ID работы: 742112

Свадьбы века!

D.Gray-man, No.6, K project (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Долус бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 154 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 5. Странное желание Мечты

Настройки текста
Свадьба. Что может быть прекраснее этого события? Конечно несколько свадеб подряд! Особенно, когда ваших невест похищает негрообразная сука по имени Тикки Микк! Заявился посреди зала бракосочетаний, похитил "невест" (причем уверив женихов, что две невестушки для коллекции Графа!) и, теперь ставит свои условия... - Верни Аллена, бл*ть! - орал Канда, махаясь какой-то железякой, найденной на полу. - Яйца оторву! Недзуми метал ножи со столов, а Куро, своей "лапкой" пытался достать невест. Но все безуспешно - ничего не могло достать Ноя, порхающего словно... - Паразит! - Куро не бросал попыток спасти Широ. - Отпусти! Но в ответ Тикки лишь мерзко смеялся. Энергия - странная вещь. Иногда пропадает, а порой бьет ключом. Но не будем вдаваться в философию, ибо мы пришли на свадьбу веселиться! - Тикки! - в воздухе из ниоткуда появилась дверь. - Ты же знаешь, что я не люблю, когда прерывают такие веселые игры! - Роад? - Ной удовольствия посмотрел наверх и крайне удивился. - Ты что тут делаешь? Граф же сказал, чтобы ты не покидала комнату. Девочка осторожно спрыгнула на пол и оказалась перед женихами. - Не волнуйтесь, - подмигнула она брюнетам, - я помогу вам. В конце концов, я сама не против посмотреть на ваше "счастье"! Она вплотную подлетела к Микку и что-то шепнула тому. - Ты с ума сошла? - возмутился мужчина. Роад лишь хитро улыбнулась. Тикки лишь с возмущением посмотрел на девочку. - Ну... если ты так хочешь. Учти - только один! - Нет-нет-нет! - запротестовала Камелот. - Хочу, чтоб все трое! - Да о чем вы там шепчетесь? - спросил Недзуми. И ему, и Канде, и Куро порядком поднадоело отсутствие внимания к их персонам. Да, это был бы замечательный шанс спасти «невест», но всегда есть одно «но»: прежде чем начался разговор, Тикки окружил свою «добычу» черными бабочками, не позволяющим спасателям и шагу сделать. - Ну, хорошо-хорошо. - Тикки хитро сощурил глаза и посмотрел на брюнетов. - Я отпущу их, если вы станцуете... - Да не вопрос! - в одно горло заорали женихи. - Он не закончил! - Роад снова запрыгнула в портал и села, свесив ноги. Рядом появился попкорн и бутылка колы. - Вы должны станцевать не простой танец. Свет в комнате потух, появилась сцена... с шестом. - Это что такое? - Канда испепеляюще посмотрел на Ноев. - Что за палка? - Канда, Куро, готовьтесь. - прошептал Недзуми. - Правильно говоришь, хвостатый! - подмигнул Тикки. - Станцуйте нам... стриптиз! Роад, - Ной обратился к хохочущей девочке. - Это первый и последний раз. - На счет "первый" не знаю, но точно не последний! Вот теперь наши женихи попали. Нет, Роад хорошо - подала идею Тикки Микку и теперь наслаждалась. Ной удовольствия тоже увидел выгоду из этой идеи. А когда увидишь трех парней, медленно, под музыку, снимающих одежду? Медленно расстегивающих пуговицы на пиджаках, которые потом летят в сторону... - Стоп! - Куро сложил руки на груди. - Что за дела? Что за "стриптиз"? Недзуми, после слов Черного Пса, слегка покраснел, но без объяснений парня не оставил. Теперь и Ятогами напоминал спелый помидор. Канда тоже смутился, хотя по его лицу этого нельзя было сказать. "Невесты" наблюдали за ситуацией. Трудно определить: понравилась им идея или нет. Неплохой шанс увидеть своих суженых без... - Куро! Куро, не делай этого! - воскликнул Исана. - Ты не должен жертвовать таким ради меня! Мы сами выберемся! - Широ... - Ятогами посмотрел на блондина и вздрогнул - на глазах юноши наворачивались слезы. - Нет! Я хочу спасти тебя. Ведь... я люблю тебя. - Сион, - Недзуми обратился к своему возлюбленному. - Я тоже