ID работы: 7422140

Желанный омега

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
DFU betrogen бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ярость, застилающая рассудок.

Настройки текста

Перед глазами юноши встал многолетний страх. Какой-то омерзительный альфа нещадно избивал ослабевшего от сопротивления омегу. Сознание расплывается, телом овладевает ярость. Гнев, многолетняя ненависть на доминирующих существ. Сейчас в голове были лишь мысли: «Убить… Уничтожить… Выпотрошить все органы на изнанку… Заставить страдать также как и сам Эрен… Причинить боль… Морально и физически изувечить… Изирудовать лицо и тело до неузнаваемости… Переломать конечности и наслаждаться лицом перекошенным от ужаса… Медленно убивать и колечить, наслаждаясь криками от боли.» Сколько он этого ждал? Сколько ждал возможности отомстить омерзительным тварям? Сколько жаждал убить всех до единого? Все альфы — монстры, заставляющие других страдать. Эрен понимал, это сущность, инстинкты настоящих диких животных. Безбашенных зверей. Их поглощает их же сущность и инстинкты. Слабые…на самом деле они слабые. Альфы — это не те сильные и доминирующие существа какими кажутся. Они лишь слабые, безконтрольные рабы своих звериных инстинктов. На лице появляется сумасшедшая улыбка убийцы. Кровь застилает разум, не давая возможности ясно мыслить. Бессознательно парень ринулся с места и набросился на альфу. Повалив на землю и сев сверху, Эрен начал со всей силы бить лицо альфы. — СДОООХНИ!!! УМРИ! СГИНЬ ПОСКОРЕЕ! Глаза нездоровым блеском глядели на жертву. Устрашающая улыбка красовалась на лице юноши. От боли, альфа уже давно потерял сознание, но Эрена это не останавливало. Он продолжал избивать лицо, а после начал душить обидчика. — Я УБЬЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ! УБЬЮ! ЗАДУШУ, МРАЗЬ! Голос срывался из-за многочисленных криков. Хотелось просто разрыдаться от тела изувеченного им альфы. Наконец-то он смог отомстить ненавистным существам. Эрен уже ничего не слышит из-за ярости, которая наполнила его сознание. Сильные руки обхватили руки юноши, призывая остановиться. -Эрен, успокойся. Если не остановишься, то убьешь его! — Чуть ли не срываясь на крик проговорил Леви. — Этот ублюдок заслуживает смерти! Он просто справедливо попадет в ад, где таким уродам и место. — С той же сумасшедшей улыбкой сказал Эрен. — Ты хоть понимаешь, что делаешь, идиот? Вынь свою чертову голову из задницы и подумай! Хочешь чтобы тебя посадили?  — Уже начиная злиться, съязвил мужчина. «И это слабый омежка-модель? Он чуть не убил человека… Избил его до потери сознания…» Постепенно, собравшись с мыслями Эрен встал с обмякшего тела альфы и посмотрел на свои руки. « Мои руки… Они… Они в крови… Что же со мной такое? Как я мог сотворить это? Нет, я поступил правильно! Я должен был это сделать! Спасти этого беззащитного омегу! - Эрен, пошли домой. Я позвоню Эрвину, чтобы он со всем разобрался. - Устало потер переносицу Леви. - Хорошо. - Единственное, что прозвучало в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.