ID работы: 742112

Свадьбы века!

D.Gray-man, No.6, K project (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Долус бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 154 Отзывы 66 В сборник Скачать

Экстра 2. Для Неа)

Настройки текста
- Спокойствие, только спокойствие. Роад задумчиво разглядывала большую красную коробку, перевязанную розовой ленточкой. Тикки стоял в стороне и преспокойно курил, а Граф сидел в углу и нервно грыз тапки. - Как я мог забыть? Как я мог забыть? - Очередная половинка тапка полетела в сторону и Тысячелетний принялся за новый. - Как? - Господин Граф, успокойтесь. - В свою очередь отвечал Ной удовольствия. - Я тоже забыл, но чужую обувь не порчу. - Да-да! - Роад весело запрыгала вокруг коробки. - Подарок для Неа! Я хочу его сама вручить! - Вручим, - Тикки выдохнул дым, - вручим. Очень скоро... - Аллен-кун, зачем вам столько тортов? - Широ шел рядом с другом и не отрывался от его заказа. Чего греха таить - весь зал уставился на тележку Уолкера, буквально заваленную всякими тортами, пирожными и конфетами. - Не знаю. - Пожал плечами юноша. - Просто так сладкого захотелось... - Ладно не соленого. - Вставил свое слово Канда, проходя мимо возлюбленного. - Оу, ты же лопнешь, Мояши. - Сам "лопнешь"... - Не своим голосом ответил Аллен. Но следующие изменения напугали не только стоящего рядом Широ, но и половину зала. Обычно прямые волосы Уолкера завились, глаза стали янтарного, почти золотого цвета, а кожа потемнела. - Режим "автозагар" включил? - Съязвил мечник. Аллен... нет, Неа повернулся лицом к Юу и одарил его милейшей из своих улыбок. - Конечно. Широ, который до сих пор находившегося рядом, во все глаза уставился на "появившегося". - А-Аллен-кун? - Король оглядел паренька. - Вроде нет. - Неа. - Ответил Четырнадцатый. - Чего "неа"? - Не понял беловолосый. - Нет! Неа, просто Неа! - Начал злиться Ной и, повернувшись в сторону Серебряного, добавил. - Имя такое. Неа опять отвернулся и посмотрел на тележку со сладостями. - Верни Шпенделя! - Возмутился Юу и уже потянулся за Мугеном, как вдруг, перед юношей возникла дверь. - Тч! Дверь открылась и на пороге появились "гости": Граф, Тикки и Роад. Нои, увидев родственника, помахали ему(Тысячелетний все тем же тапком). - С днем рождения, Неа! - Закричала Мечта. - Давай к нам! Четырнадцатый, как ни в чем не бывало, взял тележку за ручки и направился в портал. Никто не остановил его... "БаКанда, ты дурак! - Кричал Аллен, хотя знал, что никто его не услышит. Разве что Неа, который сейчас тусил под какую-то "старушечью", по мнению Уолкера, песню (п.а.:Леди Гага, да старая? о.о). - Как ты мог позволить мне уйти с этими Ноями?" - У меня, между прочим, день рождения. - Ответил Четырнадцатый. - И будь добр, посиди молча. - Молча? Ты издеваешься? - Возмутился юноша. - Это ты со своим мечником издеваетесь, когда ночью кровать ломаете. Знаешь ли, нервные клетки не восстанавливаются. А так-то я все слышу. Аллен ненадолго замолчал, размышляя над чем-то. Неа лишь хмыкнул и продолжил попивать вино из фужера. - Ты это, много не пей. - Начал Уолкер. - Нам еще домой идти. - Ах да, точно. Ты же у нас ма-а-аленький, - усмехнулся Ной. - Не боись. Я вернусь обратно и действие алкоголя прекратиться. Ты будешь трезв "как стеклышко". Уолкер не мог полностью доверять своему "соседу" по телу и чувствовал, что все это добром не кончится. Хорошо что он мог видеть, где находится. Это была одна из комнат ковчега: большой зал, украшенный всевозможными свечками, бантами и лентами (Роад постаралась). На круглом столе расположились сладости и напитки. Роад носилась рядом с Неа, пытаясь повисеть у того на шее. Тысячелетний танцевал танго с каким-то акумой(еще и с розой в зубах), Тикки и Люлю Белл наблюдали за всеми. - Думаю, пора! Неа, - Ной повернулся в сторону Графа и остальных подошедших к нему. - Мы хотели бы вручить тебе подарок. Думаю, этот тебе понравится! Роад взяла коробку из-под стола и, подлетев к родственнику, вручила его. Неа незамедлительно открыл ее. Внутри лежал альбом. - Как интересно... - глаза Ноя загорелись. Перелистывая страницу за страницей, его глаза увеличивались в размере. - Вау... - все что он мог вымолвить. А дальше... все поплыло. Фигуры Ноевой семьи начали расплываться и терять краски. Постепенно, Аллен возвращал контроль над телом, а Неа уходил обратно. - Не смотри... - только и успел вымолвить Четырнадцатый. Что было дальше - Аллен не помнил. Только он открыл глаза, как оказался в столовой. Все сразу же поспешили к Уолкеру, но Канда оказался шустрее - взяв беловолосого на руки, он побежал с ним в лазарет. Альбом был предварительно выкинут в сторону. Жаль, что долго он там не лежал. Проходящая мимо Линали подобрала его... "Свадьбы..." вернулись! Сегодня выходит последняя(а может и нет) глава. Думаю, пора показать вам "тот самый" альбом. http://vk.com/album83760506_177662068 (его мне подарили на День Рождения, но подарками надо делиться))) И вот еще. Дорагая Неачка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю исполнений всех желаний)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.