страйк!!! Ты видел, Леви? Альфа проигрывает омеге? Кто лучше всех играет в боулинг? - Я лучше всех играю! - Радостно воскликнул зеленозлазый и смотрел на реакцию Аккермана. Леви нарочно промахивался или сбивал не все кегли, тем самым поддаваясь Эрена, чтобы ему было весело, а когда он радовался тот с легкой ухмылкой говорил, что Йегер молодец и что ему стоит играть с профессионалами. Оба были счастливы проводить время в двоем, чувствуя радость от чужой или уже родной компании. После боулинга Аккерман привез Эрена домой и вышел вместе с ним из машины. - Спасибо, что подвез и за сегодняшний вечер, было весело. - Сказал Эрен, слегка улыбаясь. - Мне тоже было весело, нужно повторить. - Он ненавязчиво поцеловал омегу, едва касаясь губ. Йегер положил руку на щеку партнера, слегка приоткрывая рот, давая возможность углубить поцелуй. Но Леви резко отстранился от Эрена и оглянулся назад. - Что случилось? Я сделал что-то не так? - взволнованно проговорил шатен и сжал губы. - Показалось, что кто-то следит. И свет на секунду перед глазами стал ярким, как от фар машины либо от спышки. Ты заметил? - Спросил брюнет, настораживаясь. - Нет, я не видел... Может и вправду просто показалось? - Очень надеюсь на это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.