ID работы: 7422140

Желанный омега

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
DFU betrogen бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

3.Ожидание будущего

Настройки текста

После съемок Эрен очень спешил домой. И не зря. Ведь сегодня, когда Леви собирался уезжать, он сказал: "Встретимся вечером". Прибежав домой, Эрен решил позвонить Леви. Когда он перелистывал список контактов и увидел тот самый номер Леви, его сердечко пропустило удар. Нажав на кнопку "Позвонить", Эрен услышал гудки, а после и голос мужчины. На этот раз его голос не был груб, наоборот голос альфы был расслабленным и успокаивающим. - Привет, - тихо проговорил юноша. - Алло, Эрен? Зачем звонишь? - в его голосе читались нотки недоумения. - Леви-сан, Вы сегодня вечером свободны? - по голосу Эрена можно было сразу понять, что он волнуется. - Да, свободен. - как всегда спокойно,с невозмутимой интонацией проговорил мужчина. - Тогда может быть Вы будете не против, если сегодня вечером мы встретимся и поужинаем в ресторане "Сина"? - Хорошо, я не против, во сколько? - Отлично! Значит в 20:00 встретимся в ресторане, я забранирую столик. - чуствовались восторг и радость в произнесенных им словами. -Договорились.

***

После Эрен забранировал столик на фамилию " Йегер" и принялся готовиться. Несмотря на то, что Эрен - модель, он старался выглядеть хорошо и тщательно готовился к встрече. Он принял душ, потратил много времени на выбор одежды, а именно костюма и старался так, как никогда, чтобы выглядеть ещё привлекательнее. На часах уже было 19:40, поэтому, взяв все необходимое, Эрен сел в свой Mercedes и тронулся с места. Подъежая к ресторану, он еще раз посмотрел, как выглядит и, убедившись, что все хорошо, вышел из машины, не забывая закрыть ее. Тем временем Леви одел костюм, подобрал галстук, который ему понравился и вышел из дома, закрывая двери на ключ и садясь в свой Tucson. Когда Леви подъехал к ресторану и зашел туда, он увидел сидящего за столиком Эрена, который дожидался его, глядя на свои наручные часы. "Это будет очень интересный вечер" - подумал Леви и прошел к столику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.