ID работы: 742112

Свадьбы века!

D.Gray-man, No.6, K project (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Долус бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 154 Отзывы 66 В сборник Скачать

Экстра(неожиданно о.о)

Настройки текста
Спокойные и тихие деньки Черного Ордена были... сочтены, после появления тех самых четырех экзорцистов. Как и ожидалось, Аллен хорошо подружился с Широ и Сионом, правда, сначала Уолкер не мог подобрать нужных слов. Брюнеты же напротив - невзлюбили друг друга. И на то были причины. Как-то раз, Широ гулял по Черному Ордену. Трудно сказать "гулял", просто в очередной раз потерялся. И Няшки, как назло, не было: она и еще две ее подруги (Линали и Миранда) отправились в город, за покупками к какому-то большому празднику. - За что? - взвыл Серебряный король, вновь и вновь натыкаясь на тупик. - Ку-у-уро, ты где? Но Ятогами никак не находился. Перед тем, как Широ заблудился, Куро был у Комуи, но дальнейшее направление брюнета Исана не знал. Да и Широ сам был виноват: Черный Пес попросил его посидеть в комнате, но беловолосый с успехом пропустил просьбу мимо ушей. "Так, возьми себя в руки, Адольф! - Приказал себе юноша. - Бывали ситуации похуже, например, когда меня убили (ерунда какая - сердце рукой проткнули). Куро меня спас. Я вляпывался в большие переделки, но мой Пес опять вытаскивал меня из проблем. И Няшка тоже... Что я не смогу найти дорогу? Конечно, смогу! Но... вспоминая рассказы Аллена-куна, надо быть осторожнее. Комурины не дремлят!" Широ дошел до какой-то лестницы и огляделся. - Эх, была не была... Только юноша сделал шаг, как скрип двери за спиной заставил его обернуться. Недалеко от лестницы находилась комната и сейчас из нее вышел высокий брюнет с катаной на боку. - Куро! - уже было обрадовался Широ, но потом, хорошенько подумав, решил просто подкрасться сзади. Брюнет не услышал короля и, повернувшись в противополжую от лестницы, пошел вперед. Широ на цыпочках побежал к цели... - Чего? - возмутился брюнет, оказавшись в объятьях короля. А когда он обернулся, то его глаза округлились. - Широ? - Д-да... - тихо ответил Исана. На лице отобразился испуг, увидев, кого он обнимает. - Прости, Канда-сан! Широ отскочил от мечника и виновато опустил голову. Тот лишь удивленно уставился на беловолосого. - Ты перепутал меня с Ятогами? - улыбнулся Юу. - Угу. Извини... - БаКанда!!! - на мечника несся белый вихрь по имени Аллен Уолкер. - Изменяешь мне, паразит? Исполнитель напоминал ревнивую женушку: красное от злости лицо, боевая стойка и активированная "Крайняя Грань", готовая расцарапать лицо изменника. - Шпендель, ты охренел? - хмуро отрезал мечник. - Аллен-кун, - виновато отзвался Исана. - Это я виноват. Мне показалось, что это Куро идет, вот и не сдержался. - Куро-сан? - Уолкер ненадолго задумался. - Я недавно столкнулся с ним и... Исполнитель густо покраснел и виновато посмотрел на мечника и короля. - Ты его спутал со мной? - подозрительно прищуриваясь, спросил Канда. - Ну... Широ переводил взгляд с одного экзорциста на другого. Смешная ситуация получилась. - Да ладно, Аллен-кун! - смеясь, заговорил король. - Зато теперь, мы "квиты". - Да. Извини, Широ-сан. - Аллен в шутку откланялся и, взяв мечника под ручку, повернулся в сторону выхода. - Ну, тогда мы пошли... - Тч! - недовольно тчикнул Канда. - Чего? - Аллен удивленно уставился на любимого. - Не могу понять, почему ты меня с тем перепутал. Мы же нифига не похожи! А ты должен был это почувствовать! - Чем? - возмутился Исполнитель. - Жопой? А, ну да! Она и так из-за тебя каждую ночь страдает, так еще и на расстоянии чуять великого и неповторимого бога тра... - Доп*здишься сейчас. - "нежно" шепнул Юу в алое ушко беловолосого. - Ага... Вот еще. - Аллен сделал милую мосю и, приобняв брюнета, начал поглаживать его волосы. - С сегодняшнего дня, ты не будешь делать свой конский хвост. Я буду плести тебе косички. Никто не слышал разьяренный ор мечника и дикий хохот Исполнителя... Ревность - странная штука. С одной стороны полезна, а с другой - нет. Она может разрушить семью или сделать ее крепче. Но лучше верить любимому человеку и доверять всей душой... - Ну, вы все приготовили? - поинтересовалась первая барышня. - Ага, не волнуйся. Ты сама его сделала? - удивилась вторая, разглядывая какую-то длинную вещь. - Конечно! Причем, все три! - хвасталась первая. - А ты? - обратилась к третьей. - Когда пойдешь к брату просить зал? - Братик добрый, все мне даст. - хитро улыбнувшись, ответила девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.