ID работы: 7422140

Желанный омега

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
DFU betrogen бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

5.Теплота чувств.

Настройки текста

Эрен нервно сжал кулаки, не поднимая взгляда на альфу. Ему было страшно смотреть в глаза мужчины. Он боялся его реакции. «Что же он скажет? Как отреагирует? Зря я ему рассказал... Черт! Зачем я ему рассказал...? » - мысли крутились в голове, заставляя чувствовать вину за неосознанность собственных поступков и их последствий, но уже ничего не воротишь. Эрен так и сидел, не поднимая головы. Было видно, что шатен волнуется и боится. Его руки дрожали, а тело следом постепенно окутывала дрожь. Поднял голову Эрен только тогда, когда почувствовал мягкое прикосновение холодной руки на своей щеке. -Ле...Леви, - неуверенно проговорил парень. -Спасибо, что доверился и рассказал мне всё. Пусть по мне и не видно, но я очень ценю это. - сказал Леви очень мягко и устремил свой понимающий взор в глаза Эрена. - Угу, - пообормотал шатен, краснея и сразу же отводя взгляд в сторону. Такого выражение лица мужчины Эрен еще не видел, поэтому неудивительно, что его реакция была именно такой. Эрен взял меню и начал его разглядывать, выбирая, что он хочет заказать. После, оторвавшись от меню, парень заметил спокойного Леви, который продолжает с нежностью смотреть на него. - Леви-сан, Вы не хотите есть? «Хочу съесть тебя, » - подумал про себя мужчина. - Леви-сан? - вопросительно посмотрел Эрен на мужчину. - А, да. - «Что это со мной? Надо успокоиться» - Еще не определился с заказом, а что будешь ты, Эрен? - Думаю заказать медальон из телятины с ягодным соусом и чизкейк.- улыбаясь, проговорил юноша. - Ясно, тогда я пожалуй буду то же самое. В ту же секунду подбежала голубоглазая блондинка. - Вы уже определились с заказом? - также мило улыбаясь, спросила она. - Да, два медальона из телятины с ягодным соусом и два чизкейка. - воодушевленно сказал шатен. - Отлично что-то еще? - поднимая глаза, спросила девушка. - Да, можно еще бутылку лучшего вина.- добавил Эрен. - Спасибо за заказ.- девушка взяла меню со стола и ушла. - Серьезно? Вино? А тебе пить хоть можно? - хмыкнул Леви. - Вообще-то я уже совершеннолетний. - возмущенно надул губки Эрен. - А ведешь себя как ребенок.- тихо пробубнил брюнет. - Леви-сан, Вы что-то сказали? - спросил парень. - Леви. - холодно кинул мужчина. - Что? - непонимающе посмотрел шатен. - Называй меня просто Леви и обращайся ко мне на "ты", а то чувствую себя совсем старым. - Так и есть. - ухмыльнулся Эрен. - Что ты там тяфкнул, щенок? - злобно спросил Леви. - Я сказал, что в...ты выглядишь намного моложе своих лет. Можно подумать , что тебе столько же сколько и мне «из-за роста» - все-таки Эрен немного побоялся и не стал говорить последнее. После им принесли заказ и казалось остаток ужина прошел отлично, но Эрену стало плохо, его начало трясти. Такие приступы иногда случались у парня из-за стресса или же волнения. - Черт, я забыл выпить таблетки. «Ну вот почему все так? Все же отлично начиналось. Как всегда, всему нужно пойти через задницу. Ну молодец, Йегер, что еще сказать...» - пронеслось в голове - Эрен, ты как? Все в порядке? - ошеломленно произнес Леви. Чувствовалось, как он заботится и волнуется за Эрена. - Не совсем, мне нужно прогуляться и подышать свежим воздухом. - Эрен расплатился, ведь это он угощал Леви, хотя тот хотел возразить, но решил, что с нынешним состоянием Эрена лучше не спорить с ним. Он аккуратно приподнял парня и помог ему дойти на улицу. Там юноша мгновенно почувствовал себя лучше и смог нормально самостоятельно передвигаться. - Эрен, как сейчас себя чувствуешь? Все нормально? - и, когда Леви стал таким заботливым и мягким? Может он был таким всегда, но люди вокруг попросту не замечали? - Д...Да, все нормально. Спасибо. - юноша завороженно смотрел в эти прекрасные глаза мужчины, что стоял напротив. Говорят глаза - отражение души, да? Возможно под каменным лицом серьезного человека скрывается столь чистая и добрая человеческая душа. - Совсем недалеко есть парк, не хочешь прогуляться? - невозмутимо спросил Леви, но в голосе читались беспокойство и бережливость. Словно он ни в коем случае не хотел ранить и без того ранимое создание. Словно хотел защитить и уберечь от опасности всего мира. - Было бы неплохо. - ответил парень , слегка улыбаясь. Йегер взял под руку Леви, и они вместе пошли, не взирая на шум машин и людей вокруг. Казалось, этот момент длился так медленно, ощущалось спокойствие вокруг как будто все вокруг них замерло, и время остановилось. Так приятно не спеша прогуливаться вместе с человеком, которому можно доверять и вдыхать прохладный ночной воздух. Пусть они и шли молча, но каждый из них даже без слов чувствовал каждую эмоцию друг друга. После, Эрен и Леви возвращались назад. Что же в такой мирный и спокойный момент может все испортить? Что может вывести из колеи омегу, которого и без того терзали отголоски прошлого? Ответ очень прост...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.