ID работы: 742112

Свадьбы века!

D.Gray-man, No.6, K project (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Долус бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 154 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6. Конец - это начало чего-то нового

Настройки текста
- Эй, Мояши! - ... - Стручок! - Отстань, БаКанда! У нас же свадьба. Мог бы тут называть меня по имени. - Что?! Утро в Черном Ордене начался с грохота из комнаты мечника и возмущенного возгласа Аллена. - Канда, ты чего? - ругался беловолосый, потирая ушибленный об пол копчик. - Совсем охренел? - Сам ты охренел! - ответил мечник и, повернувшись к стене, закутался в одеяло. - Погоди. - Аллен встал и огляделся. Он был в комнате мечника. - Мы же только что в ЗАГСе были. Как так? Юноша присел на край кровати и свесил голову. Явно расстроился. Все увиденное оказалось сном: и свадьба, и напавшие Нои, и новые друзья. - Жаль. А мы так хорошо сдружились. И Ноев победили. - Мояши, - Юу повернулся к беловолосому и обнял за талию, - не знаю, какой тебе там сон приснился, но уверен, что он сбудется. - Я тоже. Кстати, хочешь я тебе его расскажу? - Обязательно, но сначала к Комуи надо. Слышал сирену? - Да. - Вздохнул Исполнитель. В кабинете Комуи собралось очень много народу. Учитывая, что комната была огромной, здесь поместились все экзорцисты и члены научного отдела. Все с нетерпением ждали появления Ли-старшего. - Что за собрание? - Поинтересовался Аллен у Линали, стоявшей около входа. - А, Аллен! - Ли приветливо улыбнулась. - И Канда с тобой. Братик вчера какую-то новость получил и ходил весь вечер веселый. Говорил, что приедут важные гости. - Гости? - Уолкер ненадолго задумался, явно вспомнив сон. - Посмотрим... - Дорогие друзья! - Комуи вошел в кабинет и остановился у дверей. - Прошу внимания! Сегодня у меня для вас сюрприз! - Ты не будешь делать своих комуринов? - усмехнулся Канда. - Нет! Сегодня в Черном Ордене праздник! К нам пришли еще четыре экзорциста! Прошу, встречайте! В комнату вошли юноши. Двое из них - брюнеты. Только длина волос отличалась. Другие два - блондины, как и Аллен. На каждом была форма экзорциста. - Ничего себе! - Уолкер стоял округлив глаза. - Я - Ятогами Курои. - Поздоровался брюнет с длинными волосами. В руках он держал катану. - Недзуми. - Поприветствовал второй черноволосый юноша. - Исана Яширо! Приятно познакомиться! - Помахав рукой, сказал один из беловолосых. В руках он держал красный зонт, а плече сидел белый котенок. - А это Няшка. - Указал на плечо. - Сион. Надеюсь, мы подружимся. Аллен стоял как вкопанный. Он узнал этих ребят, но подойти не решился. - Эй, Канда! - позвал он мечника, тыкая локтем бок Юу. - Если что, то я буду в шляпке и перчатках...

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.