ID работы: 742112

Свадьбы века!

D.Gray-man, No.6, K project (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Долус бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 154 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2. ЗАГС: комната невест....

Настройки текста
Оставалось не так много времени до церемонии бракосочетаний. Что же творилось в комнате невест все это время? - Сион-сан, снимите, пожалуйста! - в один голос уговаривали два белобрысых парня своего товарища. Сион же в это время стоял напротив зеркала и с удовольствием разглядывал себя: длинное пышное платье до пяток, подол которого был украшен кружевом, красивый, обшитый жемчугом воротничок под горло и длинные кружевные рукава. - Не сниму! - юноша повернулся к товарищам и показал язык. - Недзуми на каждое выступление надевает платье и ничего! Я тоже хочу попробовать! И вы давайте! - Ни. За. Что. - отчеканив каждое слово, ответил Уолкер. - Это не... не знаю, как сказать! - Знаете, - в разговор вмешался Широ, почему-то покраснев как рак, - а это хорошая идея. Две пары удивленных глаз уставились на него. Первым "очнулся" Сион. - Я же говорил! Теперь оставалось уломать экзорциста. - Аллен-сан, пожалуйста, послушайте, что я придумал! - обратился к товарищу Широ. - И что же? - без интереса спросил Уолкер, смотрясь в зеркало. Не хотелось менять белый брючный костюм на какое-то платье. Эх, гордость! - Давайте поиграем с нашими "женихами"! - Как? - серые глаза загорелись любопытством. Все же Аллен Уолкер великий... шулер. - Тогда придется переодеться. Аллен думал долго, но в конце-концов согласился. Все же упускать шанс разыграть БаКанду в такой день - большой грех. И белобрысый от всей души надеется, что все будет "замечательно". - Хорошо. - вздохнул Исполнитель. - Рассказывай, Широ-сан. - Слушайте... - глаза серебряного короля сверкнули... Церемония бракосочетания неумолимо приближалась. Назад ступать нельзя. Только вперед, в объятья счастья! Но какое же счастье без твоей второй половинки? И вот "невесты" готовы к решающим действиям. На Аллене было длинное, в пол, платье. Несмотря на его руку, он все равно выбрал короткие рукава, хотя приобрел перчатки. Ткань платья была легкая и невесомая, очень похожая на шелк, но всеведущий экзорцист понимал, что никакой это не шелк, а сплошная комбинация. На ногах красовались белые, обшитые бисером... балетки, что просто выводило Уолкера из себя. - И почему именно я? - возмущался Аллен. - Хотя... подкол над БаКандой требует жертв. Впрочем, платье Аллену нравилось, если бы не шляпа, которая была кокетливо сдвинута набок и закрывала фатой его лицо. Причем остальные упорно называли шляпу - "шляпкой". Широ же был похож на балерину: платье его поднималось чуть выше колен и было похоже на балетную пачку, что безумно нравилось белобрысому. Фату он выбрал пышную, что совсем не смотрелось с платьем. Но никто не сказал ни слова - сами в таких вещах не разбирались. Есть платье, есть фата уже нормально. В довершении, на ногах красовались балетки с бантиком и белые чулки. - А зачем чулки? - поинтересовался Сион, на что Широ весело ответил: - Няшка посоветовала. - Широ-сан, скажи, а почему ты вдруг передумал на счет платья? - спросил Аллен, поправляя фату. - Хочу посмотреть на реакцию Куро. - улыбнулся парень. Ребята хорошо посмеялись, но веселье прервалось, когда по громкоговорителю сообщили, что выход через пару минут. - Все, "невестушки", - обратился к друзьям серебряный король, - последний штрих - блеск для губ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.