ID работы: 7421554

Где твои крылья, которые нравились мне?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посмотри в мои черные глаза, где демоны не спят.

Настройки текста
Весь вечер напролет миловидная официантка то и дело бросала на Винчестера взгляд со смесью любопытства и дикого желания. Дин в свою очередь опустошал не первый шот с обжигающим язык и горло виски, разумеется демону, нисколько не мешала горечь, он просто пытался насладиться происходящим. Престарелый мужчина сидя на стуле с гитарой в руках, успокаивающе напевал. Дин же погружаясь все глубже в свои мысли, был больше всех увлечен песнями, не прекращая заливать в себя алкоголь. Какое-то время Винчестер как на рефлексе колесил по штату в поисках свежих дел. Ему была необходима охота, чтобы элементарно не сгубить себя просиживая днями за барной стойкой. Дин все еще считал что правильным будет бороться, да и если он когда-нибудь совсем потеряет рассудок, рано или поздно, метка полностью заглушит его самого, лучше если он заберет с собой побольше этих тварей. Не смотря на это, охотник в отставке, который день не просыхая, прожигает последние лучшие моменты своей жизни, еще помня себя каким он был раньше. По сто раз на дню, телефон Дина разрывался от звонков, его брат как белка в колесе, пытается отыскать и спасти единственное что у него осталось. Винчестер специально уже и не замечает, иногда и вовсе сбрасывает вызов, возможно чтобы сообщить, Сэму что он еще жив. С другой стороны, Дину не хватает смелости ответить, чтобы вновь услышать родной голос и как под гипнозом, развернуться с половины пути и вернуться обратно, но там, в бункере его ждет каждодневная пытка, младший намерен вылечить брата, даже если тому будет невыносимо больно, зато потом, после всего этого кошмара, они смогут только посмеяться над всей этой историей и продолжить еще не завершенный путь. Блондинка встряхнула пышными кудрями и решительными шагами, раскачивая бедрами подошла барной стойке, Винчестер же, опрокинув шот, кинул взгляд на девушку, в глазах читалась скука, даже одноразовые официантки опостылели Дину. – Я заметила, что тебе скучно, решила составить компанию, - девушка плавно присела на соседний стул, не спуская пристального взгляда с Винчестера. Дин выдохнув скрестил руки, кинул снисходительную улыбку на замечание блондинки, но решил ответить. – Все слишком предсказуемо... - на выдохе выдал Дин. – Ты ведь понимаешь, что после этой ночи, больше никогда меня не увидишь. Я здесь проездом. С миловидного лица исчезла улыбка. – Я и не собиралась с тобой семью создавать, мне нужна всего одна ночь, рядом с таким как ты, - на последнем слове, та плавно провела кончиками пальцев по мускулистой руке Дина. Мотнув головой, Винчестер достал пару купюр из заднего кармана и небрежно кинув их рядом с пустым шотом, молча двинулся к выходу. Блондинка же просидев какое-то время на том же месте, не могла поверить своим ушам и глазам, впервые мужчина пренебрег ею. Под утро из бара начали выходить посетили, некоторых пришлось выносить, ибо самим им было трудновато даже ровно сидеть. Свет постепенно выключался, что внутри помещения, что и вскоре над крыльцом. Последними вышли официантки и распрощавшись, каждая разошлась по своим домам. Винчестер все время терпеливо высиживал в своей машине, наблюдая со стороны. Стоило той самой блондинке остаться совсем одной, Дин оставил машину на парковке, что рядом с баром и не привлекая внимания двигался вслед за девушкой. Та не подозревая спокойно шла по знакомому пути до своей квартиры. Дин притормозил, когда блондинка свернула к своему подъезду и скрылась за дверью. Винчестер облокотился спиной к столбу, решил выждать, когда та зайдет в свою квартиру. Спустя несколько минут, в окне на третьем этаже загорелся свет. Еще через полчаса, девушка промелькнула мимо окна в одном полотенце, Дин рассчитывал, что она вот-вот ляжет спать, а дальше он будет следовать своему недавно созревшему плану. Простояв в ожидании приличное время, Дин еле слышно пытался открыть дверь отмычкой, так как он умел раньше, руки не забывали навыков. Когда замок наконец подчинился умелым рукам Винчестера, тот медленно открыл дверь и вошел в темную квартиру. Предрассветное солнце слегка освещала комнаты, но было все еще рано. Девушка умиротворенно спала в своей спальне. Дин прикрыл за собой дверь, кинув любопытный взгляд в сторону кухни, понял что ему не в эту сторону и двинулся в противоположную, где была расположена небольшая гостиная, аследом дверь в спальню девушки. Легко провернув ручку, Дин вошел в такую же темную комнату. С окна на постель падал мягкий свет. Винчестер изучающе рассматривал спящую девушку, стоя не подвижно, боялся разбудить. Блондинка спала беспокойно, пару раз вертелась с одного бока на другой, но так и не просыпалась. Наконец Дин решил сдвинуться с места и подойдя к кровати, присел на корточки. Рассматривая теперь вблизи личико девушки, нежно почти не касаясь, тот убрал локон волос с лица. В какой-то момент девушка почувствовала пристальный взгляд на себе, находясь еще в сонном состоянии, пыталась скинуть это на усталость или собственную фантазию, но что-то не давало ей покоя. Задержав собственное дыхание, та начала прислушиваться к тишине, услышав рядом с собой шум чужого дыхания и запах выпитого алкоголя, блондинка в панике резко оторвала голову от подушки и приподнялась на постели. – Кто ты? - вопросила девушка, протягивая руку в лампе на прикроватной тумбе. Когда в спальне стало немного светлее, блондинка совсем не ожидала снова увидеть того самого мужчину, с которым она говорила ночью в баре. Девушка испугалась и начала пятиться назад, поднявшись с кровати на ноги. Когда Дин встал в полный рост, на блондинку нашла еще большая паника. Она начала делать не уверенные шаги к двери, в попытке выбраться из дома целой, девушка не подозревала, зачем Винчестер заявился к ней по среди ночи. Демон в пару широких шагов миновал то расстояние, что было между ним и дверью. Стоило той дотронуться до ручки, как Дин уже захлопнул дверь с силой. Испуганная прижалась к двери спиной, подняв взгляд на черные глаза мужчины. – Что тебе от меня нужно? - набравшись смелости, девушка задала вопрос. Дин хмыкнул и еще больше склонившись над блондинкой, задал встречные вопросы. – Куда делся прежний интерес ко мне? Неужели я больше тебе не нравлюсь? – Да ты псих! - прошипела та, но тут же пожалела о сказанном, девушка не знала, как тот отреагирует. Винчестер же положил руку на талию своей новой жертвы и нежно провел по плоскому животику, постепенно спускаясь ниже, провел пальцами по краю кружевного белья девушки и притянул хрупкое тело к себе, придерживая за поясницу. – Теперь моя очередь играть... - шепотом произнес прямо на ушко блондинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.