тебя люблю. И остаться в лапах этих негров не позволим. - Сам ты негр! - Роад даже подпрыгнула от возмущения. - Все! Мне надоело! Танцуйте или прощайтесь! Маленькая, глупая девочка. Она не понимает, как сильно любят женихи своих невест. Что они готовы растоптать свою гордость, лишь бы вернуть любимых. Любовь - странная штука. - Эй, Шпендель! - Аллен откликнулся на свою привычную кличку. Канда как-то странно улыбался и пристально смотрел в глаза Уолкеру. - Готов увидеть зрелище? Самурай расстегнул пуговицы на пиджаке и теперь принимался за рубашку. Аллен даже возразить не успел. Куро и Недзуми повторяли за черноволосым другом. Лица горели, руки тряслись, но они продолжали свое "светлое" дело. - Канда!! - Уолкер заорал так громко, что другим "невестам" пришлось зажать уши. - А ну прекрати! - Почему? Я тебя спасаю. Аллена окружила темная аура, воздух стал тяжелее... - Я не позволю, чтобы эти Нои увидели тебя без одежды! - Юноша превратил левую руку в меч и начал уничтожать бабочек. - Он прав! - Широ и Сион одновременно "загорелись" такой же темной аурой. Как посмели какие-то жалкие Нои покуситься на тела их женихов? Совсем совесть потеряли? Думают раз такие сильные, то все позволено? Не тут-то было! Канда, Недзуми и Куро с округленными глазами наблюдали за яростью любимых. Нечасто такое бывает. Правильно говорят, что женщины в гневе страшны не стоит вставать между влюбленными. Блондины потеряли контроль над собой... Они безжалостно давили бабочек ногами, отрывали крылья и головы. Тикки отчаянно кричал о потере "милых малышей", а Роад... - Опять не получилось! - Ревела девочка. - Ну что за жизнь? То господин Граф всю додзю отнял, то папа все рисунки сжег! За что? Я тоже хочу яо... - Ах вот ты где! - В зале появилась еще одна дверь. - Г-господин Граф? - Камелот быстро вытерла слезы и теперь улыбалась как невинная девочка. - Что вы тут делаете? - Спасаюсь! - Он оглядел присутствующих и потер ушибленный бок. - Что случилось? И почему у вас фингал под глазом и такой потрепанный костюм? - Поинтересовался Микк. Граф и, правда, выглядел как половая тряпка. Лоскутки одежды свисали, но самые "важные" места Тысячелетний таки сумел прикрыть. - Вот тебе и стриптиз, Роад! - Захохотали "невесты". Брюнеты тоже не отставали. Они буквально надрывались от смеха. - Погодите, я еще вернусь и покараю вас! Роад в слезах, Тикки с шишкой на голове, Тысячелетний в порванной одежде - ну разве лучший подарок на свадьбу не победа над злейшим врагом. И чем Камелот собиралась помочь - не понятно. Она Ной и доверять ей не стоит. - Хорошо то, что хорошо кончается! - Воскликнул Комуи, поднимая очередной бокал вина. Все гости сидели за столом и поздравляли новобрачных. Сами виновники торжества не обращали на окружающих никакого внимания. - Как же это прекрасно! - Вздохнула Няшка. Подруги ее поддержали коротким кивком. - Слушайте! - Ли-младшую посетила какая-то мысль. - Свадебное путешествие будет? У меня есть предложение! Сион, услышав разговор девушек, поспешил их утешить. - Конечно, будет! Мы расскажем вам, когда вернемся. - Обязательно! - Поддержал Аллен. Канда лишь фыркнул в ответ. Свет в зале потух и раздался странный звук сирены. Гости с негодованием посмотрели на потолок и, тяжело вздохнув, встали из-за столов. - Ну, что опять? - Эй, Мояши!.. https://pp.vk.me/c307609/v307609761/a329/gOfIp_lwblw.jpg Какой интригующий(я надеюсь) конец;3 Простите за задержку! Времени реально не было, а планшет предал меняОQ Это не последняя глава и !скоро! будет продолжение (на эту главу я убила ночь. Сейчас страшно на улицу выходить - людей напугаю своими синяками:D А еще на речку собралась...) И вот еще! Большая у меня к вам просьба: если найдете картинки по нашей теме, скиньте мне, пожалуйста! Я вас люблю, дорогие читатели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.