ID работы: 7422140

Желанный омега

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
DFU betrogen бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

2.Неужели любовь?

Настройки текста

По­дой­дя к ис­точни­ку зву­ка Ле­ви уви­дел до­воль­но страш­ную и неп­ри­ят­ную кар­ти­ну…

***

Эрен лежал почти без сознания, весь в садинах, из носа кровь хлестала ручьём, было видно, что Йегер пытался отбиваться и сопротивляться. Рядом с Йегером стояли два высоких, похожих на похотливых свиней мужика. -Скорее раздевай его. - сказал один из ублюдков другому, так сразу прозвал их Леви. — Эй, что это вы делаете? - грубым тоном произнес Леви, приближаясь к источнику проблем. - Заткнись коротышка, или хочешь нарваться? - раздраженным голосом сказал один из них. — Живо съебался в закат отсюда, - добавил второй. — Ты это мне? - недовольно подняв бровь, спросил Леви. — Слушай, недомерок, ты совсем тупой что-ли? Не мешайся, а то отхватишь пиздюлей. — Во первых, тупой тут ты, ублюдок, во вторых, за коротышку и недомерка пиздюлей отхватишь именно ты, в третих, попробуй своими культяпками только тронуть меня, и я засуну их тебе в рот и заставлю сожрать. — Сукин сын, - первый налетел на Леви с кулаками, но тот схватил его за запастье и вывернул руку, нападавший от боли упал на колени. Второй извращенец обошёл сзади Леви и попытался пырнуть ножом, но Аккерман выбил нож ногой и схватил того за глотку, но после отпустил и тот начал кашлять. Леви посмотрел на Эрена и спросил: - С тобой все в порядке? - Эрену вкололи какой-то холинолитик*, поэтому тот просто лежал в отключке с недавних пор. — Тц, я не могу его здесь оставить, - он взял Эрена на руки и, как принцесску, донес до машины, а после, когда они приехали к Леви домой, он уложил Эрена в кроватку и посмотрел на него. -Хммм, кого-то он мне напоминает, но кого? (Автор- действительно кого же? 🌚)-Леви почувствовал его приятный запах, а пах Эрен сногшибательно. А именно горьковатым чаем с нотками ванили. У обычных альф крышу срывало от такого умопомрочительного запаха, но Леви был очень сдержан пусть и почувствовал сильное возбуждение от воздействия феромонов паренька. И Леви задумался, ведь раньше он никогда не чувствовал себя так из-за феромонов омег. Но успокоился, вышел из комнаты и закрыл дверь.

***

Эрен открыл свои глазки из-за ярких лучей солнца, что пробивались через окно. "Где это я?" - подумал Эрен и встал с кровати. Резко у омеги закружилась голова, и он не мог стоять на ногах, после громко упал на пол. Леви, услышав шум, начал подниматься вверх по лестнице. Эрен дернулся от неожиданности, услышав шаги, но нашел в себе силы подняться и схватить в руки швабру, лежащую рядом с парнем, и спрятался у двери. Леви неспеша открыл дверь и заглянул в комнату, но резко получил шваброй по голове. — Сученыш, больно же. И так ты относишься к своему спасителю? — Получил по заслугам мерзкий альфа, живо отвечай где я и…стоп..что ты сказал?спасителю? - Эрен с ужасом взглянул на Леви, а потом на швабру у своих руках. Он только сейчас заметил, что он одет не в свою одежду, но чистую и вкусно пахнущую. — На тебя вчера напали двое альф. Я по своей доброте душевной решил спасти твой зад, а тут вместо банального «спасибо» я получаю шваброй по голове. - пробурчал Леви. -Ах…точно спасибо огромное, я Вам так обязан, сколько я Вам должен? -Не парься об этом, лучше скажи мне кто ты, и почему у меня такое ощущение, что я тебя где-то видел? — Ну… Неудивительно, что Вы меня видели. Меня зовут Эрен Йегер, приятно познакомиться. - ответил Эрен. — А мне-то как приятно, Леви Аккерман. Стоп…я верно расслышал? Эрен Йегер? Тот самый? — Эмм…ну да, наверное, тот самый, - неуверенно произнес юноша. От удивления, глаза Леви стали похожи на два блюдца, повисла неловкая пауза молчания. Спустя пару минут, когда они вдоволь попялились друг на друга, Эрен решил сказать: — Это… Леви-сан, я Вам и правда очень обязан. — Я же сказал не волноваться об этом, мне ничего от тебя не нужно. - как всегда равнодушно проговорил Аккерман. — Ну раз так, Вы будете не против, если я приглашу вас в ресторан «Сина» и угощу Вас ужином? - произнес Эрен с легкой улыбкой на лице. — Хммм, я подумаю над твоим предложением. - задумчиво ответил Леви. — Хорошо, тогда Вы не против, если мы обменяемся номерами телефонов, и, когда решите насчет того, чтобы составить мне компанию на ужин, позвоните мне? — с неким энтузиазмом спросил Йегер. — Я не против. - так же холодно коротко и ясно, как и всегда, ответил мужчина. После того, как они обменялись номерами телефонов, Эрен посмотрел в телефон и улыбнулся, но вдруг осознал. — Уже 2 часа?! Черт, у меня же были назначены съемки на 1:00! 53 пропущенных от Ханджи? Вау, она побила прошлый рекорд (46 пропущенных.) Она точно убьет меня! -С ужасом кричал парень. — Так, Эрен без паники. Никто тебя не убьет. Если хочешь, я отвезу тебя на своей машине, только скажи, где у тебя будут съемки. — Леви-сан, спасибо. Снова Вы меня опять спасаете. — Не за что, быстро иди собирайся и едем. — Угу. -Кивнул Эрен.

***

Ехали они молча, была мертвая тишина. Леви внимательно следил за дорогой, поглядывая через зеркало на пассажирское сидение, где сидел Эрен и строчил смс-ки Ханджи, чтобы та не волновалась. Когда они подъехали к студии, их встретила Ханджи. — Ну наконец-то явился. - вздохнула женщина. — Ханджи-сан, простите за опоздание, мне очень жаль. - виновато говорил Эрен. — Очкастая? Неожиданно, но привет. Давненько с тобой не виделись. -Ле.Леви? - удивленно проговорила Ханджи. - Мда.. уже сколько с тобой не встречались,ю — Леви-сан, еще раз спасибо за Вашу помощь, нам уже пора. - улыбаясь, произнес Эрен. — Угу, до вечера, Эрен. Ханджи сначала взглянула на Леви, потом на покрасневшего Эрена и хитро улыбнулась. — Пока, Леви, - попращалась Ханджи. — Пока, очкастая. Леви сел в машину и уехал. Ханджи посмотрела на красного Эрена и спросила: — Да у нас тут, кто-то влюбился? — В..все вовсе не так. - ответил еще более покрасневший Эрен. — И все-таки, ты никогда не подпускаешь к себе близко альф, а тут он еще и подвез тебя на машине. - ехидно сказала женщина. — Да, Леви-сан не такой как другие альфы, он особенный. Стоп, что я только что сказал? — Хехехе, потом расскажешь как вы познакомились. - улыбчиво сказала довольная Ханджи. — Х..хорошо. - неуверенно произнес Эрен, который готов был проволиться сквозь землю, только не выслушивать сватовство от Ханджи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.