ID работы: 742112

Свадьбы века!

D.Gray-man, No.6, K project (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Долус бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 154 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1. ЗАГС: комната женихов...

Настройки текста
Прекрасный солнечный денек в небольшом городке. Голубое небо, зеленая трава, небольшой лесок, окружающий большое белое здание. Золотыми буквами на вывеске было написано всего-лишь одно слово... «ЗАГС». Почему, спросите, «написано»? Скоро узнаете... Комната жениха и комната невесты. Вроде все как обычно: девушки одеваются в платья, парни поправляют галстуки или фраки. Веселый смех гостей, гуляющий в этой цитадели счастья, музыка, вспышки фотоаппаратов, поздравления для молодоженов. Красота! Если бы все было так прекрасно, то сейчас один брюнет, находящийся в комнате жениха, не использовал бы весь свой запас нецензурных слов. - Блядь, Мояши, я убью его прямо на церемонии! - высокий брюнет испускал самую черную ауру, какую только возможно. - Канда-сан, успокойтесь! - пытались остановить его двое юношей, также находившиеся в комнате. - Аллен-сан не виноват! Это ваша свадьба и... - Это его идея! - Канда покраснел от злости и уже тянул руки к катане, покоившейся на столе. - Придумал тоже: устроить свадьбу! Да еще не одну! - он зло посмотрел на товарищей по «несчастью». - Вас, наверное, тоже заставили? - Нет, что ты. - ответил юноша с коротким хвостиком на затылке. - Когда Сион предложил пожениться, то я с радостью согласился. - Я тоже. - ответил третий. - Широ дорог для меня и я не хочу его больше терять. - Куро-сан, почему «не хочу больше терять»? Он пропадал? - спросил Недзуми, внимательно глядя на длиннохвостого. Канду это тоже заинтересовало, но делать рожу «внимательного слушателя» не стал - не в его характере. - Да. - Ятагоми грустно вздохнул. - Но это в прошлом. Я и Няшка спасли его, так что все в порядке. - Сион спас меня однажды. - неожиданно начал Недзуми. - Я был безмерно благодарен ему и через 4 года «отплатил той же монетой» : вытащил из лап спецслужб. Не представляю, чтобы было с моим наивным ребенком, если бы он оказался в том аду. - Тч. - встрял в разговор Канда. - В Мояши вообще какая-то х*йня по имени Неа живет. Эта тварь пытается взять контроль над телом стручка и уничтожить Графа. - Вот как получается. - начал Недзуми. - Мы просто любим их и хотим защитить. Правда, Курои-сан, Канда-сан? - Да, - ответили брюнеты. Небольшие откровения закончились. Теперь все три жениха смотрелись в зеркало. Канда оглядел себя с ног до головы. Черный костюм сидел идеально, но одна деталь все же ему не нравилась. Он быстро снял бабочку и вместо него повязал темно - синюю ленточку. Волосы были закреплены в хвост и обвязаны аналогичной лентой. Пиджак расстегнут, что позволяло даже через рубашку увидеть его стройное тело. - Идеально! Мояши будет доволен. Курои не стал заморачиватся на счет костюма. Он надел свою привычную форму и причесал хвост. Даже обувь не сменил. - Я готов. - Куро положил свою катану на стол и направился к двери. - Недзуми-сан, вы скоро? А то наши «невесты» наверно уже заждались. - Секунду. - Крыс решил ничего не менять. Серый костюм, светло-голубой галстук и красиво уложенные волосы(с неизменным хвостиком). - Красавчик! - усмехнулся Канда. - Вот мне интересно: в чем будут наши вторые половинки? - Скоро увидим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.