ID работы: 7421554

Где твои крылья, которые нравились мне?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

О, где же ты, брат?

Настройки текста
– Сэмми… - из глубины эхом донесся растерянный, испуганный голос. Винчестер чувствовал, что брат совсем близко, но ничего кроме кромешной темноты не мог разглядеть перед собой. Собственное подсознание играет с ним каждый раз, стоит тому прикрыть глаза. Сэм вцепился в край одеяла, сотрясаясь проснулся. Охотник уже давно не видел нормальных снов, каждую ночь его обволакивала тьма, и еле уловимый голос Дина звал его. Вновь не выспавшись, поднялся с постели, потирая тяжелый веки. С каждым разом, Сэм убеждался, что спасти брата становиться все труднее, но надежды не терял - не в его правилах, прятать голову в песок, при каждой проблеме. Еще раз рассмотрев внимательно местность на карте, Луна двинулась по главной дороге в сторону городка под названием Лебанон. Некое предчувствие притягивало ее к этому месту. Если бы она знала заранее, где засел Кастиэль, то уже бы давно разыскала ангела. Девушка не ждала, что он примет с распростертыми объятиями, но больше ей не к кому было идти. Если его приняли охотники, значит у Каса не настолько все плохо. Это действительно так, этому ангелу чертовски повезло, ведь те, кто пошли против охотников и людей, были беспощадно уничтожены. Лунаэль успела выйти за черту города, но лишь стоило той увидеть одиноко стоящую остановку, отказалась от плана дойти пешком и остановилась на тротуаре, оставив за спиной металлическую конструкцию; по данному маршруту, должен был проехать автобус. Девушка прочла на доске с расписанием, что только один автобус едет в Лебанон. В данный момент этот городок - ее следующая цель, крохотное ангельское предчувствие подсказывает, что стоит остановиться именно там, без лишних вопросов, Луна доверилась. Старенький, местами с ржавчиной, напротив девушки, с протяжным скрипом затормозил автобус. Он не внушал доверия и надежды в то, что до пункта назначения на нем, можно спокойно добраться - без парочки неисправностей не обойдется. У Лунаэль не было иного выбора, а доехать необходимо. Пройти пешком двести с лишним миль, ангелу без крыльев, крайне трудно, даже не возможно. Мест в автобусе хватало, Луна протянула деньги водителю и поспешила присесть на кожаное кресло, покрытое плотным слоем пыли. Картина за окном практически не менялась: лес, поле, парочка одиноко стоящих домиков и снова лес. Весь путь лица менялись: пассажиры то входили в салон автобуса, то выходили, одна Луна терпеливо высиживала на своем месте в ожидании конечной остановки. Мысли путались, девушка уже не была уверена на сто процентов, что держит путь в верном направлении. Пару раз ангелу даже казалось, что она едет в совсем противоположную сторону от главной цели, от чего ком тревоги рос в груди и стоило дверям распахнуться, как девушка уже глядела на тротуар, с мыслью что нужно выйти и пойти в обратном направлении или хотя бы куда-нибудь, лишь бы завершить это безумие. Вскоре на обочине дороги, Луна взглядом зацепила знак с названием городка. Руки девушки затряслись больше прежнего, она совсем не представляла куда идти и что делать дальше. Дело двигалось к вечеру. Единственный благоразумный поступок вел Лунаэль к отелю. Автобус остановился на последней за сегодня остановке, и девушка решительно двинулась к выходу. Оглядевшись по сторонам, Луна разглядела среди небольшого количества вывесок и рекламных баннеров название отеля "Buckshot", не помня себя, словно мотылек, находясь под неоновым гипнозом, девушка уверено зашагала на встречу желаемому. Луна неуверенно приостановилась напротив симпатичного одноэтажного отеля, сжимая в руке ручку чемодана. Оставив за спиной ту самую высокую вывеску, миновав парковку и оказавшись на крыльце, уже более смелее толкнула обшарпанную дверь с витражными вставками. Внутренний вид оставлял желать лучшего: обои были наклеены не год назад и даже не три, по выцветшему зеленоватому оттенку, Луна могла бы утверждать, что они здесь со временем первой постройки. Казалось что мебель от одного только мимолетного взгляда, могла развалиться на составные части. За отелем следили из рук вон плохо, что бросалось в глаза с первых минут прибывания в этом пыльном и пропитанным сигаретным дымом месте. На поиски другого варианта, у Луны уже совсем не было сил и желания. Завтра девушке нужно было мыслить хладнокровно, с точностью до минуты и метра, чтобы в конечном итоге, удачно оказаться на верном пути, покончить с одиночеством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.