ID работы: 7421554

Где твои крылья, которые нравились мне?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страж брату своему..

Настройки текста
      Луна вершила свой путь в неизмеримой вышине, всем своим видом показывая безучастность к проблемам человечества. Младший Винчестер битый час корпел над пулями, а стол, за которым он сидел, был захламлен стопками книг и листков. На экране ноутбука была открыта неизменная карта с маленькой точкой на одной из дорог Канзаса, которая мигала, не переставая, но уже сутки как не двигалась с места. Сэм решил, что Дин все-таки обнаружил жучок в Импале, и тот успешно вылетел через боковое окно.       — Ну что? — поинтересовался ангел, плавно миновав ступеньки и подойдя к Винчестеру. Сэм бросил мимолетный взгляд на мужчину, не прекращая возиться с мелкими деталями оружия.       — Жучок на Импале больше не работает, — выдохнув, произнес он. — Так что никаких новостей…       — Мы его еще не потеряли, — попытался вселить в охотника каплю надежды Кас, хотя Сэму было не занимать упорства и решительности найти и спасти брата из рук тьмы, поглощавшей Дина с каждой минутой, словно волна в открытом океане, которая без труда затянет на самую глубину — туда, откуда уже не будет пути назад. Сэм не позволит брату пропасть, путь даже на кону будет стоять все сущее.       Бункер словно пустовал без старшего Винчестера. Сэм бродил по убежищу привидением, и только охота могла отвлечь от мрачных мыслей: если сегодня он отрубит голову какому-нибудь вампиру, это намного лучше, чем думать о Дине, зная, что он в одиночестве скитается по стране в попытке найти свое пристанище. Для такого как он уже уготовлено место в Аду, и Кроули был бы безмерно рад такому слуге, как Винчестер.       Владельцы мотелей обзавелись новым постоянным клиентом. Дин не любил засиживаться на одном месте подолгу — пара ночей от силы, и то только для того, чтобы привести себя в норму, прокутить до утра в ближайшем баре и по классике подцепить одну из официанток. Его жизнь ничем кардинально не отличалась от прежней, за исключением появления чертовой метки Каина на правой руке — алого символа, больше походившего на шрам. Сэма в данный момент интересовала именно эта метка — Винчестер желал уничтожить ее всеми мыслимыми и не очень путями.

***

      Утолив голод в кафе неподалеку от аэропорта, я решила, что пора двигаться дальше. Меня тянул тот непростой путь. Я сама выбрала для себя эту историю, мне в ней и жить. Однако до рассвета еще полночи, и идти куда-либо не было ни сил, ни желания.       — Извини, где здесь мотель? — спросила я стоявшего по ту сторону прилавка молодого мужчину. На вид ему было не больше тридцати, еле заметная щетина придавала ему некую брутальность, а учитывая, что на нем был фартук, без этой щетины мужчина больше походил бы на домохозяйку. В ответ на мой вопрос он молча достал из-под прилавка сложенную в несколько раз карту и протянул ее мне.       — Здесь недалеко, в двух кварталах, есть один мотель — «Ночник». На одну ночь — неплохо, — на его лице промелькнула легкая улыбка. Я спокойно приняла карту.       — Спасибо, — коротко ответила я и двинулась к выходу. С третьей попытки мне удалось сориентироваться по карте, стоя под светом фонарного столба. Мимо меня проезжали автомобили и проходили местные жители, спешившие после трудного рабочего дня вернуться домой, к своим семьям. Остаться в полном одиночестве порой немного сложно — некому тебя поддержать, и в минуты страха, боли и отчаяния никто не скажет напутствующих слов, положив руку на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.