ID работы: 742112

Свадьбы века!

D.Gray-man, No.6, K project (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Долус бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 154 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3. Шутка... удалась?!

Настройки текста
- Неожиданно.... но красиво! Недзуми, Канда и Куро шли по широкой аллее, украшенной цветами и лентами. - Тч, бесит! - Канда опять был не в духе. - Что тут красивого? - Ну, Канда-сан, кто же знал, что за ЗАГСом есть аллея и озеро?- Куро с восхищением разглядывал место. - А чего стоит алтарь? - добавил Крыс. - Прям на озере! - Ага. - отчего-то, Канда ядовито улыбнулся. - Надо будет стручка искупать. - Думаю, не стоит. К женихам подошли три человека. Тот, кто "отговорил" экзорциста от этой идеи, явно не знал что за человек Канда Юу. - Золотой король? - Куро расширил глаза от удивления. Старик лишь засмеялся, хватаясь за живот руками. - Ой, Куро! - начал Кокуджоджи Дайкау. - Ты бы себя видел! - Канда, - заговорил второй, - будь чуточку добрее. - Мужчина улыбнулся во все 32 зуба. - Я тут как-раз нового Комуринчика сделал. А то его вместо тебя на Аллене поженю! - Только твоей х*йни тут не хватает! И вообще, какого черта ты тут делаешь? - Мы будем "отцами" ваших невест! - в разговор вмешался третий. Он явно был счастлив из-за сложившейся ситуации. - Жду не дождусь, когда выведу Сиона под ручку и приведу к тебе, Ева. - Боже, Рикига-сан, не стоит. - Крыс довольно хмыкнул. - Кстати, не пора ли вам идти? - И правда. - Комуи взглянул на часы. - Ждите! В здании ЗАГСа стоял гул. Множество гостей пришло посмотреть на эту свадьбу. Ну конечно, где вы еще увидите такое зрелище? Три белобрысые "невесты" стояли напротив окна, наблюдая за женихами. И все три лица чуть-ли не сияли от счастья. - Куро так и не надел костюм. - надулся Широ, но улыбка не покинула юношу. - Ладно катану не взял. - И Канда оставил Муген. - с облегчением вздохнул Аллен. Сион посмотрел на друзей и рассмеялся. - Как хорошо, что Недзуми не мечник! Аллея заполнилась гостями. На улице заиграла музыка и пришедшие расселись по скамьям, расставленные вдоль красной дорожки. В первых рядах сидели самые "значимые" гости: родные и близкие друзья новобрачных. - Жду не дождусь увидеть Аллена! - глаз книжника пылал любопытством. - Эй, Юу, ты уже сумел лицезреть его? Канда, стоящий перед мостиком, ведущий к алтарю, посмотрел на Лави испепеляющим взглядом, от которого у гостей пробежал холодок по коже. - Не называй меня так! - экзорцист было потянулся к катане, но вспомнив, что оставил ее в комнате, решил напугать рыжего другим способом. - Иначе и второго глаза лишишься! И смешно, и страшно одновременно. Именно с этими чувствами остались гости, после "дружеского" разговора Кроля и Грозы ЧО, дожидаясь самого веселого момента. - Эй, Ята! - видео съемщик Тоцука обратился к диджею. - Включай! - Понял! Заиграл свадебный марш*. И вот, на пороге появились три фигуры... в платьях. За ними шли еще трое, но интереса женихов они не вызвали. "Невесты" не оглядываясь шли к алтарю. - Плывут как лебеди... Но брюнетов эти "лебеди" слегка удивили. Даже не так - смутили! Не каждый день увидишь, что твой любимый надевает ТАКОЕ! Платья подчеркивали фигуры, а фата скрывала смущенные лица невест. Недопапаши вели "дам" под ручку. И вот, дорога к счастью становилась все короче и короче. - Что-то не то! - вдруг выдал Недзуми. - Посмотрите на Рикигу! И на остальных. Они же еле-еле сдерживают смех! - Конечно! - юноши вздрогнули, услышав грубый мужской голос за спиной. Красноволосый священник, взявшийся хрен знает откуда, с маской на пол-лица, нервно постукивал средним пальцем по столу. - Кросс? - Канда округлил глаза. - Какого Графа ты тут делаешь? - Педиков женю, кусок конины. - затягивая папироску, ответил маршал. - Бл*ть! - мечник опять потянулся к Мугену, но... да здравствует облом! В это время, невесты уже стояли на краю мостика, и кажется, не собирались подходить к женишкам. - Ну, чего встали? Идите сюда! - позвал Куро, но невесты лишь отрицательно помотали головой. - В смысле? - Канда возмутил тот факт, что невеста, "поддерживаемая" Комуи ответила отказом. - Мояши! Тащи сюда свой тощий зад, а то сам подойду! - пригрозил экзорцист невесте в белых чулочках. - А ты уверен, что это Аллен? - спросил Кросс, довольно улыбаясь. Ответом послужила тишина. - А теперь внимание! Наши невесты придумали игру! Каждый жених должен сам найти свою невесту, не снимая с нее фату! Гости были слегка в шоке, но потом раздались радостные возгласы. А женихи стояли с разинутыми ртами. - Во попали... * Слушайте Мендельсон – Свадебный марш. Что-то не то с этой главкой. Если не нравится - могу переделать. Только скажите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.