ID работы: 7422140

Желанный омега

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
DFU betrogen бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

13.Спокойное время

Настройки текста
Примечания:
Перед бурной ночью никто не удосужился закрыть шторки, поэтому с первыми лучами проснулся Аккерман. Недовольно разлепив глаза, он осмотрелся его внимание привлекло, то как спал Эрен. Он устроил на груди альфы голову, а левую ногу и руку закинул на мужчину. Альфа хотел поняться, чтобы закрыть шторы, но понимал, что если только шевельнется, то его "принцесса" сразу проснётся. Полежав еще немного в постели, Леви стало скучно и только хотел встать, как почувовал нежное поглаживание пальчиками по груди, что означало пробуждение спящей красавицы. Через время каштановая макушка зашевелилась и поднялась, еле разлепляя глаза. - Который час? - спросил молодой человек, смотря в так быстро полюбившиеся ему глаза. - В районе 8, наверное, - произнёс Леви, притягивая руку к личику парня, стирая кончиком пальца дорожку слюны от крепкого сна. От такого действия Эрен покрылся румянцем, его смущала такая нежность со стороны хладнокровного и строгого Леви Аккермана. Через секунду раздался звонок телефона Эрена, посмотрев на него, парень со вздохом потянулся, его ждала сегодня сложная съёмка. Но не успел он взять телефон, как Леви протянул его ему. - Спасибо, - тихонько с улыбкой произнёс модель и ответил на звонок, - да, Эрен слушает. Ответа альфа не услышал, потому что от него свалили вместе с телефоном, но такой расклад не устраивал, поэтому он поднялся с постели следом и, подойдя со спины, нежно прижался и начал водить руками по телу молодого парня, что вызывали бурю мурашек у последнего. - Д..да, да, я понял ск...коро буду, - резко закончил разговор Эрен, - ты издеваешься!? Ты испытываешь мое терпение!? - с наигранным возмущением произнёс парень, - и вообще я опаздываю, подкинешь? - ехидно улыбаясь спросил. - Ну, если ты хорошо попросишь, то я подумаю над этим вопросом, - отвечая на игру, начал Леви, но через секунду Эрен сбежал в ванную, испугавшись, - ах ты, засранец! Ну ладно, припомню я это тебе. Леви натянул брюки и пошел орудовать на кухню, соблазнение это хорошо, но желудок тоже требует внимания. Через время послышалось, как Эрен босой идёт в кухню, после подходит со спины и тоже дразнит Леви, как он его дразнил, но добавляет поцелуи в ушко, шею и спину. - Если ты не прекратишь, тебе придётся опоздать на работу на пару часов, это я могу гарантировать, ты найдешь на свою жопку приключения. - Все, все, полегче, - поднял руки Эрен в жесте "я сдаюсь", и подойдя к холодильнику в поисках сока, где его не оказалось, он расстроился. Спустя 20 минут пара уплетала яичницу с беконом и пила кофе. Доев и взглянув на время, Эрен подскочил и полетел в комнату собираться. Леви все спокойно убрал и, одевшись, пошел заводить машину, буквально через пару минут вылетел Эрен, как ураганчик, садясь в машину. - Все поехали? Все взял? - спросил Леви, пристёгивать. - Да, да, летим, как ветер, сильно опаздываем. - тоже пристегивает ремень. Не проходит и пары секунд, как машина срывается с места на фотосъёмку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.