ID работы: 7422140

Желанный омега

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
DFU betrogen бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

1.Вступление.

Настройки текста

      Говорят, что омеги — часть населения, которая нужна лишь для продолжения рода. Многие люди, в большей части альфы, относятся к омегам, как к отбросам общества, для того, чтобы лишь снять напряжение. Омег не берут на престижные работы, даже при всем желании, несмотря на знания, физическое развитие и другие критерии, их дискриминируют по сравнению с другой частью населения, лишь из-за того, что они омеги. К сожалению, это наш жестокий мир без справедливости, и омегам приходится терпеть все обиды и унижения со стороны окружающих. Но это не в нашем случае. Почему это омега не может быть умным, сильным и желанным парнем? Молодой 19-ти летний Эрен Йегер является моделью популярного журнала «Крылья Свободы», одним из самых желанных омег, с миллионами поклонниками и поклонницами по всему миру. *** -Эрен, у тебя уже закончились съемки? - спросила Микаса, глядя на Эрена. -Еще нет, но надеюсь, что скоро закончатся. - усталым голосом ответил парень. -На сегодня все. Эрен, отлично постарался! - радостно воскликнула Ханджи. -Спасибо за ваш труд, Ханджи-сан, - уже тихим голосом пробубнил омега. -Эрен, ну сколько мне еще ждать тебя? - грозно посмотрела Микаса на парня. -Прости, уже иду. - безразлично бросил Эрен, собирая свои личные вещи.

***

      Леви сидел в своем кабинете, читая разные договоры и, параллельно выпивая из маленькой кружечки свой любимый черный чай. Леви Аккерман — альфа, владелец собственной кампанией, очень перспективный мужчина, по словам бабушек в его подъезде (Ну, а что? Бабушки, обсуждающие людей есть везде, в независимости от материального и социального положения). В свои 34 года Леви так и не нашел свою пару, может ему не хотелось отношений, и, поэтому погружался с головой в работу, проводя время в одиночестве, а может он просто боялся серьезных отношений, кто его знает? Под конец рабочего дня, Леви спокойно шел к своей машине, как услышал странные звуки неподалеку от себя. Сначала он не хотел в это ввязываться, но, прислушавшись, понял, что голос ему до боли знаком. Подойдя к источнику звука, Леви увидел довольно страшную и неприятную картину… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.