ID работы: 7422140

Желанный омега

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
DFU betrogen бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Поддержка.

Настройки текста

Отклонение от сюжета, глава будет ниже ⬇ (Эрен)-Слушай, Леви. В какой главе ты собираешься меня ебать? Вышло 6 глав а мы даже за руки не держимся... (Леви) -Тот же вопрос, Эрен. Где там автор? КОГДА ТЫ УЖЕ ПОДНИМЕШЬ СВОЮ ТУШКУ И НАПИШЕШЬ ДЛИННУЮ ГЛАВУ!???? (Автор)- Эм...хэхэ...ой, БЕЖИМ!!! А вот и сама главушка : После инцидента, парни неспешно шли к машине. От происходящего шока у Эрена подкашивались ноги, поэтому Леви, нежно перекинув одну руку шатена через плечо, и, предерживая за талию, буквально довел юношу до машины. Ехали они также не произнося ни слова. Да и что им сейчас говорить? Оба парня были до безумия уставшими плюс ко всему, на данный момент никто не хотел разговаривать. Может быть никто из них не хотел затрагивать больную тему, а может просто не было настроения. Все же, приехав до дома Леви, мужчина и парень вышли из машины. Первым тишину нарушил Аккерман. -Сегодня переночуешь у меня. Отказ не принимается. - Тон Леви как всегда был серьёзным и строгим , но в голосе чувствовались отчетливые нотки усталости. - На это Эрен лишь слабо кивнул и тихо произнес "угу" так, как сил у Йегера тоже не было, чтобы сопротивляться. Черноволосый открыл дверь, пропустил шатена в дом и сразу же закрыл дверь за парнем. Они разулись и прошли вдоль коридора. Сам дом Леви был довольно-таки большим. Внутри их встречали не особо выделяющиеся комнаты, обои спокойных тонов, темная плитка на полу и уютная атмосфера, но самое главное отличие было то, что дома у мужчины было очень аккуратно и чисто. Эрену сразу понравился дом Аккермана. Яркие цвета не резали глаза, спокойные оттенки успокаивали. Атмосфера была очень домашняя и уютная. Парни зашли в одну из комнат, Леви вытащил чистый халат и полотенце для гостя и отправил его в душ. Сам мужчина направился на кухню и заварил свой любимый черный чай. Эрен включил прохладную воду, которая очень кстати смывала пот и усталость после изнурительного дня. Простояв еще минут 10 под приятной водой, и, убедившись, что он хорошо смыл шампунь, парень вышел из душа. Йегер вытерся полотенцем при этом натягивая на себя халат, который очень приятно пах. В голове у парня проскользнуло пару мыслишек на этот счет, но после, разогнав ненужные на данный момент мысли, вышел из ванны и, проходя по этажу, принялся искать владельца дома. Леви сидел за столом на кухне и смотрел какой-то фильм. Он держал необычным образом чашку и очень аккуратно отпивал из кружки. Долго Эрену искать не пришлось, он зашел вглубь кухни и присел на стул рядом. Леви жестом руки показал на чашку с чаем и шатен неуверенно взял ее и отпил немного чая. - Очень вкусный чай.- Удивленно произнес парень, делая второй глоток. - Хех.-Усмехнулся мужчина, попутно переключая канал. - Для Эрена такая реакция мужчины была в новинку. Увидеть усмехнувшегося Леви, это как 8 чудо света. Парень широко раскрыл глаза и определенно с интересом рассматривал Аккермана. Мужчина, увидев такую реакцию, снова натянул угрюмое лицо. - Что же с тобой произошло? - Очень тихо, чтобы не спугнуть юношу задал вопрос Леви.-Я знаю, у тебя плохие воспоминания по поводу альф, но ты ведь чуть ли не убил его. - ...Ты ведь и сам видел, что произошло.-Вздохнул Эрен и снова взглянул в глаза Леви "такие красивые" Пронеслось в голове у парня, но после он продолжил. - Почему альфы ведут себя как животные? Почему если у вас гон или недотрах, вы не нанимаете себе шлюх, а насилуете беззащитных омег? - В глазах парня начала собираться влага и когда Леви это увидел, ему стало искренне жаль Эрена. Мужчина подошел к шатену и обнял его. Он пытался забрать всю его накапившуюся боль. Эрен так напоминал Леви себя в раннем возрасте. На действия Аккермана, омега не оттолкнул его, более того он сам тесно прижался к Леви и, не в силах сдерживать больше свои эмоции, расплакался как маленькая девочка. Ему так нужна была поддержка, которую дал сейчас ему Аккерман. - Сейчас все хорошо, я с тобой. - Сказал Леви, поглаживая Эрена по слегка влажным волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.