ID работы: 7422140

Желанный омега

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
DFU betrogen бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста

Эрен проснулся где-то в час ночи. Увидев, в каком положении он лежит, зеленоглазый покраснел до кончиков ушей.

« О боже, сейчас я лежу в объятиях Леви Аккермана. Он меня обнимает! Он теплый… Господи Эрен, о чем ты мать твою думаешь? — пронеслось в голове у Йегера и он покраснел еще сильнее. — Он смог уснуть? Удивительно… — Одной рукой шатен стал бережно поглаживать волосы Аккермана. — Его волосы такие мягкие и они приятно пахнут. С каких пор я стал так часто думать о нем? Это неловко, но очень приятно. Не хочеться даже выбираться из его крепких рук.» И как назло его словам начал звонить телефон Йегера. Эрен злобно вздохнул и решил поскорее найти его, пока не разбудил брюнета. На экране высвечивалась фотография блондина и по совместительству его лучший друг —Армин Арлерт. Эрен нажал на кнопку «ответить». — Алло, Эрен слуша… — начал было говорить Эрен, но его перебил голос друга. — Эрен, мать твою! Где тебя черти носят? Мы тут с Микасой с ума сходим, целый вечер до тебя не дозвониться! Мы были у тебя дома, но тебя там не нашли! Микаса уже хотела звонить в полицию, ибо волнуется о тебе, эгоистичная ты сволочь!!! — кричал Арлерт в трубку, при этом тяжело дыша от гнева. — И тебе привет, друг. Прости, что не отвечал, я не слышал. Передай Микасе, что я в порядке и не стоит обо мне волноваться. Сейчас я ночую у одного своего аль… Кхм…знакомого, ты его вряд ли знаешь. — объяснил Йегера и мысленно начал молиться, чтобы Армин не начал задавать лишних вопросов. — Все ясно, прости, что вспылил, но серьёзно? Кто так делает? Больше не заставляй нас волноваться. — Все нормально, больше такого не повторится. Пока, Армин, передавай Микасе привет. — Пока, Эрен. Хорошо я все передам. — Шатен сбросил вызов и положил свой телефон обратно. — Трагедию развели… Меня не было всего один вечер, а уже делают вид, что со мной что-то случится. Йегер хотел было повернуться, но почувствовал, что сзади его кто-то обнимает и дышит, уткнувшись в шею. — Знакомый значит? — прошептал Леви в самое ухо Эрена, из-за чего второй вздрогнул. — Вот значит в каких мы для тебя отношениях? — Я даже не знаю… Просто это как-то странно, ты мне нравишься, но если бы я сказал это Армину, он бы не отстал от меня минимум до утра. — сказал зеленоглазый, но понял что он ляпнул и сразу покраснел. — Стоп, я… Но договорить шатену уже не дали, Леви развернул его лицо к себе и нежно, чтобы не спугнуть поцеловал в губы. Эрен в шоке открыл глаза, но после расслабился и ответил на поцелуй. После Йегер приоткрыл губы, давая возможность Аккерману углубить поцелуй. Они целовались долго и очень чувственно. Аккерман исследовал территорию жаркого рта партнера, проводил языком по небу и сплетал их языки вместе, ловя от всех действий невообразимый кайф. Он давно хотел поцеловать шатена, но сдерживался, потому, что хотел взаимности и боялся навредить. Эрен чувствовал себя в этот момент самым счастливым человеком, ведь понял, что его чувства разделял его любимый. Обычно говорят, что нужно думать, перед тем как говорить, но Йегер был безумно рад, что ляпнул о своих чувствах. Они мягко отстранились и зеленоглазый мягко улыбнулся. Леви крепко обнял шатена и прошептал на ухо: — Я люблю тебя, Эрен. Прошу, скажи мне, что те твои слова были правдой. Омега улыбнулся и в ответ обнял Аккермана. — Я тоже люблю тебя, Леви. Никогда не бросай меня. — Я лучше умру, чем брошу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.