ID работы: 7421554

Где твои крылья, которые нравились мне?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Детство со вкусом сиропа..

Настройки текста
      Рыжий цвет утреннего рассвета плавно стелился по невысоким зданиям Лоренса. Приглушенные лучи проникали в комнату мотеля сквозь неплотные занавески.       Винчестер все еще умиротворенно спал в постели. Вернувшись поздней ночью после очередного загула, он был совершенно не в состоянии даже снять с себя одежду. Куртка небрежно лежала на полу рядом с дверью, один ботинок был закинут куда подальше, а второй остался нетронутым — Дину не хватило на него сил, и в результате он так в нем и уснул.       Вскоре город начал постепенно просыпаться, и машины заколесили по дороге рядом с мотелем. Дин спал по обыкновению чутко, поэтому ничего не ускользало от его внимания. Да и сном это сложно было назвать — после того, как Винчестер обзавелся меткой, он, как обычный демон, не испытывал человеческих потребностей; даже излюбленные пиво или виски больше не имели вкуса и стали просто жидкостью. Однако подниматься он не спешил — в голове еще отзывались неприятные ощущения после бурной ночи, или же Дин просто выдумал их, чтобы не забывать те былые человеческие чувства.

***

      Лунаэль толком не смогла понять, как очутилась на кровати, и стоило ей опустить голову на подушку, как в ту же минуту девушка провалилась в сон. Ночь пронеслась за мгновение, как показалось Луне. Хозяйка мотеля обустроила уютную кухню и небольшую столовую на первом этаже, где постояльцы могли позавтракать вкуснейшими оладьями с клиновым сиропом и запить это все травяным чаем или черным кофе с молоком.       По всем двум этажам разносился яркий аромат сиропа, и это помогало проснуться в приподнятом настроении — воспоминания из детства всегда пробуждают легкую ностальгическую улыбку. Каждый помнит, как мама просыпалась раньше всех в доме и принималась за приготовление завтрака. Детишек не нужно было уговаривать покинуть свои кроватки, и те, все еще находясь в своих пижамах, растрепанные, мчались за стол, где их ждала приличная стопка оладий или тарелка полезной каши с любимыми ягодами и, конечно же, любящая мамина улыбка.       Девушка же, будучи ангелом, ничего этого не испытывала. Даже стойкий запах сладостей не навевал Лунаэль каких-либо воспоминаний — их попросту не существовало. Луна просто ела, чтобы поддерживать свою жизнеспособность.

***

      Сэм проснулся с бешено колотящимся в груди сердцем. Еще один кошмар, еще одна бессонная ночь. Каждый раз, просыпаясь, ему хотелось залететь в комнату брата и найти там спокойно спящего Дина, и в тот же момент он понимал, что брат сейчас где-то далеко и совсем один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.