ID работы: 7422140

Желанный омега

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
DFU betrogen бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

4.Страх и доверие. Воспоминания прошлого.

Настройки текста
"Это бу­дет очень ин­те­рес­ный ве­чер" - подумал Ле­ви и за­шел внутрь свет­ло­го помеще­ния.

***

Эрен в ожидании смотрел на наручные часы, а после, услышав шаги рядом с собой, перевел взгляд на мужчину. Леви сел напротив Эрена и посмотрел в прекрасные глаза юноши. -Леви-сан, спасибо, что пришли. Я очень рад. - Эрен мило улыбнулся и продолжил смотреть в глаза мужчины. -Не за что, спасибо, что пригласил. Надеюсь, я не сильно опоздал. -Нет, что Вы. Вы пришли очень вовремя.- Перебила эту беседу милая блондинка, которая принесла меню. - Добрый вечер, будете заказывать сейчас или подойти через 5 минут? - девушка улыбнулась и вопросительно подняла свои голубые, как небо, глаза. - Лучше через 5 минут - холодно, как всегда, бросил Леви, не отрывая взгляда от Эрена. Девушка лишь мягко кивнула и ушла принимать другие заказы. Неловкая пауза молчания продлилась недолго и Ривай первым нарушил тишину. -Эрен, мне вот интересно стало, почему популярную модель чуть не изнасиловали на улице? Ты не принимаешь подавители? - удивленно изогнул бровь мужчина. -Нет же... Просто. Дело в том, что... - на это Леви лишь хмыкнул и ответил. - Если не хочешь говорить об этом, я не заставляю. -Нет, все нормально, я расскажу... - парень глубоко вдохнул и начал говорить, - дело в том, что супрессанты на меня просто не действуют. Сначала течки проходили как у всех раз в 3 месяца, потом они начинались чаще чем у обычных омег, но тем не менее я мог их подавлять ингибиторами, и в конце концов течки начали выходить из-под контроля, как случилось и сейчас, - Эрен нервно выдохнул и стал ждать реакции Леви. Аккерман немного опешил от этого рассказа, но на лице остался спокойный, холодный взгляд. - Такое уже повторялось раньше? - спросил мужчина, продолжая смотреть в глаза сидящего на против.

***

Flashback 21: 00 вечера. Эрен позднее, чем обычно возвращался со съемок домой. Неожиданно он почувствовал жар, тошноту, головокружение и боль внизу живота. Зайдя в безлюдный переулок, парень прижался к стене и начал неровно дышать. -Какого черта, течка должна была начаться еще не скоро. Хорошо, что я взял ингибиторы. - Эрен взял 2 таблетки, выпил и запил водой. -Сейчас все будет нормально. Немного отдышавшись, шатен спокойно вышел, но почувствовал боль еще сильнее. Парень свалился на асфальт и начал болезненно всхлипывать. - Ч... Что происходит? Не понимаю, почему они не действуют? - по разгареченным щекам начали течь слезы, оставляя дорожки на их месте. Эрен резко распахнул глаза когда услышал рядом с собой тяжелые шаги и учащенное дыхание. Особо разглядеть альфу не получалось из-за темноты на улице и замыленных от слез глаз. Вокруг все расплывалось. Чувствовались грубые движения рук, которые пытались снять одежду. -Альфа...АЛЬФА - Голос в голове срывался на крик. Чувствовался ужасный запах феромонов. - Мерзко... ОМЕРЗИТЕЛЬНО, - слезы наворачивались на опустошенные и раскрытые от ужаса глаза. - СТРАШНО...БОЛЬНО...НЕ МОГУ БОЛЬШЕ...ПРОСТО СДОХНИ! - и снова крики в голове, беспомощность, страх, бессилие, - хватит...хватит...ХВАТИТ!.. Из последних сил Эрен оттолкнул мужчину, достал из рюкзака перцовый болончик, который всегда убирала туда Микаса на всякий случай и заставляла Эрена всюду его носить, и брызнул в глаза обидчика. Тот в свою очередь начал что-то кричать, но Йегер на данный момент ничего не различал. Шатен встал и быстро скрылся за углом. Кто знает, что могло произойти, если бы Микаса не заставляла бы его носить с собой болончик. Иногда даже ее гиперопека помогает в трудных ситуациях. После этого случая Эрен возненавидел альф, не считая Микасы, закрылся в себе, сидел на одних антидепрессантах, а бывало и на транквилизаторах. От одной лишь мысли о этих существах Эрена передергивало, а кожа покрывалась мурашками. Из такого состояния его вывели друзья и один хороший психолог, который действительно помог. Но все-таки неприязнь к альфам, этим доминирующим существам у парня осталась навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.