ID работы: 7419828

Прошлое тебя все равно догонит.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Максима.

Настройки текста
Покормив собаку, Кира легла в кровать, в ее ногах устроился Лектор и заснул, Кира же ворочалась с боку на бок, но сон к ней не приходил. В итоге только часа в 3 ночи ей удалось заснуть. В 7 утра у Киры сработал будильник под названием «Язык Лектора». ⁃ Отстань, — просила Кира, но было бесполезно. Сдавшись, Кира встала с кровати и пошла на кухню, кормить Лектора. После завтрака, с собакой надо было идти на пробежку. Собравшись, взяв поводок, Кира вышла из дома. Прогулка с собакой обычно занимала около часа. За это время Кира хотела придумать подарок Максиму, это должно быть что-то важное, ценное, памятное. Но ее размышления прервал звонок от Светы. ⁃ Привет, Кира. — раздался радостный голос подруги. ⁃ Привет, что ты такая радостная? ⁃ Я поговорила с Игорем насчёт Максима, и мы решили в 16:00, ты должна быть в офисе. Мы все скинемся и закажем пиццу и тортик. Посидим нашей компанией, будет весело, так что приходи. ⁃ Спасибо, приду. Ты что Максиму дарить будешь? ⁃ Книгу по оружию. А ты? ⁃ Я не знаю. Что бы ты могла посоветовать? ⁃ Не знаю. Это твой подарок. Ладно, мне надо ещё всех обзвонить. Пока. ⁃ Пока, Светик. — попрощалась Кира с подругой и продолжила пробежку. Утро было хорошее, солнышко светило. Снег так приятно хрустел под ногами. Этот звук Лектор очень любил, поэтому с радостью запрыгивал в сугробы, это было очень весело. Неожиданно к ним подошёл Максим. ⁃ Привет, Кира. — сказал брюнет. ⁃ Привет, с днём рождения, — сказала Кира, — знакомься это Лектор, моя собачка. ⁃ Спасибо, очень хорошая собака, его можно погладить? ⁃ Лектор, сидеть. Теперь можно. Что в такую рань делаешь на улице? ⁃ К родителям иду. А ты? ⁃ Понятно. А я на пробежке. Ну, ладно, я пойду. ⁃ Подожди, ты не хотела бы сегодня в ресторан сходить? ⁃ Нет, прости. Я занята. Я побегу. Пока.- говорила Кира, удаляясь все дальше и дальше. ⁃ Пока, — сказал Максим, но Кира его уже не слышала, и поплёлся к родителям. При других обстоятельствах Кира с радостью согласилась на предложение Максима, но не сегодня. Ей ещё предстояло купить подарок и отправиться в офис, но все по порядку. Кира решила подарить деньги и брелок, так как другой подарок она не смогла придумать. Найдя дома конверт и брелок в виде гордой птицы, орла, она это красиво упаковала и начала собираться на праздник. Но, вспомнив, что у Лектора закончился корм. Она пошла в магазин, идти до него минут 20, но там самый лучший корм. На обратном пути Кира раздумывала о поздравлении Максиму. Хотелось так много сказать так много, спросить о многом, но нельзя. Вдруг, кто-то подошёл сзади и… -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⁃ Максим, сегодня твой день рождения. Мне бы хотелось пожелать тебе счастья, здоровья, удачи и всего самого лучшего, а самое главное встретить любовь всей жизни. С праздником. — сказала Света и чокнулась бокалом с именинником. После того, как все сказали тост. Началась дискотека, играла музыка, танцевали все, исключая Максима. Его мысли были о Кире, он гадал, что же с ней могло случится, или она просто не хотела его видеть. Было огромное количество вопросов, на которые ответ ему был неизвестен. На свой страх и риск он решил подойти к Свете, она-то должна знать. В тот момент, когда Ден отошёл за напитками, настал его черёд. ⁃ Свет, а ты не знаешь, почему Кира не пришла? ⁃ Нет, возможно, приболела. Но она хотела прийти. Завтра на работе узнаешь. ⁃ Ладно. Спасибо. — сказал Максим и опять сел на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.