ID работы: 7422140

Желанный омега

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
DFU betrogen бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Безграничное счатье.

Настройки текста

Эрен сам не заметил, как задремал. Когда Леви хотел подняться, он понял, что уже ничего не сможет сделать. Мужчина посмотрел на умиротворенное лицо омеги и на душе стало тепло и приятно. "Наконец-то он успокоился" - Подумал брюнет. Все-же Леви пришлось выбраться из нежных объятий и уложить парня на кровать. Он аккуратно укрыл Эрена одеялом и лег рядом, продолжая смотреть на его лицо. Чем больше мужчина смотрел на мирно посапывающего омегу, тем сильнее ему хотелось поцеловать его и прижать к себе так сильно, чтобы было невозможно дышать. -Леви тяжело вздохнул. "И когда я успел так привязаться к этому непослушному мальчишке? " Аккерман решил, что сейчас не лучшее время трогать парня, поэтому брюнет собрал всю волю в кулак и повернулся к стене, чтобы не сорваться. В последнее время Леви сильно мучила бессоница. Даже сейчас, когда он был безумно усталым и измотанным сон все не шел. Мужчина выпил снотворное, но его организм так привык к таблеткам, что никакого эффекта не последовало. Делать ему было совсем нечего, поэтому он решил подумать и разобраться в своих чувствах и мыслях. Леви думал о многом. О своей карьере, о жизни и конечно же о маленьком беззащитном чуде, которое лежит позади него и мирно посапывает. "Ага ооочень беззащитное это чудо " - Слегка приподнял уголки губ мужчина. Леви и сам не замечал, что с тех пор когда он начал общаться с Эреном, стал более разговорчивым и счастливым. В своем возрасте мужчина воспринимает все как должное. В его серых буднях была только скучная рутина, а именно работа и дом. Только этот мальчишка принес в его обычную жизнь лучик света и осветил все вокруг. Леви все-таки решил повернуться и увидел, что парень таращится на него своими большими удивленными глазами. - Не спишь? - Поинтересовался брюнет. - Как проснулся не могу больше заснуть. А ты? - Нежно спросил Эрен и слегка улыбнулся. - Бессонница. - Равнодушно ответил Леви и убрал часть волос со своего лица. - И давно у тебя так? - Продолжал спрашивать парень с большим интересом. -Брюнет немного задумался, но все-же ответил - Уже полгода как я не могу нормально уснуть. - Ясно. - Тихо проговорил юноша и обнял Леви, прижавшись к его торсу. - И что ты делаешь? - Спросил мужчина. Его удивили действия омеги, но не сказать, что он был расстроен. Наоборот Аккермана порадовали действия шатена. - Давай попробуем уснуть так? - Протянул сонным голоском Эрен. И правда, парень смог быстро заснуть, а Леви одной рукой зарылся в волосы Эрена и стал нежно поглаживать. После, спустя примерно 2 минуты, у брюнета стали слипаться глаза и он понял, что действительно счастлив. Перед тем как заснуть, Леви невесомо поцеловал Эрена в его пышную шевелюру и довольно прикрыл глаза. Он действительно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.